ID работы: 11685776

Влажная фантазия

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вожделение

Настройки текста
Её белоснежная кожа сияла под лучами Луны, и все Её прикосновения были наполнены беспощадной любовью. В каком смысле "беспощадной"? Когда Она касалась меня, все мои нервные импульсы дрожали и напрягались. Она умело совмещала жестокость и любовь - кнут и пряник. Ей нравилось мучить меня: надевать на меня кольца смерти - эдакие толстые металлические кольца, сжимающие член и заставляющие кровь гонять по нему куда медленнее, чем обычно. Иногда я кричал от боли, и тогда Она нежно подходила сзади, велела мне успокоиться и прислоняла к моим губам кляп, плотно затягивая его на прочный ремешок. Нравится ли мне такое? Я так до конца и не понял сам, знаю только одно: пока Она рядом, я чувствую себя спокойно, чувствую себя любимым. Когда же её рядом нет, вокруг меня образуется пустота, которая душит меня за горло, держит мёртвой хваткой и не даёт пошевелиться. Это ни идёт ни в какое сравнение с удушающими манёврами Госпожи, когда она заставляет задыхаться меня от того, как сильно офицерский ремень её отца сдавливает моё горло. Рядом со своей Госпожой я ощущаю всю любовь этого мира, чувствую, как снисходительно ко мне мироздание, что послало меня на службу к столь милой и изящной женщине. Когда Она приказывает мне лизать её чистые, пахнущие сиренью ножки, беря в рот каждый пальчик с таким удовольствием, что глаза закатываются, я чувствую истинное блаженство. Её подобие судорог в этот момент - самое любимое моё зрелище, я бы смотрел на это часами, но всего понемногу. Пускай моя Госпожа и любит, когда я прохожусь языком по всему её телу, куда больше Она любит, когда я стонаю от порки по моей девственной заднице. Точно, я совсем забыл упомянуть в начале своего небольшого рассказа, что я девственник. К сожалению, это не то, о чём стоит говорить всем и сразу - могут и высмеять. Но какая разница, если теперь я рядом с Госпожой? Её любовь чувствуется и без обладания моей Царицей. Проникнуть в Её влажное лоно долгое время было моей мечтой, пока я не понял, что тем самым оскверню Её, особенно, если позволю спустить всё своё напряжение в Её узкую вагину. Госпожа говорила с самого начала, что мой член предназначен для более мелких существ, которые отдадутся мне сразу же, сами полезут сосать мой член, даже если я того не хочу. И Она была права - я таких встречал, но из-за своей мнительности не мог довериться, посему так и не опробовал вкус девочки к своим уже не совсем юным годам. Сейчас я живу неплохо, многим лучше, чем жил раньше. У меня не было служанок, что стирали бы моё бельё или поили меня чаем с рук. А теперь их хоть отбавляй... Целый гарем из пышногрудых и великолепных на внешность девиц. Ни к одной из них нельзя мне прикасаться, хотя признаюсь, среди них есть одна, испытывающая ко мне самую настоящую симпатию. Она не раз шептала мне на ушко, подавая завтрак, как мечтает задыхаться от моего большого члена в своём услужливом ротике. Я лишь молчал в ответ и жестами велел ей скрыться, пока моя Богиня не слышит то, как сильно меня хотят осквернить. Наверное, так ни одна мать не бережёт своего ребёнка, как делает это моя Госпожа со мной. Раз никто, кроме Неё, так и не коснулся моих яиц и того существа, что меж ними расположилось. Раз никому не удалось даже во сне поцеловать мои тонкие розовые губы, кроме неё самой. Сладкие оковы, в которые меня окутала Богиня, навсегда останутся со мной. И сколько бы я ни прожил жизней, однажды увидев эту, я навсегда возжелаю прожить лишь её. Только такая жизнь может мне дать ощущение жизни и её радости, и никакая другая более не подарит мне того же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.