ID работы: 11685841

ʻohana

Слэш
NC-17
Завершён
621
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 10 Отзывы 224 В сборник Скачать

Травма.

Настройки текста

flashback

Вид на ночное небо удивительный. Это то, что можно назвать чем-то личным или эстетическим. Небесный вихрь склоняется к освещённым улицам, заметает за собой полосы на дорогах, образует танец удивительно маленьких снежинок, которые растают с прикосновением чего-то тёплого. Холодное стекло, которое ощущается пульсирующим виском, заставляет молодого омегу поежится. Время сессий прошло и настал момент дикой боли. Длинный и кристаллический, и уже тёплый из-за пальцев стакан Чона, стоит на тёмном и коричневом столике посреди кухни. Рядом лежат таблетки, антидепрессанты, которые омега выпил совсем недавно. Организм его перетруждён, тяжёлые веки накрывают глаза и заставляют вздрогнуть всем телом. Седативные препараты начинают действовать, пытаясь погрузить Чонгука в небытие. Омега перестает так напряжённо думать. Мысли блокируются медикаментами. Руками Чонгук обнимает себя за колени и смотрит на снежные и слабо освещённые улицы. Фонари скоро погаснут, оставляя его наедине с кромешной тьмой. Скоро Рождество, а омега ещё даже не занялся планировкой праздника, подарками. Тихий и хриплый вздох отчаяния нарушают тишину. Сессия отняла у Чонгука много сил. Омега правда старался быть лучшим, понимать хоть что-то, но долги тянули его вниз, заставляли переживать из-за его мнительности, нервничать, плакать и считать себя полным ничтожеством. Он слышит слабый топот лапок и отвлекается от самокопания, поворачивает голову вбок и видит маленького сфинкса. — Дарвин, солнышко, — омега слезает с нагретого подоконника и берёт малыша на руки, поглаживая между ушек. — Ты проголодался? — Чонгук мягко, но слабо от усталости улыбается и ставит котика на пол рядом с красивыми двумя голубыми мисками. Пальцы тянутся к холодильнику и открывают. Яркий свет лампочек заставляет Чона прищурится и потереть глаза. Нужный корм был замечен сразу. Тихое мяуканье кота, пока Чонгук достаёт кошачью еду и накладывает в миску. — Приятного, малыш. — омега закрывает холодильник, выкидывает пустую баночку из-под корма и споласкивает ладони, когда замечает испачканные пальцы. Движение машин стихало постепенно и к часу ночи окончательно померкла среди бури. Омега кусает нижнюю губу и переводит обеспокоенный взгляд на окно. Разные мысли забираются в голову. Чонгук беспокоится за альфу, — он так и не приехал. Добивает то, что тот обещал вернуться вовремя в их годовщину отношений. Год хоть и не большой срок, но такие даты много значат для Чонгука и Хосок прекрасно об этом знает. Грустный взгляд окинул столик с приготовленной вкусной, но остывшей едой, двумя пустыми бокалами и бутылкой вина. Тяжелый вздох. Омега настолько устал, что наплевал на пару часов готовки и выкинул всё в мусорку, загружая грязные тарелки в посудомоечную машину. Вино и бокалы он убирает после того, как включает судомойку. Пару минут смотрит на до конца догоревшие свечи и не замечает, как в уголках глаз скапливается влага. Падает на стул и ставит локти на стол, закрывает лицо руками и тихо всхлипывает.

Хосок заканчивает свою работу около десяти часов вечера. Сначала должники, которые вовремя не стали материал, а теперь он каким-то образом испортил ведомость. Декан оставил его заполнять проёбы, которые альфа допустил из-за своей неаккуратности и невнимательности. Чон выдыхает и откидывается на спинку кресла, слышит, как оно скрипит и кривит губы в раздражении. Снимает очки и трёт переносицу. Бросает уставший взгляд на папку с документами и берёт стаканчик с холодными кофе. Альфа закрывает глаза, делает пару большим глотков и наслаждается вкусом крепкого напитка. — Подвезешь меня? — Чон облизывает губы и кидает быстрый взгляд на своего коллегу омегу и кивает коротко, наблюдая, как тот собирает папки и одевается. — Впредь прошу не... — Юнги.., — альфа наперёд знает о чем будет говорить преподаватель и перебивает его. — Я так люблю тебя.., — видит, как омега поджимает губы и понимает. — Ты сам меня бросил, — альфа тяжело выдохнул и стал натягивать на себя зимнее пальто, слушая коллегу. — Я всегда любил тебя, ты просто обесценил все мои старания, — Мин видит тяжёлый взгляд Хосока, не выдерживает и выходит из кабинета. — Я бы хотел вернуть всё, как было...— альфа выключает свет, выходит из кабинета и закрывает дверь. — Если ты дашь мне последний шанс.. — И что ты будешь делать? Также его бросишь? — Юнги видит, как взгляд альфы приобретает нотки сожаления и печально, но хмыкает с горечью. — Не хочу слышать тебя... — Чон опускает голову от стыда и слышит, как коллега уходит в сторону деканата. — Долго сопли на кулак наматывать будешь? — Хосок не замечает, как проходят минуты и вздрагивает, поднимает полный взгляд сожаления на преподавателя. — Пошли. — голос альфы обретает уверенность, когда он направляется к выходу из универа. Звук открывающейся дверь, стук ботинок омеги, когда тот встряхивал с обуви прилипший снег, звон двигателя и мерцающие фонари за окнами. Дорога до дома длилась долго. Омега живёт на другой стороне города, вечерние пробки усугубили ситуацию. Молчание в салоне почему-то не напрягало альфу, однако душу Чона неприятно потревожило воспоминание о годовщине отношений с его пассией. Обиженный, преданный и заплаканный образ омеги раздражают всё нутро, однако за это вина медленно и верно капает на осознание. Коллега, чувствуя висящую в атмосфере напряжённость, кинул взгляд на сжимающие пальцами руль Хосока. Покусанные губы, долгие размышления и всё ещё сильная любовь к Хосоку сделала свое дело. — Хо.. Останься. — тихий жалобный шёпот режет слух, заставляя глаза альфы намокнуть. Он так долго об этом мечтал. На горизонте появляется знакомая местность и Чон паркуется около остановки рядом с домом преподавателя, посадив к себе на колени желанного.

А около трёх часов ночи, ощущает, как рушится его мир, получая смс с подтверждением о измене. Единственный нормальный человек в его жизни, который не относился к нему, как к дерьму, оставил его вместе с образовавшейся пустотой.

end flashback

Чонгук часто думал почему в его жизни происходит настолько много дерьма. Омега умывается холодной водой, выпрямляется и смотрит в своё отражение на грязном зеркале — мокрые слипшиеся ресницы, покрасневшие глаза, синяки под глазами, бледная кожа и стекающие по лицу капли, падающие обратно в раковину. Чонгук настолько устал, что перестал беспокоиться о своих собственных чувствах. Пустой взгляд падает на красивые татуированные пальцы, которые были замотаны в пластыри. Голова разрывается от обилия мыслей, которые не давали Чону поддерживать нормальный сон. Тяжёлый вздох обширного озарения — почти все прожитые годы, по крайней мере до переломного момента в виде особых проблем с внешним миром, которые он почему-то заметил, его мало что волновало. Беспокоиться о чем-то высоком — какие-то глубокие переживания — были чужды ему до определенного периода.

flashback

— Вы просто бездарность! — омега пытается тяжело не вздыхать, крутит ручку пальцами и терпит издевательства от своего любимого преподавателя. — Простите, я старался исправиться. — Пак слышит, как ученик снова пытается оправдаться, кидает бумаги на стол и в раздражении закрывает ноутбук. — Я поставлю Вам удовлетворительно. Чтобы ноги Вашей здесь не было. — преподаватель видит, как омега выходит из кабинета, замечая слезы на чужом лице, после чего закатывает глаза и продолжает работу.

end flashback.

Из мыслей омегу вырывает стук в дверь, однако Чон настолько устал, что перестал реагировать на внешние раздражающие факторы. Рукой тянется к салфеткам, выбирает и вытирает мягкой и сухой бумагой своё лицо, выкидывая в чёрную урну в углу. — Извините. — омега выходит и ощущает, как его толкают в плечо, исчезая в дверях. Настроение пропадает, хотя теперь он не уверен, что оно вообще было. Чонгук трёт своё плечо и думает, чем он так разозлил того альфу, пока направляется в кабинет к психологу — своему любимому альфе. Ноги сами заставляют остановиться перед дверью, заставляя опомниться. Лёгкий страх перед очередной сессией, которую он не посещал около месяца, сводит желудок, отдавая неприятным дискомфортом и лёгкой болью. Тихий стук, глубокое и почему-то спокойное мычание и омега отворяет дверь, ловя на себе лёгкий взгляд психолога. — Проходи, — альфа кладёт бланк на свой столик и поднимает, подходя к окну. Длинными и красивыми пальцами, кои были в кольцах, берёт два стакана и наливает из бойлера прохладной воды. — Давно не виделись, куда-то уезжал? — омега видит, как психолог выпрямляется, смотрит на него с любовью, улыбается так мягко, но сдержанно и делает лёгкий глоток. — Ты очень прекрасен сегодня. — Ким замечает, как пациент отводит взгляд и где-то внутри расплывается. Тэхён знает, что омега боится альф, напора и не давит на него с начала их отношений, которые длятся уже год. Иногда Чонгуку стыдно от самого себя, от того, что другие партнёры доверяют своим, позволяют удовлетворять свои сексуальные потребности, а он не может из-за банальной травмы. Однако Ким сразу пересёк его. — Да, — Чонгук кусает свою нижнюю губу от не понятно откуда взявшегося волнения и смущения, и проходит внутрь к дивану напротив деревянного и тёмного стола, загруженного бумагами. — Начальнику нужны были очередные материалы по делу об убийстве. — более устало, но уверенно выдаёт омега и садится на мягкое сиденье. — Чувствую напряжение. Что-то случилось? — альфа садится в своё кресло и достаёт из стола свой блокнот в темном и мягком переплёте. — Нет.., — омега мнётся, что не уходит от взора его любимого, сплетает пальцы и прячет их между ляжками, а когда понимает, что врать не вариант, сознаётся. — Да.. Мне снился кошмар. — Что в нём было, ласточка? — альфа открывает блокнот, листает и щёлкает ручкой. — Меня душил мой бывший, — Чонгук грызёт свою нижнюю губу, сдирает шершавую кожу и вздрагивает, а после ощущает солоноватый привкус крови. — Я так боюсь его, так боюсь этих отношений. — Тэхён видит, как омега, которого он любит уже несколько лет их занятий, начинает плакать и маниакально себя обнимать. — Крольчонок... — Ким не может сдерживаться больше, но двигает стакан с прохладной водой ближе. Альфа знает в каких абьюзивных отношениях состоял Чонгук и как долго он его вытягивал. — Не знаю как это работало, но мне всегда удавалось забить и забыть, — уютная и странная атмосфера прохладного кабинета больше не успокаивала омегу. Удобное и мягкое кресло почему-то давило на кости, ещё больше добавляя дискомфорта. Чонгук трясущейся ладонью тянется к напитку и делает глоток свежей воды из хрустального стакана и ловит на себе обеспокоенный взгляд любимого. — Но я задумался о том, что мне хочется чего-то большего, — чувствует, как тело трясется, а губы дрожат. — Тогда и начался мой геморрой, я стал притягивать к себе отрицательные моменты. Потом понял, что был удобным для своего окружения, чем для себя. А потом я вообще запутался, — психолог замечает, как нога пациента нервно дёргается и еле сдерживает себя, чувствуя, что скоро конец. — Но почему все обращаются со мной так, будто я какое-то дерьмо. Я настолько противный? — Малыш.. — Тэхён хрипит и развязывает свой галстук, который теперь давит и душит. Видит, как омега слабо реагирует и смотрит через свои налитые слезами глазами, наверняка размыто различая его силуэт. — Мой сладкий, моя Охана..— Чонгук мелко вздрагивает, когда ощущает, как Ким резко приближается и встаëт перед ним на колени. Омега не сопротивляется, а наоборот падает в чужие объятия. Обнимает крепко и прячет свое мокрое лицо в изгиб тёплой шеи. Громкие всхлипы и тихий вой заполнил кабинет, разрывая сердце альфы. И Чонгук не знает сколько времени проходит, сколько его качает Ким, но кое как успокаивается. Ощущает насколько приятно пахнет любимый и крепче, и так отчаянно жмётся к телу. — Моя радость, сладость, принцесса, — Тэхён знает насколько сильно Чонгук любит ласку, касается своими тонкими пальцами чужих щек и начинает оставлять лёгкие поцелуи на заплаканном лице. — Посмотри на меня, — Ким заставляет своего малыша взглянуть в свои глаза. — Никто не причинит тебе боли, никогда, я обещаю. Ты веришь мне? — видит, как омега кивает и вытирает его скулы. — Я боюсь.. — Чонгук виновато мнётся, но не отстраняется, не желая больше терять тепло. — Крольчонок, я понимаю. Я никогда не настаивал на что-то большее без твоего разрешения и не стану этого делать. Я никогда тебя не обижал и не стану этого делать. Я не сделаю ничего, что может тебя травмировать и я готов добиваться твоего доверия. Всё хорошо, моя Охана, — Тэхён видит, как истерика снова захлестнула его малыша, крепче охватывает и прижимает его к себе. — Какой же ты сладкий, — Ким зарывается носом в тёмные и густые пряди, закрывает свои глаза и вдыхает аромат черешни, которую так обожает. — Хочешь подарок? — видит, как заблестели чужие глаза и тихо смеётся. Альфа вытирает его мокрые щеки и скулы, заглядывает в карие глаза напротив, прижимаясь к чужому лбу своим, и видит в них мерцающее полярное сияние, такое же, как и на прекрасном ночном северном небе. — Иди одевайся, — омега ощущает горячий шепот на своих губах, слабо кивает, пока слипшиеся ресницы мелко подрагивают. — Сегодня ты забудешь обо всём. Тэхён решает, что с этим надо что-то делать. Состояние его омеги порядком надоело. Нужно создавать атмосферу уюта и покоя. Альфа решает, что с подарком, который он обдумывал пару недель, нельзя медлить. Они поднимаются и пока Чонгук уходит и забирает из раздевалки своё зимнее пальто, натягивая его на себя, Тэхен ищет чёрную повязку. — Я всё. — Ким слышит тихий и неуверенный голосок, когда омега возвращается, мягко и тепло улыбается. — Славно, а теперь доверься мне. — видит заинтересованный взгляд и улыбается довольно, аккуратно завязывая ему глаза. — Что ты дел.. — Чонгук резко замолкает, когда чувствует прикосновение чужих губ и медленно хватается за мышцы Тэхена, слыша тихое "тсс" и "не бойся, зайка, доверься мне". — Мой любопытный крольчонок, всему своё время. — альфа чмокает своего малыша. Тэхён переобувается, снимает халат, вешая в шкафчик и берёт своё зимнее пальто красного цвета. Натягивает на себя уличную одежду с застегивает пуговицы и берёт того за руку, выводя из кабинета и выключая свет. Ким закрывает дверь на ключ, кладёт его в карман и целует омегу в висок. — Иди ко мне, крольчонок, — Тэхён подхватывает его на руки и несёт к выходу. Знает, как омега обожает ласку, когда его так заботливо носят. — После подарка дома зацелую тебя до смерти. — ощущает, как Чонгук утыкается носом в его изгиб шеи, прекрасно зная, что тот смущается. — Я говорил тебе, что люблю тебя? — Чонгук слышит тихий звон от кнопки, как открывается противная металическая дверь и ощущает почти высохшими щеками холодный воздух. Благо вихрь утих. — Говорил. — Тэхён мягко улыбается, щурится из-за попадающего в глаза снега, укрывает своего малыша и доносит до машины, куда сажает на переднее сиденье. — Заедем потом в магазин? Дарвину нужен корм. — омега дожидается, когда альфа обойдёт машину и сядет за руль. — Хорошо, — Тэхён улыбается тепло, достаёт салфетку и даёт ему. Заводит машину, слышит, как тот сморкается и выезжает на дорогу. — Мой сопливый крольчонок. — Будешь вякать, я тебя соплями забрызгаю. — Чонгук бурчит и слышит заливистый, но такой глубокий смех альфы, до дури любимый. — Да иди ты... — омега тихо смеётся, но делает вид, что дуется и отворачивается к окну. — Всё-всё, — Ким переводит весёлый, но короткий взгляд на крольчонка. — Мой пузырь. Чонгук, кажется, давится воздухом от возмущения, но решается промолчать. Ощущает, что проблемы отпустили на второй план. Совершенно не видно, зато хорошо слышно, потому Тэхён включает любимый плейлист своего омеги. Поездка проходит спокойно, потому что Чонгуку удаётся подремать. Место, в которое они едут, занимает часа два, так как находится за городом. Альфа согласен пожертвовать парой часов ради омеги. Ким с упоением наблюдает за красивым видом — танец снежинок в воздухе, блеклые фонари, свет в домах, разные мерцающие гирлянды. Зима его любимое время года. Прелестную картину дополняет любимый сопящий крольчонок. Альфа тихо будит Чонгука, смотрит, как тот потягивается и вздыхает, и целует его в губки. — Мы приехали, повязку сниму сам. Сиди тут.— омега согласно мычит, дышит свежим воздухом и слышит мелодичную музыку, когда Тэхён открывает дверь и выходит. Любопытство овладело его подсознанием, омеге не терпелось взглянуть одним глазком, но он воздержался, потому что это просьба его любимого человека. Долго сидеть не пришлось. Ким быстро приходит за ним, молча помогает выйти из машины, ставит её на сигнализацию и приводит в помещение. Судя по звукам, полное народом. — Подожди меня. — Тэхён помогает крольчонку сесть на лавочку, а сам уходит куда-то в неизвестном омеге направлении. Чонгук пытается по шуму и разговорам понять где он, но потом до него доходит, когда он ощущает, что альфа надевает на его ножки коньки. Тэхён улыбается и также быстро переобувается. — Тэхён, ты... — омега удивлено шепчет и хватается за мышцы Кима, когда тот помогает ему подняться. — Да, малыш, мы на катке. — Тэхён снимает повязку, когда аккуратно и кое как выводит его на лёд. Сам боится, но знает, что Чонгук обожает фигурное катание. Чонгук открывает глаза и видит красивое место в скоплении множество людей, но это не мешает ему с восхищением осматривает местность. Украшенный гирляндами каток и ёлка посередине, разные мерцающие огоньки тёплого оттенка, красивое звёздное небо и распускающиеся салюты и фейрверки на фоне такой красоты. Омега быстро поворачивается взгляд на замершего альфу, который держался за него и счастливо улыбается. Чонгук стискивает Тэхена в своих крепких объятиях и кладёт холодные ладони на его щеки. Омега целует альфу с такой нежностью, что Ким чувствует, как расплывается. Тэхён обнимает своего любимого и прижимает к себе. Оба закрывают глаза, слышат звуки фейрверка и упиваются любовью друг друга. — Это невероятно, спасибо. — первым отстраняется Чонгук, прижимаясь к альфе лбом и заглядывая в чужие глаза напротив. — Всё для тебя, крольчонок, только...,— Ким встречается с вопросительным взглядом омеги, кусает нижнюю губу и смотрит вниз, на коньки. — Я не умею кататься...— поднимает голову, когда слышит звонкий смех и улыбается счастливо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.