ID работы: 11685841

ʻohana

Слэш
NC-17
Завершён
621
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 10 Отзывы 223 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Красивая мелодия отдаляется, когда молодая и довольно уставшая от весёлого вечера пара отходит от уютного кафе. Свежий и прохладный воздух омывает лицо, как ледяная вода, снова портит милую причёску, путая локоны. Светлые красивые фонари освещают тёмные улицы, позволяют разглядеть красивые танец танцующих в воздухе снежинок, столь быстро, — будто, если бы они были толпой, спешащих на работу в будний скучный понедельник, — но так прекрасно.

flashback

Горячий, страстный поцелуй нарушает тишину пустующей уборной. Шорохи, пошлые причмокивания, не хаотичные шаги. Чонгук, не отрываясь от вкусных губ, прижимает альфу к раковине и проворными пальцами успевает расстегнуть чужую рубашку, касаясь ладонями идеально накаченного пресса. — Малыш, полегче. — Тэхён только лишь успевает выдохнуть в глубокий поцелуй, как ощущает невероятный в своих способностях омежий язык, который так страстно вылизывал его рот, отчего альфе почти снесло целую стену разума. — Заткнись, — глаза Кима расширяются и почти закатываются от властности омеги; давится остатками воздуха, ощущает, как колени подкашиваются от того, насколько соблазнительно посасывают его язык. — Раздражаешь. Только дëрнись. — разрывая пошлый, глубокий, до невозможности мокрый поцелуй, Чонгук шипит, но видит, что с него зачарованный взгляд не сводят. Омега рывком стягивает с Тэхёна галстук и силой связывает его запястье сзади, пока тот в растерянности хлопает глазами. Альфа сглатывает вязкую слюну, ощущает природный запах Чонгука и свой проявляет, пытается надавить, образумить и успокоить. Но быстро меняется в лице, отрекается от идеи, когда слышит предупреждающий и довольно опасный рык его омеги. Феромоны Чонгука буквально обволакивают Кима, заставляя сдаться и опустить взгляд. Альфа дёргает головой, когда ощущает его ладони на своих плечах, видит, как тот усиленно тычется носом в пульсирующую вену на шее. До ушей доносится чужое учащённое дыхание. Тело Тэхёна невольно вздрагивает, кожа покрывается мурашками, когда Чонгук лижет под подбородком, кусает кадык, облизывать и вынюхивает. Ким не смеет сопротивляться, лишь послушно стоит и поглядывает на напряжённые плечи. — Моё. — Тэхён не понимает вопрос это или утверждение. — Твоë. — альфа решает не нервировать Чонгука, соглашается и слышит довольный рокот. Обычно омега так себя не ведёт, однако сегодня его течка только усилилась. Настроение меняется словно по щелчку, и вот Чонгук уже ластится, трется лбом и щекой об альфу. Тэхен дышит запахом омеги, понимает, что гон уже давно подстроился под цикл течки. Ощущает, как тесно в классических брюках. Видит томный, хищный взгляд, а потом затаив дыхание видит, как перед ним опускаются на колени. Отдалённо слышит тихий звук ширинки и гортанно стонет, когда чужие губы касаются головки члена. Тело вздрагивает, а руки дëргаются и из-за безысходности сжимают раковину. — Крольчонок, я... — Помолчи. — сексуальный с хрипотцой голос и то, как тот принимает ртом член выбивают из лёгких весь воздух. Тэхена буквально ведёт от инициативы Чонгука. Альфа выдыхает сдавленно, сбито, беспомощно из-за неподвижности, сжимает зубы и сдерживается, чтобы не толкнуться по самую глотку. Нельзя. Сейчас ведёт омега и такая дерзость может легко задеть или спугнуть — несмотря на вторую сторону, его крольчонок всё тот же драгоценный и нежный цветок. Протяжный и низкий стон растворяется в уборной, тело сильно вздрагивает, когда горячий язык давит на уретру. Чонгук берёт больше, охватывает головку, которую он вылизывает, посасывает, вызывая жалостливый альфий скулёж вкупе с безумным желанием, погружает в свой, оказывается настолько большой рот, кровью налитый от возбуждения член. Посасывает так искусно, что у Тэхена возникает сомнение по поводу его невинности. Омега направляет головку на внутреннюю сторону щеки, сжимает яйца и видит, как дрожат чужие колени, наслаждается громкими приглушенными стонами. Выдыхает жарко, создаёт вибрацию в горле, берёт больше, заставляя того закатить глаза и поджать пальцы на ногах. Ощущая во рту жидкость предэякулята, отстраняется и понимает, что это ещё не сперма. Видит, как того мелко потряхивает, улыбается хищно, как лисица и встречается с умоляющим взглядом. Член красиво дёргается. — Ч-чонгук, п-пожалуйста.. — губы едва дрожат, как длинные ресницы. — А что я получу? — Чонгук приторно рокочет, языком ведёт вдоль напряжённого ствола. — В... — альфа сглатывает, приоткрывает губы, не успевает глотать воздух. — В-всë. — усилившееся возбуждение, гон, запах омеги не даёт ему произнести ни одного нормального слова. Но для Чонгука этого достаточно — снова принимая в свой влажный рот со слюной, он начинает двигаться интенсивней и посасывать языком вокруг ствола. Максимально старательно тихие стоны, покусанные до ссадин губы, онемевшие конечности и попытка отстраниться, которую омега пресекает. Сквозь несдержанное рычание, Тэхёна доводят до феерического оргазма. Господь свидетель, альфа не хотел кончать Чонгуку в рот, но тот сам сжал губами и взял по глотку.

end flashback

Глубокий вдох полной грудью, ощущение холода лёгкими, — а вот молодая пара уже вышла по тропинке к парку. Тихий, бархатный смех альфы, когда его драгоценный омега поскальзывается, но будучи успешно пойманным, испугано совсем немножко смотрит в его карие, — а в порой в летние дни при свете солнечных лучей отражающие янтарным блеском, или лунное свечение, под которым радужка кажется тёмным шоколадом, — глаза, настолько сильно манящие, что Тэхён не сдерживается и прижимает любимого к себе. Носом зарывается в беспорядочные пряди волос, посыпанные будто пудрой небесной, и наслаждается запахом любимого шампуня Чона. Ощущает, как на спине уверенно пальчиками сжимают одежду и в шею прячутся замëрзшим лбом, отчего кожа покрывается мурашками. — Крольчона-а, где шапка? — Чонгук слышит нотки недовольства в голосе своего альфы, ощущает, как кончики губ растягиваются в улыбке, и, чтобы Тэхён не бубнил дальше, поднимает голову и накрывает его губы своими. Омегу ведёт от их интимной близости до покалывания конечностей, сердце в груди медленно и спокойно бьётся от спокойствия. До одури нежный поцелуй согревает холодные губы, до онемения танцующие в поцелуе, который вдруг из чего-то невинного превращается во что-то глубокое и мокрое. В душé настолько тепло, что хочется расплыться лужей. — Малыш, болячку заработаешь на морозе. — Ты снова всë испортил. — Чонгук беззлобно пыхтит под тихий смех, разрывая то, чего не желали оба. — Не увиливай от вопроса, принцесса. — Тэхён выгибает свою идеальную бровь и убирает прядь отросших волос омежки за его красивое, но, к сожалению, холодное ушко. Да, он переживает за свою любовь, замечая даже мелочи. — Не хочу. — Чонгук закатывает глаза, чем вызывает удивленный взгляд, а потом, словно актёр на сцене, хмурится, будто отчитывают не его, а он. — Я не расслышал? — Тэхён ловко ладонями за талию к себе прижимает, когда обхватывает его. — Не вредничай, крольчонок. — Я не хочу её надевать, — Чонгук повторяет твёрже и под тяжёлый вздох альфы и снова тычется губами в чужие. — Поцелуй меня. — тёплое дыхание граничит с выходом, в чужих глазах играют нотки желания и похоти. — Тогда в машину. — омега на упрямство Тэхëна заливается прекрасным смехом, пока тот, словно слышит сирену, зачарованно смотрит. Но желанию и воли любимого не противится, накрывает его манящие губы и целует будто в последний раз — горячо, страстно, с перчинкой грубых, с приятными покусываниями. Ладонями водит по изгибам талии, ощущая тактильный голод, обнимает крепкой рукой и прижимает к себе отчаянно. Приятно и не шумно мычит, когда Чонгук толкает свой язык в его рот. Мокрый, глубокий и долгий поцелуй почти вывел из разума. Почти. До тех пор, пока альфа ладонью не ныряет в карман. Омега слышит едва тихий щелчок, и тело дёргается в крепких объятиях. Из горячего рта вырывается приглушённый, сдавленный скулëж. Мокрый поцелуй нехотя разрывается, оставляя после себя тонкую, почти незаметную нить слюны. Чонгук пальцами сильнее сжимает одежду, перемещая одну руку на плечо. Ощущение лёгкой вибрации там, внутри, заставляет его прижаться к крупному телу. Своими большими глазами заглядывает в чужие мутные, горящие желанием зрачки. — Здесь никого, никто не придёт, — Тэхён словно предугадывает слова омеги, стирая нить слюны. На губах расплывается лёгкая ухмылка от каждой возбуждающей эмоции Чонгука. Хочется не меньше. Там, в кармане, пальцами альфа держит пульт дистанционного управления от анальной пробки с вибрацией. — Не говори ни слова, побереги голосок. Омега сдерживается, боится, что их кто-то увидит, что не нравится Тэхëну. Не доверяет? Однако альфа не смеет давить на Чонгука. Ким явно бы понял нежелание омеги, но его тут нет. Одно лишь слово, и он готов прекратить всё это. Но Чонгук сам хотел.

flashback

— Тэхëна-а, — омега громко, но нерешительно зовёт Тэхëна и садится на уютный диванчик, держа ладонями доставку. — Подойди сюда, пожалуйста! — Что такое, мой маленький эльф? — альфа появляется с глубокой прозрачной мисочкой рядом с любимым буквально через пару секунд. Видит, как омега уже делает вздох, чтобы сказать, но молчит, когда поворачивается. — Омлет, — Тэхён поясняет одним словом на его вопросительный взгляд, перемешивая ложкой чуть солëнные яйца с молоком венчиком. — Что это? — усаживается рядом и теперь сам вопросительно поглядывает. — Это... — Чонгук немного тушуется, подминает под себя ноги и кусает нижнюю губу. — Так, — Тэхён ставит на круглый стеклянный столик мисочку и поправляет на сгибах локтя засученные рукава. — Это..? — Ну.. В общем, — омега прочищает горло, пальцами взволнованно раскрывает доставку и сталкивается с крайне удивлённым взглядом своего альфы. — Я не хотел говорить раньше времени... Но я бы хотел попробовать. — от долгой тишины ему становится не по себе. — Крольчонок... — в словах Тэхёна он почему-то слышит облегчённые нотки. — И ты боялся мне сказать об этом? — Я.., — Чонгук пытается придумать, как быстро выкрутиться, но под столь теплым и нежным взглядом врать не хочется. — Да. Спасибо, что не смеëшься. — Любимый мой, — Тэхён максимально, насколько это возможно, берёт своими тёплыми ладонями изумительной красоты лицо и заглядывает в гипнотизирующие его глаза, в которых он утонул давно. — Ты самый лучший, самый прекрасный в своём проявлении, такой нежный цветок. Как я могу смеяться над тем, кого так сильно обожаю? — эти слова заставляют чужие щеки гореть алым пламенем. — Но малыш, ты уверен, что хочешь? — вопрос звучит с ноткой беспокойства, пока большие пальцы поглаживают скулы так аккуратно, будто перед ними чистый фарфор. — Ты у меня крайне чувствительный, и я не хочу травмировать тебя лишний раз. — Да, я точно хочу, ну, пожалуйста, — омега млеет от чужой ласки, подставляется всеми возможными способами, наслаждается и тает, как сахарная вата в воде. — Совсем немножко. — Хорошо, моя принцесса. — Тэхён смеётся, когда Чонгук радостно прыгает в его объятия, забывая про упавшую, благо на ковёр, анальную пробку. — Я так люблю тебя!

end flashback

Чонгук начинает дрожать и заламывать брови, когда Тэхён стал увеличивать режимы. Приятное ощущение словно громом раскатывается по телу. Предательски сгибающиеся колени, крепкая хватка и до одури возбуждающие, мокрые, нежные поцелуи шеи. Омега зарывается пальцами в его локоны, сжимает, не сдерживается и пропускает через свою гортань пониженный на октаву тихий стон. Искажая губы от непередаваемых словами ощущений, трётся об альфу возбуждëнной плотью. Стимулирующая чувствительную область ануса вибрация заставляет тело дрожать как осиновый лист, от воздействий на нервные окончания создают покалывания пальцев и онемения лодыжек. Чонгук задыхается от собственных грязных стонов, ощущает скорый предел и тихо, жалобно хнычет. — Давай, кроха, совсем чуть-чуть, — особенно низкий темборный голос сводит с ума, доводит до совершенного предела. Сжатый плотной тканью трусов аккуратный омежий член выделяет предэякулят, заставляя предательски сжать между собой бедро альфы. Совсем немного и Ким ловит предельно внимательным взглядом, когда губы омеги начинают дрожать, а тело предательски вытягиваться. В охапку сгребает за красивую талию и ладонью накрывает губы, пряча чужой, наполненный удовольствия крик. Чувствительную омегу от оргазма потряхивает, пальцами до побледнения костяшек сжимает чужие пряди, отдалённо слыша тихий рык. Всë ещё закатывающиеся глаза и подрагивающие ресницы не дают забыть намокшее место. — Моя кроха, ты такой умница, такой молодец, — альфа убирает руку с его рта, снова ныряет в карман, параллельно нашëптывая дурманящие туманный разум комплименты, словно инкуб своей возлюбленной. — Всё хорошо, крольчонок, всё под контролем. Я рядом. Очередное повышение режима на два раза сразу вызывает у Чонгука очередной крик, который Тэхён удачно ловит губами и топит в жадном поцелуе. Резко подкосившееся тело крепче прижимает и надëжно держит. Не закрывает глаза, видя перед собой чужие широкие, такие любимые и родные, манящие, соблазняющие, призывающие согрешить, возбуждающе томные. Омега не понимает, теряется в объятиях любимого, и не отойдя полностью от первого оргазма погружается в новые ощущения, когда вибрация с новой силой стимулирует нервные окончания. Тэхён понимает, что Чонгук свалится, сгребает его в охапку и тащит к машине. Омега плетётся на дрожащих и ватных ногах за ним, пытается согнуться, стонет в его ладонь, уже не контролируя высоту голоса. — Вот так, крольчонок, — альфа воркует сладко, сажает его на заднее сидение и, перед тем, как умещается рядом, заводит автомобиль и включает печь. Плотно закрывая за собой дверцу, достает дистанционный пульт и жмёт на кнопку несколько раз, выставляя предельный максимум. Резкая, сильная стимуляция простаты подбрасывает тело омеги, который начинает извиваться, кричать от удовольствия и сжимает ноги вместе. Рука Тэхёна резко подставляется под удар, защищая своё сокровище, когда Чонгук чуть не ударяется о крышу. — Осторожнее, радость моя. — отдалённый голос в пустоту для того, кто утонул в удовольствии. Альфа ловит себя на мысли, что тому жарко и стягивает с него пальто. Чонгук не слышит ничего, кроме собственного голоса. Ощущает, как рука Тэхёна давит на внутреннюю часть бёдер, заставляя раздвинуть ножки. Давится воздухом, когда альфа вызывает трение его члена. Ладонями хватается отчаянно за подголовник, как за спасательный круг, поворачивает голову в сторону сидящего напротив и большими глазами смотрит. Тэхён буквально ощущает, как от очередного предэякулята намокают штаны. Не отрывает взгляда от чужого измученного удовольствием лица, подавляет в себе возбуждение и выдыхает сбито и нервно. Видит, как тело Чонгука трясёт, как умоляюще смотрит, как дрожат его ноги, губы, ресницы и видит, что тот сильно вытягивается, наконец кончая с криком имени своего альфы. Обессиленно падая на сиденье, больше не чувствует никаких движений внутри. Ощущает лишь то, как с уголка губы стекает небольшая нить слюны, которую кто-то стирает большим пальцем. — Крольчона, — Тэхён убирает пульт, притягивает к себе ватное, расслабленное тело и благодарит себя за то, что не забыл включить отопление. — Нужно кое-что сделать, не дергайся. — отстраняется немного, привстаёт и дотягивается до бардачка, открывая и доставая оттуда коробку, влажные салфетки и антисептик. Прыская на ладони антибактериальным средством, растирает до ощущения теплоты, умещает тяжело дышащего ближе к себе. Ловя мутный, но удовлетворённый взгляд, гордо улыбается и касается губами вспотевшей шеи. Медленно слизывает языком выступающие капельки пота, вызывая тихое мычание. — Звëздочка моя, всё хорошо? — Тэхён видит более осознанный взгляд. Чонгук ощущает уже меньшее онемение всех его конечностей, чистоту разума, потому кивает. — Славно, нужно, чтобы ты снял штанишки. Я помогу. Омега медленно хмурится, не до конца понимая, но позволяет стянуть с себя не только штаны, но и боксёры. На выдохе по инициативе альфы перемещается на его колени, обессиленно прижимаясь к чужой груди. Только сейчас Тэхён понимает, насколько ему жарко и расстегивает тёплое пальто. От взгляда не уходит блестящий в смазке аккуратный член его омеги — настолько красивый даже в интимных местах. — Обними меня за шею, Чонгук, — знает, как тот обожает, когда его зовут по имени. Чонгук реагирует, обнимает за шею и прикусывает верхними зубами нижнюю губу. — Умница, — омега опаляет ухо Кима горячим выдохом, когда тот медленно вытаскивает пробку и быстро убирает её в коробку. — Почему.. так холодно.. и пусто. — Чонгук не замечает за собой, как привыкает к заполненности. Чувство пустоты ему совсем не нравится. — Это пройдёт, родной, — доставая влажные салфетки, Тэхён начинает вытирать сочащуюся смазку из расслабленной дырочки. Накопившееся выделение и во время пробки вытекало, однако не таким потоком. — Мне не нравится. — омега дёргает попой, на что получает лёгкий шлепок. Пальцы от ощущений сжимает на его пояснице и тихо шипит. — Не ëрзай, я не возьму тебя сейчас. Ты слишком перенапряжен разрядками, учитывая, что ты слишком чувствительный. — Тэхён буквально ощущает, как Чонгук строит обиженное лицо и прячет его в крепкую шею. — Малыш, ты даже не возбужден. — эти слова заставили омегу всем телом напрячься, но просмотреть вниз ему не дают крепкие пальцы, которые фиксируют голову, заставляя смотреть на себя. Тэхён кусает себя за внутреннюю щеку за лишние слова и видит чужое волнение. — Это нормально, сладкий, не переживай, твой организм очень устал. — Точно? — совсем тихий голос добивает сердце. —Точно, принцесса. Ты заплачешь от количества ощущений и испугаешься. Такое уже было, одуванчик мой, — альфа наконец-то заканчивает вытирать интимные места омеги от смазки и обратно натягивает бельё со штанами. — Ты ещё не привык. Всё нормально. Чонгук облизывает свои губы и согласно, но неуверенно кивает, рассматривая прекрасное лицо напротив. Тэхён всегда казался ему чем-то неземным — божественным. Красота альфы манила невероятно, от одного властного взгляда хотелось встать на колени, но всегда это делал почему-то только Ким. От тембра голоса кожа словно получала удовольствие, погружаясь в океан мурашек. А касания, поцелуи и другие интимные вещи просто убивали эстета своей невероятной красотой в глубине души. — Я готов боготворить тебя буквально. — шёпот Чонгука тонет в неожиданно приятном и медленном, нежном поцелуе вкупе с тёплыми объятиями. Омега был благодарен альфе за всё: заботу, верность, любовь, существование, секс, поцелуи, касания, взгляды, за то, как тот порой сдерживает себя во время гона, чтобы не навредить.

🥞

Тёплая, мягка постель в новом белоснежном белье не раздражала кожу. Тихое завывание ветра, окрашенное в самые яркие краски небо — рассвет — освещает подоконник, пол и половину кровати комнаты. Безумно красивый интерьер, который молодая пара придумала сама, сама же и сделала ремонт, расставила мебель по "фен-шую". Минимализм довольно упрощал пространство, но вместе с этим делал каким-то особенным и современным. Чонгук закрывает ноутбук, когда слышит приближающиеся к комнате шаги, откладывает на комод и поправляет сзади себя подушку, опираясь на неё спиной. — Пора завтракать, радость. — Тэхён заносит на красивом подносе вкусно пахнущий омлет. — Но мы даже не спали. — Чонгук облизывает губы, слыша, как желудок от упоминания и запаха еды просыпается. — У тебя каникулы, у меня отпуск. Можем себе позволить сбитый режим. — альфа нежно улыбается и садится рядом с омегой. Чонгук принимает вкусное блюдо, начинает уминать за обе щеки вместе со своим альфой, чтобы вскоре заливаться смехом от того, что Дарвин нагло украл кусок омлета из тарелки Тэхëна. «Охана — значит семья, в семье не бросят никого и никогда и не забудут…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.