ID работы: 11685874

1+1

Гет
NC-21
Заморожен
513
автор
янесечка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 927 Отзывы 89 В сборник Скачать

побазарим?

Настройки текста
Примечания:
всем приветик. когда я читала комментарии, мне было очень приятно от количества вашей поддержки. я поняла, что многие действительно заинтересованы будущим этого фф, это меня расторгало. это будет разговорный постиг, чтобы я могла всё разъяснить. вероятно, будет душно, но по иному не могу. итак, начнём с того, что пока я не узнала о таком фф как «предвестник», я вообще забивала на существование фикбука. когда я прочла то произведение, у меня загорелись глаза. мне захотелось самой попробовать написать хотя бы что-то. когда я начинала писать первые главы, я даже не могла представить, что мой первый фф наберёт 400+ лайков, а уж тем более получит награды (до сих пор это моё второе лучшее достижение в жизни). первые главы писались буквально на коленях, не имея чёткого плана повествования, в общем я писала от балды, не надеясь на какой-то большой актив. когда же фф набрал первые 100 лайков, я поняла, что надо бы браться за это дело серьёзно. я задумалась, а как же я закончу этот фф? какой будет концовка? я накидала пару идей, но потом передо мной встала самая главная проблема — время. и нет, проблема не в его отсутствии именно в моей жизни. проблема в том, что новый регион выпускают раз в год, а по идее парочка должна будет посетить все 7 регионов. я посмотрела на то, как долго я писала про один лишь мондштант и поняла, что ничего хорошего не выйдет. во-первых, будет видна разница в написании из-за практики и улучшения его стиля,что будет выглядеть криво и некорректно, во-вторых, меня просто не хватить на всё это.. была идея того, что можно было бы всё закончить в инадзуме или ещё где, но мне не хотелось обделять другие регионы. по итогу тупик. я подумаю над будущим этого фф, но пока я хочу сделать на нём паузу. как минимум хочу вас заверить в том, что главы про драконий хребет точно будут, но, скорее всего я продолжу его только в июле. если надумаю новых мыслей ещё, то напишу об этом в конце глав. теперь по поводу нового фф. у меня довольно много идей, но у меня есть страх, что они вам не так зайдут, как этот фанфик. поэтому я приняла решение обговорить всё это с вами. во-первых, я собираюсь посмотреть несколько видосов о том, как правильно строить сюжет книги и все дела, так что в этом плане постараюсь не напортачить. хотелось бы упомянуть то, что вдохновение на что-либо я беру из жизни, довольно часто из фильмов или аниме. так как я люблю детективы, боевики (хотя смотрю всё же редко), ужасы, триллеры и что-то про азартные игры по типу фильма «двадцать одно», и по типу аниме «парад смерти», то у меня на ум напрашивается сюжет про что-то криминальное.. вероятно, это будет звучать странно, но чёрт возьми, я очень люблю всю эту тему. есть и другие идеи, но все они довольно обыденные, на мой взгляд не достойны внимания. идея, где события будут проходить в нашем времени, тарталья будет членом какой-нибудь преступной организации, например а-ля мафия, как в бродячих псах, а люмин же будет в какой-нибудь секретном агенстве…… блять, выглядит так, будто я пизжу идею у псов, но только лишь косвенно. сюжет будет совсем другим, я надеюсь. единственное, чем фф может быть похож на бсд или какое у него там сокращение? не ебу, я не особо фанатею, в общем можно сказать позер, ибо помню сюжет только первого сезона. не суть. в общем максимум сходства это — наличие мафии и агенства, на этом всё. остальные я оставлю в тайне. лишь скажу, что там будут такие жанры как: триллер, детектив, азартные игры (про казино блять), ну и конечно же секус. не знаю как вы отнесётесь к такой идее, буду рада вашим идеям и критике. в моей голове это выглядит неплохо. в отличии от моего первого фф, в следующем я собираюсь добавить прям жёсткого и горячего флирта, так как в этом был скорее большой наклон на психологическое состояние и треш. спасибо всем тем, кто прочитал это и потратил своё время. надеюсь, что хоть кто-нибудь да ответит мне на пой позыв о помощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.