ID работы: 11685876

Под дождём

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Небо стремительно заполонили серые, будто безжизненные свинцовые тучи. Поднялся ветер и все опавшие листья закружились, словно в вихре. И вот с небес упали первые капли дождя, прохладного и бодрящего. Люди, проходящие мимо держались крепче за свои зонтики и с недовольными лицами уходили куда-то вдаль. В то время как Гёрин и Джуён спокойно прогуливались, наслаждаясь проливным дождём. На душе распускались цветы, такие изящные, радующие глаз. Погода лила свои горькие, но такие прекрасные слёзы на землю, от чего некоторые становились счастливее. Незаметно для себя Джуён покрылась алым румянцем, будто только что разгоревшийся костёр. Впав в раздумья довольно легко потерять контроль над собой, но сейчас, казалось это идеальный момент. Девушка с осторожностью прижала к себе Гёрин и заключила её в нежные объятья, Гёрин недолго думая, запустила руки за спину Джу и ласково обняла её. Джу убрала прядь тёмных волос за ушко девушки и ласково улыбнулась, прищурив глазки. -Послушай, Гёрин...-Негромко заговорила она, взволновано и смущённо отводя взгляд вниз. -Ты чудесная! Гёрин широко улыбнулась и слегка пожала плечами. -Правда...Ты лучшее, что произошло и происходит со мной из-за дня в день. Гёрин, ты мне очень нравишься. - Она подняла глаза, в которых мало по малу угасала надежда на собеседницу и уголки губ непроизвольно опустились. - Нравишься не только, как подруга... Скажи, мои чувства могут быть взаимными? Гёрин покрылась румянцем сушения и с дрожью в голосе произнесла .... - Ты тоже очень милая... и.... ты тоже мне очень нравишься- Гёрин уже просто сгорала от смущения которое развивалось внутри неё. От этих слов внутри Джуён начали порхать бабочки и на душе становилось так легко, и тепло. -можно тогда тебя поцеловать ?- произнесла Джуён. -угу - ответила всё ещё с большим смущением Гёрин. *** Джу Ён Лишь несколько сантиметров разделяли их друг от друга. Собрав всю волю в кулак, девушка сделал первый шаг и губы возлюбленных слились в нежном поцелуе. *** Гёрин Мурашки вновь пробежали по хрупкому тельцу девушки, а щёки разгорелись, будто пламенем, как только она ощутила, как её губы накрыли другие. Такие бледные, но мягкие. Этот лёгкий, но такой долгожданный поцелуй отдавался приятной нежностью и лёгким недоумением. *** -Не хочешь продолжить дома?- набравшись смелости произнесла Джу - д..да - произнесла Гёин глотая воздух *** Небольшая комната залилась серебристый лунным светом. Где-то мирно тикали часы, нарушая безмолвие помещения. Небольшая кровать стояла около приоткрытого окна, откуда поступал теплый воздух, раздувая лёгкие занавески в разные стороны. Внезапно две девушки падают на постель, сливаясь в сладком поцелуе. Сердце забилось быстрее, их касания к друг другу становились всё смелее и откровеннее, обретая безумную страсть. Джу медленно провела влажным языком вдоль горла подруги. В глубине подсознания хотелось овладеть желанным телом, присвоить, полностью забрав под свой манящий контроль. Девушка ощущала некий трепет и возбуждение, что усиливает её похотливые нотки. Девушка томно выдохнула горячий воздух, крепко сжав постельное бельё. Она забывалась в приятных ощущениях, извиваясь под девушкой, чувствовала, что просто плавится, словно ванильное мороженое, от её ласок. Внизу живота всё полыхает, возбуждение накрыло её с головой, побуждая на безрассудство. Теплые руки невольно гуляли по талии Гёрин... Не разум повелевал ей, а желание. Непреодолимое желание сделать приятно Гёрин в эту долгожданную ночь. Девушка нежным касанием окружила соски своей дамы мочками пальцев и легонько сжав их, не спеша потянула вверх, затем вниз. Соблюдая силу, скорость и плавность движений... Она с лёгким волнением во взгляде наблюдала за реакцией лице Гёрин. мха-ах...~-вырвалось из уст девушки которая до этого момента пыталась сдерживать стоны. Осторожным движением раздвинув ноги Гёрин девушка спустился в низ. Джу начала ласкать половые губы девушки аккуратно переходя в зону вокруг влагалища. Легко двигая языком в стороны Джу пускала приятные волны возбуждения по телу возлюбленной. Пару раз введя язык во влагалище девушка прикрыла глаза и продолжил свои действия, плавно выливая их в круговые. Когда Гёрин была уже готова Джу начала аккуратно вставила два пальца в свою возлюбленную.Медленными движениями Джу начала двигать пальцами, сначала медленно потом быстрее, от чего Гёрин просто сходила с ума. После нескольких минут такого удовольствия Гёрин была уже на грани. Джу заметив это начала медленно проходить своим язычком по клитору девушки, от чего по всему теле Гёрин начала проходить лёгкая и приятная дрожь. От такого удовольствия Гёрин кончила и её ноги покрылись приятной дрожью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.