автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С каждым днём общение Питера и Тони становилось все лучше, и Питер иногда оставался с ночёвкой. Но на пару недель Питер пропал вовсе, говоря, что экзамены. — Мистер Старк, мне нужна ваша помощь! — Все, что угодно. — Можете повалить меня грудью на кровать, потом заломить мои руки мне за спину, стянуть их до боли в лопатках, — Питер говорил тихо. — Кхм… Питер, прости, что? — Подержите так двадцать минут. — Что? — Мне осанку надо выровнять, понимаете? — А, осанку? — Тони не сдержался и засмеялся, упав на диван, — осанку, хаха, боже, зачем так странно говорить, Питер? — Что? Странно? Ой, — кажется, до Питера дошло, и он покраснел. — Конечно, могу, да и не только, — Тони усмехнулся и посмотрел на Питера. — Кончайте уже. — Что? — Я сказал…твою мать, — Питер покраснел. Тони засмеялся от души. — Слушай, ты лучше вообще молчи, кто знает, ещё не так поймут, хаха. — Да-да, это точно. •••••••••••••••• — Питер, тебя зовёт Мистер Старк, — по комнате прошёлся голос. — Иду. Питер пошёл к Тони и постучался в дверь. — Заходи, — Тони сидел за диваном с кейсом в руках, — подарочек тебе. — Серьезно? Ого, вау. — Ты ещё даже не открыл, держи, — Тони отдал его в руки Питера. — Чего он такой тяжёлый? Тони пожал плечами и улыбнулся. — Открывай! Питер открыл кейс. — О боже мой, серьезно? Костюм? О боже! — Да-да, тебе апгрейд. — Спасибо большое, это лучший подарок в моей жизни, — Питер засиял улыбкой. — Примеришь? — Серьезно? Конечно, но как? — Обычно, ну, конечно, не как твою тряпку, когда наденешь, нажмёшь на паучка, и он к телу прилипнет. — Хорошо, да. Питер взял кейс и ушёл в туалет. Спустя какое-то время спустя. — Мистер Старк, паук не лепиться. — Выйди оттуда. Питер сначала постоял, подумал, но потом все-таки вышел. — Пока выглядишь, как мешок картошки. — Спасибо. Тони открыл паучка на груди и что-то потыкал. — Чего же ты? — Тони опустился на колено и посмотрел на трос пояса. Питер глубоко вздохнул, по телу пробежали мурашки. — Ничего, просто забыл включить энергию. — Каждый раз надо включать? — Нет, только один раз. — Уже лучше. Тони встал с колен. — Теперь нажимай. Питер нажал на паучка и ахнул. — Что? — Так приятно. — Приятно? — Не в том смысле, не в том, просто это… — Не за что. Питер посмотрел на себя в зеркало. — Ничего себе, это прекрасный апгрейд, спасибо вам большое, огромное спасибо, не представлю, сколько все это стоит. — Не думай об этом, носи на здоровье. Питер посмотрел на свои запястья. — Что это? — Твои веб-шутеры. — Очуметь, серьезно? Ой, простите, это просто вау! Тони наблюдал, как Питер радовался костюму, прямо сиял. — Только по потолку не бегай ночью. — Я не бегаю по потолку. — Уверен? — Да? — Ладно, пойдём, есть ужасно захотелось. — Я с радостью, а как снимать его? — Та иди так. — А, ого, супер. Зайдя на кухню, Тони открыл холодильник. — Ничего, выпить хочешь? — Нет. — А я вот буду. — Мистер Старк, вы не пили более месяца, — прозвучал голос Пятницы, — серьезно? — Да, Мистер Старк, вы давно не пили. — Питер, вы тоже давно не употребляли, — прозвучал голос Пятницы. — Что простите? Я не расслышал? Питер застыл. — Пятница, повтори-ка. — Питер, вы тоже давно не употребляли. — Питер? — Мистер Старк, это не то, о чем вы подумали. — Пятница, о чем ты? Конкретней. — Питер давно не употреблял оксикодон. — Так, а теперь, Питер, зачем? Питер молчал и смотрел в сторону. — Слушай, Питер, я с тобой разговариваю, а это значит, надо смотреть на меня, понял? Я спрашиваю, зачем? — видимо, Тони это не понравилось. — Мистер Старк…слушайте, их мне врач прописал. — Ага, и зачем? Подростку оксикодон? — Из-за панических атак, это было давно, я не знаю откуда Пятница узнала, честно. — Панических атак? Когда это было? — Это было после смер…это было после…после укуса паука. — Чья смерть? Питер молчал, смотря на свои пальцы. — Родителей? — Нет, это было давно, нет. — Друзья? Родственники? — Мистер Старк, друг Питера был застрелен у них на улице, прости, Питер, я должна сказать. Питер закрыл лицо руками. — Питер…чего же ты не говорил. — Я пойду, простите, — голос парня дрожал, он встал и ушел в свою комнату. — Пятница! — Да, сэр? — Ты чего-то не сказала? — Питер просил оставить это в тайне, но мне запрещено вам лгать. — Твою мать. — Питер вылез через окно, остановить? — Нет, пусть проветриться. •от лица Питера• Я вылез в окно и сел на крышу штаба, смотря вдаль. Тоска снова нахлынула на него. По щекам текли слёзы, и холодный ветер сдувал их. •••••••••••• Тони вышел на крышу и увидел парня, сидящего на крыше, прижавшись к самому себе, и мужчина сел рядом. — Привет. — Здравствуйте… — Не замёрз? — Есть чуть-чуть. — Иди ко мне, — Тони раскрыл объятия, Питер посмотрел на мужчину и крепко обнял его, слёзы хлынули из глаз на кофту мужчины. — Поплачь, поплачь, — Тони крепко обнял, плачущего парня. Пару минут спустя парень более-менее успокоился. — Питер. — Простите за кофту, я постираю. — Забей, ничего, полегчало? Питер закивал, слегка улыбнувшись. — Сколько ты принимал? -Пачку в день. — Питер, это смертельная доза. — Но я жив. — Ладно, а пойдём вниз, тут холодно, хочешь фильм посмотреть? — Можно было бы. Спустившись вниз, они сели на диван. — Как костюм снимать? — Также на паучка нажми. Питер нажал на паучка, и костюм упал на землю. — Ой, — Питер быстро надел футболку, а за ними штаны. Тони удивился от накаченного тела парня. — А, э, ладно, садись. Питер сел на диван. — Что будем смотреть? — Не знаю, я думал, ты скажешь. — Я тоже не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.