автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату Тони, он закрыл дверь. — Черт возьми, что вчера было? — Что вчера было? — Ты серьезно? — Мистер Старк, я не помню ничего. — Так и знал, как и еще те два дня, да? — Да… — Питер, ты же сказал, что бросил и что ты больше не употребляешь. — Я сказал про окси. — Что ты принял? — Экстази. — Просто пойми, я не хочу на тебя кричать, но ты думай головой, что оно сильно действует на тебя, думать надо головой, прежде чем делать, понимаешь? Чертовы подростки, только на гормонах ходите и не думаете ни о чем. — Что, простите? То есть, вы хотите сказать, что я действую только на гормонах? Это даже невозможно, вы тоже когда-то были как я ,как все подростки, может, у вас и не было проблем, вы же знаменитый Тони Старк, отец ученый. — Питер слегка повысил тон, сам удивившись. Тони задели слова парня об его жизни, он замахнулся и ударил по носу парня. — Черт, Питер, прости, я случайно, твою мать. Питер схватился за нос и посмотрел на Тони, а потом на свою руку, заметив там следы крови. — Я сейчас аптечку принесу. Питер быстро вышел из комнаты и пропал из виду. — Господи, Тони, какой ты кретин, чтобы ударить парня. — Тони прислонился лбом к стене и стоял, зажмурившись. Питер забежал к себе в комнату. — Эй! — Кейт крикнула, ведь она переодевалась. — Я не смотрю, мне в туалет надо. — Питер пробежал в туалет, смотря вверх. — Что случилось? Зайдя в туалет, Питер умылся и, когда ему удалось остановить кровь, он поднял взгляд и посмотрел на себя. Голос в голове говорил «какой же ты жалкий». Смотря на себя, Питер не заметил разбитое зеркало. — Ой, ой, ой, ой. Кейт зашла в туалет и увидела Питера, открывающего аптечку. — Эй, тише, давай открою, — Кейт открыла и сказала Питеру сесть на крышку туалета. Она заматывает руку парня. — Питер, что случилось? — Просто так резко все случилось, очень резко, я не узнаю себя. — Потерял кого-то? — Да. — Соболезную, когда мой папа умер, я была маленькой, но горевала долго и решила заняться стрельбой из лука, чтобы защищать маму. — Моего лучшего друга застрелили у меня на улице, он шёл ко мне…так и не дошёл. — Слеза сама покатилась по щеке. — Где твои родители? — Умерли ещё когда я был маленький. — Оу, родственники? — Только тетя и то, она в годовой командировке, я так давно ей не звонил. — В каком она городе? — в Лас-Вегасе. — Серьезно? Круто же, поехали. — Что? Нет! — Даа, поехали, увидишь тетю. — Нет, нет, нет. — Да, давай, погуляем, а то видно ты устал очень. — Нет, у меня денег даже на пол билета не хватит. — Не волнуйся за деньги. — Нет, нет, тогда точно нет. — Ну, давай, там у мамы квартира есть. Она разрешит, только надо будет сегодня к ней зайти, пойдееем) — Но я потом верну обязательно, как деньги заработаю, хе. — Хорошо-хорошо, если тебе так спокойней )а теперь давай переоденься в что-то чистое, не в крови, и быстро выходим, я пока билеты поищу. Питер вышел из ванны и открыл свой шкаф, достав оттуда свои джинсы и худи. — А, Кейт, может отвернешься? — А, ой, да-да, конечно. — Девушка отвернулась, Питер сразу переоделся, кинув свои вещи в шкаф. — Я готов. — Я тоже билеты купила. — На самолёт? — Ну да. — Терпеть их не могу. — Почему? — Меня оттуда дед один сбросил. — Пипец, прямо сбросил? — Ага, прикинь. — Жестко-жестко, ладно, пошли на метро? — На паутине? — Не-не-не, на метро лучше. — Ладно. Выйдя из комнаты, Питер врезался в Тони. — Питер, нам нужно поговорить. — Мистер Старк, вы все сказали. Простите, мне нужно идти. — Куда? — Гуляяять. — Кейт утянула Питера, Питер до последнего смотрел на Тони, а потом побежал за девушкой. Сев в метро, Кейт спросила: — Питер, он тебе нравиться? — Кто он? — Ну, Тони. — Нет, с что ты взяла? — Господи, это видно, ты встал в ступор, почти что и смотрел ему в глаза и на губы, и ты спрашиваешь, откуда я взяла? — Не верю. — Ты не веришь своим чувствам? — Наша остановка. — А, кстати да. Подойдя к одному зданию. — Питер, слушай, говорить буду я, если мама будет спрашивать кто ты и так далее, скажешь, что друг, ок? — Конечно. Зайдя в здание, они прошли к лифту, поднимаясь куда-то. — Кажется, ты меня убить собралась. — Поверь нет, в прошлый раз не убила же) — Ну-ну. Девушка зашла в какой-то кабинет и за ней Питер. — Кейт, привет, неужели ты пришла? — Привет, мам) — А это кто? Твой парень?) — Нет-нет, друг. — За руку друга держишь? Кейт посмотрела на свою руку. — У него рука повреждена. — Здравствуйте, я Питер — Приятно познакомиться, Питер, где познакомились? — В школе. — В кафешке. Посмотрев друг на друга. — В школе. — В кафешке. — Мы в кафешке познакомились, мам, вобщем, я слетаю в Лас-Вегас. — Зачем? — Погулять. — С кем? — С Питером. —— ы конечно уже взрослая, но Лас-Вегас далеко. — Мам, я же не одна, тем более, я уже летала. —…ладно, лети, квартиру не дам. — Мам, пожалуйста, всего два-три дня. —Смотрите мне, узнаю что, понял, Питер? — А, да, понял, конечно. — Замечательно, ключи возьмёшь дома. — Я уже взяла, пока. Выйдя из здание, Питер выдохнул. — У тебя все хорошо? — Да, все супер, просто такое чувство. Питер вдали увидел костюм Тони, парень закрыл собой девушку сзади, когда костюм спереди приземлился. — Прости, Питер, но так надо. — Что надо? Нет, нет. Тони включил звук, который действовал на Питера ужасно. Питер закрыл уши, скривившись, и упал на колено. — Хватит, хватит…пожалуйста, хватит. — Что вы делаете, хватит, ему же больно. — Ты кто вообще? — Мистер Старк, хватит…прошу вас… — Не мучай ребёнка — сзади вышла Ванда. — Ванда, что ты тут — Не мучай ребёнка, оставь в покое его, дай ему разобраться в себе — из пальцев Ванды появились красные искры — не нужно ему на лечение, он сам справиться. — Он совсем ребёнок, как он справиться? — А мучать его нормально? Хватит, ты знаешь, я сильнее тебя. Старк, долго думая, отключил звук. Питер резко вздохнул воздух, начиная дышать. — Питер, все хорошо? — спросила Ванда. — Да, все хорошо, спасибо вам. Старк долго смотрел на Питера, поняв, что сделал ситуацию хуже, улетел. — Гуляйте на полную, но не слишком полную, и, Питер, попытайся перебороть себя, я верю, ты сможешь — Ванда улыбнулась и ушла. — Что Старк сделал? — Звуковые волны, действующие на пауков, так что в радиусе 10 км все пауки умерли. — О Боже мой. Как ты сейчас? — Все хорошо, идём. — Идём. Полёт шёл спокойно, друзья общались на разные темы пока летели. Прилетев в город, зайдя в квартиру, Кейт включила свет. — Очуметь и тут никто не живет? — Нет, мама купила ее на аукционе и вот стоит. — Ого, вау. — Ну, что, идём к твоей тете? — Да, идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.