ID работы: 11685886

💚Сборник реакций TMNT💚

Гет
PG-13
В процессе
306
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

Рассказы Мастера Сплинтера

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный вечер распития чая в кругу семьи и друзей, Мастер Сплинтер и ребята рассказывали разные истории из прошлого. И конечно вы с Эйприл с любопытством слушали эти истории не перебивая. Но тут тебе захотелось узнать о детстве ребят до того, как они стали местными героями города. Старый сенсей улыбнулся с некой искоркой хитрости и решил рассказать, какие были его сыновья, когда им было меньше десяти лет. И это точно могло вогнать в краску наших героев.

Леонардо

Будучи малышами Лео был самым послушным из всех сыновей Сплинтера. Он старался быть ответственным и брал на себя обязанности такие, которые даже иногда с трудом выполнял. Но выполнял. Но иногда маленький Леонардо мог себе позволить расслабиться. И это были моменты принятия ванной. Мальчишка настолько любил расслабляться в ванной, что однажды чуть не утонул. Не заметно он погрузился под воду стоило сенсею только отвести взгляд. — Тогда я ели успел выловить его. — попивая чай с полным спокойствием и наблюдая за реакцией братьев и их друзей, сенсей продолжил. — Я успел испугаться, но все обошлось и конечно после этого момента мне пришлось каждый раз наблюдать за ним пока он мылся, пока он сам не научился контролировать себя в ванной. Братья же чуть посмеялись от конца истории, как и девочки. Но стоило Майки и Рафа глянуть на Лео, который переваривал эту информацию и в комнате зазвучал смех такой, что никто не смог удержаться. Слишком уж усердно пытался осознать свою невнимательность детства лидер, что просто завис.

Донателло

Но когда сенсей начал рассказывать вам историю о том, каким мнительным был Донни, Майки и Раф чуть не попадали со стульев из-за смеха. Мальчиком Донни всегда боялся болеть, а если такое уж как то случилось, то Сплинтер прятал от него книги с описание диагнозов. Ведь прочитав пару раз так книги и выявив симптомы, которые он находил у себя начиналась мелодрама. Он начинал лежать клубочком на полу рядом с книгой и просто ждал по его словам смерти. Конечно сенсей долго его уговаривал, чтобы тот не принимал все близко к сердцу и не переживал по этому поводу, но это могло затянуться на часы. Так что единственное решение, которое видел сенсей это спрятать книги от юной черепашки и лечить его самостоятельно не давая ему и подумать об просмотре симптомов в книгах. После рассказа Донни сидел красный как помидорка и не мог поверить своим ушам. Ты и Эйприл едва сдерживали смех, чтобы еще больше не смущать парня, а вот братья посмеялись от души. — Так… пхааха откуда у Ди… такая… хах… любовь к приувеличению болезней! — вытирая слезы обладатель красной банданы пытался отдышаться. — Я ожидал… все что угодно… хахе, но не такого! — смеялся младший вылезая из-под стола, под который он все же упал. — Хех да это было забавно. Ну и кто следующий сенсей? — спросил Лео успокоившись отпивая чай. — Продолжайте пожалуйста! — девочки хором начали просить Сплинтера продолжить, что он и сделал.

Рафаэль

Очередной рассказ сенсея просто заставил не только краснеть Рафаэля, как никогда, но тот аж ушел обиженно в гостиную после этого под непрекращающийся смех Майки. Каждый вечер перед сном один из братьев приносил свои книги для прочтения сказки, что очень умилило девушек и слегка вогнало в краску черепашек. Но сенсей продолжил свой рассказ. Однажды вечером Сплинтер выбрал книгу Рафаэля, путем жеребьевки, которую придумали мальчики. Но не про нее рассказ, когда сенсей взял в руки книжку Рафаэля, он был немного удивлен. Одной из любимых книжек оказалась книжка про Спящую Красавицу. Как оказалось мальчику нравилась не сама история, а персонаж принца, который храбро сражался и побеждал драконов, чтобы получить свою награду. Конечно после этих слов сказать, что Раф слился цветом со своей банданой ничего не сказать. Братья не могли не посмеяться, но для Майки появился повод поиздеваться над братом еще больше, за что потом он конечно получит свое. Но, а ты и Эйприл наоборот похвалили его за выбор таких книг в детстве. Однако это не особо подбодрило Рафаэля, который отвесив подзатыльник Майки ушел в гостиную переваривать рассказ отца на свой лад.

Микеланджело

Вот и дошла очередь до самого младшего из семьи Хамато. Она была довольна короткой, но интересной и забавной, как и предыдущие. Если рассказывать о том, что было когда Майки учился кататься на скейте это еще надо было послушать. — Однажды днем, я сидел и читал книгу и ничего не предвещало никакой беды. Зная, что все мои дети были заняты уроками, я позволил на минутку себе отвлечься. Это было плохим решением. — проговорил сенсей отпив немного ромашкового чая, а ребята внимательно слушали его. — Я услышал душераздирающий крик из общей гостиной. Бросив все дела я побежал смотреть, что случилось! За мной побежали Леонардо, Рафаэль и Донателло. Там мы увидели, как кричал и плакал Майки, который разбил коленку после падения на пол со скейта. По словам сенсея им пришлось долго успокаивать «Королеву драмы» после этого падения. Конечно данный рассказ заставил посмеяться всех, а Майки слегка посмеялся и неловко улыбнулся допивая свой чай. *После такого душевного вечера, ты узнала о черепашках интересные истории. Пусть они стыдились их местами до сих пор, но ведь прошло для всех на то и прошлое, чтобы можно было вспоминать с улыбкой на лице то, что когда то сильно растраивало тебя. Ты и сама могла привести таких историй целую кучу, но не сегодня. Сегодня вечер воспоминаний и рассказов Сплинтера, который явно удался, пусть и с долей смущения и злости.*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.