ID работы: 11685886

💚Сборник реакций TMNT💚

Гет
PG-13
В процессе
306
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста
Примечания:

Леонардо

Первая реакция: шок и испуг Когда перед его глазами на тумбе в вашей комнате, молчаливо покоилась небольшая белая полосочка с двумя полосками, он не сразу понял в чем дело. Первые догадки были до абсурда смешными, но потом когда до него все же дошло, он молчаливо уставился на полосочку не зная, что с ней и делать. Мысли разом взорвали мозг, а руки плясали то ли от страха, то ли от счастья не в силах успокоиться. Единственный повторяющийся вопрос в голове не давал ему покоя. «КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?! КАК У НАС ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ?!» Вторая реакция: безудержное счастье Ты молча сидела на кухне читая книгу и попивая чай, когда твое мирное чтение нарушил забежавший радостный Лео. Подняв тебя со стула на руки, он радуясь прижимал тебя к себе и обнимал крепко, но при этом стараясь не переборщить. Ты сразу поняла в чем было дело и радостно улыбнулась, когда твой парень остановился и радостно стал выцеловывать каждый сантиметр твоего личика. Кажется, твой сюрприз ему понравился.

Микеланджело

Первая реакция: удивление Если сказать, что ты пыталась приподнести эту новость в виде сюрприза, но ничего не выходило из этого, это ничего не сказать. Но все же ты решила схитрить и попытать удачу на его день рождения. Купив коробку от приставки, ты оригинально украсила ее внутри фотографиями и конечно сделала маленький секрет по середине внутри, где в коробочку положила заветную полоску. Ты дождалась пока все вручат подарки, а когда очередь дошла и до тебя, ты с улыбкой протянула Майки коробку и мягко поцеловала в губы, поздравляя с днем рождения. Парень, конечно на радостях начал открывать коробку и был удивлен ее содержимому, но больше всего его внимание привлекла коробочка с секретом. Открыв ее он шокированно глянул на тебя и снова на содержимое коробочки. И так продолжалось добрых две минуты. А ты лишь мягко улыбалась глядя на эту реакцию. Вторая реакция: взрыв эмоций Когда до него дошло, что находилось в коробке, Майки на радостях выронил твой подарок из рук и подбежал к тебе подняв за талию вверх над полом и закружил тебя на месте. Братья и друзья не особо понимая, что происходит, подняли упавший подарок из которого выпал маленькая белая полоска с двумя полосочками. И когда ее все увидели, тебя и Майки стали поздравлять с еще одним радостным событием, что конечно для вас стало новым этапом в жизни.

Донателло

Первая реакция: волнение Ты решила сказать умнику напрямую, что было крайне мудрым решением. Конечно, Донни не сразу поверил твоим словам, но полоска, которую ты передала ему в руки сразу заставила его занервничать. Он немного ушел в себя, анализируя эту новость. Ты же терпеливо ждала и сама начинала немного волноваться. Вторая реакция: принятие Через час после глубоких раздумий и мини инфаркта у тебя. Донни наконец-то вернулся к тебе из твоих мыслей и просто молча прижал к себе, целуя тебя в висок с улыбкой. Ты облегченно вздыхаешь, понимая, что он принял эту новость спокойно. А еще больше, он был рад узнать, что станет папой, а все остальное сейчас была не сильно важным для него.

Рафаэль

Первая реакция: ступор Когда ты вышла из ванной с довольной улыбкой и сев перед зеркалом начала расчесывать волосы, Рафаэль сразу заметил твое изменение в настроении. Подойдя сзади, он посмотрел на тебя через зеркало, пытаясь понять в чем дело. Ты же вальяжно вытащила из кармана халатика полосочку и протянула черепашке. На его немой вопрос в стиле «Что это еще такое?», ты лишь радостно пожала плечами. Когда он увидел две розовые полоски, его накрыл ступор, как волной. Он уставился на тест ни говоря ни слова. Ты посмотрела на него через зеркало и чуть посмеялась. Раф же стоя как статуя испытывал внутри дикую панику от того, что его девушка была беременна. Вторая реакция: режим мимимишность on Как только состояние ступора прошло, юноша прижался к тебе со спины целуя в щеку и едва сдерживаясь, чтобы не заплакать от счастья. Ты же мягко глядила его руки и представляла, что будет дальше с такой реакцией, когда малыш родится. И конечно пыталась успокоить его, но разве сейчас это было возможно сделать и хотела ли ты этого? Думаю, что нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.