ID работы: 11685886

💚Сборник реакций TMNT💚

Гет
PG-13
В процессе
306
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:

Леонардо

Как только он поймет, что ты попала в плен, первыми его эмоциями будут страх и вина, но их он сможет подавить внутри себя. Он с братьями продумает план в котором вплоть до мелочей будет расписано каждое действие братьев. Не давая эмоциям взять вверх, он будет действовать хладнокровно до того момента, пока ты не окажешься в безопасности. Но как только все закончится и ты вновь окажешься дома, целой и невредимой он будет карить себя за то, что оказался так не внимателен, что чуть не потерял тебя навсегда из-за этой ошибки. Хотя ты считала иначе и пыталась его в этом переубедить, но это было их как нелегко сделать. Все же иногда Лео мог быть упрямее своего брата бунтаря и конечно в такие моменты с ним тяжело было спорить.

Донателло

Его мысли бы заняли миллион вопросов, но самым главным из них был бы тот, на которой он долго искал бы ответ, если бы не братья. Таким вопросом был бы, как он может тебя спасти? Его бы охватывала паника изнутри и каждая мысль бы крутилась в голове беспорядочно. Но братья всегда могли выручить его и сейчас Лео помог умнику собраться с мыслями в нужным направлении. И с отлично разработанным планом тебя вытащили бы из плена за несколько часов. А когда ты была бы в безопасности, Донни ни на шаг от тебя не обходил бы, волнуюясь о твоем состоянии, как и моральном, так и физическом. Хотя ты и пыталась ему сказать, что все хорошо, но для профилактики ты не стала перечеть ему.

Микеланджело

Майки же поступил бы как умел. Он обратился бы к братьям за помощью, ведь сам он чувствовал, что не справится один и так подведет тебя. Боясь за твою жизнь до ужаса, Майки первым делом побежит к Донни за хорошим планом. Ну, а потом только переговорит уже с Лео и Рафом по поводу действий, как команда спасения. Братья не смогут оказать ему и через какое-то время, ты уже была дома и сидя в объятиях всхлипывающей черепашки, слушала бы многочисленные извинения от него. И теперь уже тебе пришлось бы приводить в чувства своего весельчака, чтобы на его лице вновь заиграла улыбка.

Рафаэль

Стоило тебе оказаться в плену и Рафаэль бы чувствовал себя дико паршиво. Он бы считал себя слабаком, который позволил тебя украсть. Сжимая кулаки, он не знал бы, что и делать, но это не означало, что он не будет пытаться вытащить тебя из плена. Конечно, Леонардо бы пришлось повозиться с темпераментом, чтобы тот умерил пыл и не рвался бы в самое пекло, чтобы тебе не вспороли горло раньше, чем он смог бы до тебя добраться. Поэтому успокоив на время свой нрав, Раф бы бесспорно в этот раз, слушал бы лидера и действовал по его указке. Но чем дальше он находился от тебя, не видя тебя рядом с собой, тем больше он чувствовал боль и вину, что подверг тебя такой опасности. Но как только все закончилось, он долго не отпускал тебя из объятий и шепотом произносил бы слова извинений за то, что позволил этому случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.