ID работы: 11685886

💚Сборник реакций TMNT💚

Гет
PG-13
В процессе
306
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

Цвет свадьбы: голубой

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла чудесная погода, а в комнату пробивались тёплые лучики летнего солнца, чтобы поскорее наполнить собой всю комнату. Стоя у зеркала, ты сильно нервничала поправляя на голове заколки в виде голубых цветов. И для чего ты согласилась на эти цветы в волосах? От них только одни проблемы. Но в этот особенный день, ты дала себе слово, что потерпишь любые неудобства, но лишь бы все прошло чудесно. Нервы были просто натянуты до предела, как канат под тяжким грузом, а времени было все меньше и меньше до начала церемонии. Сделав глубокий вздох, ты посмотрела в зеркало вновь. Белое свадебное платье с голубым подолом внизу, что мягко сливался с белым цветом в градиент. Волосы были убраны заколками назад, оставляя большую часть из них свободно лежать локонами на плечах. Макияж не расплылся или размазался, все было идеально. Но что же тебя так беспокоило почти все утро и не давало покоя? Хм, возможно на этот вопрос ты скоро узнаешь ответ.

***

Мучаясь уже минут двадцать с галстуком, что никак не поддавался рукам, Лео обречённо вздохнул. Неужели он потратить все свободное время на то, чтобы завязать галстук. В комнату без стука зашёл в тёмно-красном костюме Рафаэль, что поправлял рукава рубашки под пиджаком. Когда его взгляд упал на старшего брата, что уже едва не психовал с галстуком в руках, Рафаэль довольно усмехнулся и покачал головой. — И где же вся твоя сосредоточеность, когда она тебе так нужна? Лео бросил на брата озадаченный взгляд, но в конечном итоге ухмыльнулся на замечание бунтаря. Подойдя к зеркалу, напротив которого стоял Лео, Раф решил взять инициативу в свои руки. — Мог бы вообще обойтись без галстука. К чему себя мучить, раз не можешь завязать его? — качая головой проговорил Раф. — Я бы завязал и сам, просто… — отводя взгляд в сторону он лишь тяжело выдохнул. — Понимаю, нервы, — понял его без слов темперамент, завязав на галстуке узел. — Не каждый день жениться ведь приходится. Особенно главе нашей семьи. Лео усмехнулся и довольно улыбнулся, кивая в ответ. Раф довольный проделанной работой отошёл на пару шагов назад. Посмотрев на лидера в тёмно-синем костюме, что был сшит по его меркам, бунтарь довольно улыбнулся. — Ну что, так и будем тут стоять целый день и пялиться на тебя в зеркале? — с типичным видом проговорил Раф, когда ему нужно было подколоть брата. — Нет, конечно, нет. — Тогда, бери руки в ноги и мы выдвигаемся к невесте, — приобняв брата за плечо, Рафаэль улыбнулся. — А то будешь долго возиться выйдет за другого. — Хех, ну спасибо, братец. Подбодрил. — Это я могу, — кивнул Раф на ответ лидера. Посмотрев на время он глянул на брата, чувствуя, как его слегка потряхивало. — Пошли жених, пора тебе стать семьянином.

***

Заранее украшеный дом О’Нилов, что находился за городом, уже приветствовал первых гостей, что успели приехать раньше назначенного времени. Прогуливаясь по заднему двору в белом платье, ты наблюдала, как Кейси и Эйприл занимались последними приготовлениями к празднику, а Мутанималы помогали с установкой техники. Эта суматоха и подготовка длилась целый месяц, но все равно последние штрихи, как бывает обычно, добавляют все в самом конце. — Ну вот, думаю угощений хватит на всех, — довольно заключила Эйприл. — Да и даже с лихвой! — посмотрев на стол, Кейси удивлённо присвистнул. — Тут и на человек сорок хватит уж точно. — Не умничай, Джонс! Забыл, что у нас тут есть и крупные гости? — Эйприл глазами указала на Слэша и Кожеголового, что перетаскивали столы на улицу из дома. — Молчу, молчу, Рыжик, — подняв руки вверх Кейси улыбнулся. Ты же наблюдая за этим со стороны лишь мягко улыбнулась. На улице было слегка прохладно, но для летнего утра это в порядке вещей. Поправив подол платья, ты подошла к Эйприл и обменялась парой слов, пока вас не прервал звук подъезжающего Панцеробуса. Сказать, что волнение вернулось с новой сильной, это вообще ничего не сказать. Ты начала паниковать и хорошо рядом оказалась Эйприл, что успела успокоить тебя и увести в дом, чтобы до момента обмена кольцами жених и невеста не смогли увидеться раньше времени. В комнате на втором этаже, ты панически ходила по комнате пытаясь осознать всю серьёзность ситуации. Эйприл же пыталась подбодрить, как могла, но выходило не очень. — Успокойся, ***. Это нормально волноваться в день своей свадьбы. У всех невест так. — Н-нет не так! А вдруг что-то пойдёт не так?! Вдруг я не смогу сказать «да» при всех и что подумает об этом Лео?! Ужас! — нарезая круги проговорила ты, сжимая крепко в руках маленький букет голубых роз. Рыжая покачала головой и вновь начала пытаться поймать тебя, чтобы усадить на стул в надежде успокоить твой мандраж. Слава богам, в комнату пришли девушки остальных братьев и Эйприл больше не будет ломать голову в попытках успокоить тебя. Теперь это предстоит им всем ломать голову, ведь твоя паника решила выйти на новый уровень — истерика.

***

Когда же время подходило к долгожданному часу, Лео и сам слегка нервничал. Хотя виду старался не подавать, но Рафаэль все же замечал это со стороны. Остальные братья были готовы начать, Майки одетый в тёмно-коричневый костюм держал кольца в кармане и болтал с Кожеголовым о всяком. Донни же готовился у алтаря к речи так сказать священника, раз уж настоящего им по понятным причинам не суждено вызвать на свадьбу. Позвав к себе Майки, Донни попросил его собрать всех гостей для начала. Младший же не теряя времени обратился ко всем через микрофон: — Так, дорогие гости, прошу собраться всех для проведения церемонии бракосочетания жениха и невесты! Прошу занять всех свои места! Лео посмотрел на часы и выдохнул. Время было почти двенадцать дня и это означало одно, пора открыть новую главу в своей жизни. Услышав из дома слова младшего Хамато, ты и девочки переглянулись между собой. Твой макияж слегка пострадал от нахлынувших эмоций, но Шини успела все поправить до начала церемонии. Поправив волосы на твоей голове, девочки успели завалить тебя комплиментами и словами поддержки. Ты же натянуто попыталась улыбнуться и глянув в последний раз в небольшое зеркало направилась к выходу из комнаты. Стоя уже перед последней дверью и сжимая в руках букет, ты сделала глубокий вдох и просто вышла вперёд. Когда ты появилась на пороге веранды дома, гости ахнули от удивления и твоего прекрасного вида, а Лео же был просто очарован. Ты решила идти к алтарю сама, без сопровождения. Да и кто бы тебя сопровождал, если все твои родные отрёклись от тебя давным давно. Но речь сейчас не об этом. С каждым шагом ты была все ближе и ближе к тому, чтобы оказаться напротив того с кем ты решила связать свою судьбу в одно целое. Леонардо же улыбаясь смотрел на тебя и понимал, что больше всего хочет поскорее уже закончить с формальностями и побыть с тобой наедине. Когда Майки подал тебе руку, чтобы ты смогла аккуратно подняться на импровизированный алтарь, он с улыбкой передал твою ладонь в руку Лео, что с улыбкой посмотрел на тебя. Мысленно ты подчеркнула, что лидеру идёт строгий костюм и это даже слегка возбуждало, но времени отвлекаться у вас не было. Донни начал произносить речь обращаясь к новобрачным и гостям. Слегка волнуясь, ты сжала крепче ладонь лидера, что не осталось без его внимания. Он мягко провел большим пальцем по твоей ладони, успокаивая тебя и себя. Ты же мягко улыбнулась ему, что лишь слегка подбавило масло в огонь воображения Бесстрашного. Его мысли уже были не у алтаря однозначно, в прочем как и твои. — …Кхм! Лео! — Донни громко кашлянул в попытке вернуть внимание жениха на себя и тот быстро глянув на «священника» вопросительно уставился на него. — Согласен ли ты? — Да, согласен, — кивнул Лео поняв о чем речь под конец. — Конечно, согласен! С таким же вопросом к тебе обратился и Донни, но ты уже поспешила опередить его своим положительным ответом, под довольные взгляды остальных, что смотрели на них. Эйприл стоя рядом с Кейси томно вздыхала, гордясь за лидера, что он осмелился пойти на этот шаг. А все остальные подруги черепах с доброй завистью желали вашей паре счастья, при этом мечтая о своих свадьбах. — Что ж, властью, что была дана мне совершенно недавно, я объявляю вас мужем и женой! — заключил довольно Донателло под радостные уже выкрики всех. — Жених может поцеловать невесту, как только будут надеты кольца! Хотя бы это Леонардо не пришлось повторять дважды. Майки утирая слёзы с глаз передал коробочку с кольцами брату и спустился вниз к остальным в попытке успокоиться. Обменявшись кольцами, Лео мягко притянул счастливую тебя к себе и нежно поцеловал в губы, закрепив на век ваш союз этим поцелуем. В заключение ты бы добавила, что праздник прошёл без запинок и происшествий, а вечер обещал быть довольно интересным и многообещающим. Одно, ты знала точно, теперь твоя жизнь навсегда поменяется в лучшую из её сторон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.