ID работы: 11685886

💚Сборник реакций TMNT💚

Гет
PG-13
В процессе
306
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 251 Отзывы 64 В сборник Скачать

Цвет свадьбы: фиолетовый

Настройки текста
Наконец-то для семейства Хамато настал долгожданный день, когда ты и Донни все же решились на свадьбу. Хотя будем честны — Донни не понимал для чего нужно было из обычного события делать грандиозный праздник. Да и ты в чем-то была согласна с любимым, но родня не просто съела вам мозги, так ещё и мусолила эту тему едва ли не при каждом удобном моменте. Ведь все трое братьев были уже окольцованы и только Донателло избегал этой участи почти год ваших официальных отношений. Остальные пару лет были просто дружескими. В конечном итоге, чтобы наконец ваша парочка исполнила священный обед, братья попытались помочь умнику, но все получилось иначе.

***

— Но я не играю в карты, — недовольно скрестив руки на груди, ты смотрела на Рафа, что предложил сыграть в покер или что-то в этом духе. — Пустая трата времени и к тому же это азартные игры. Я пас. — Что такое, ***, боишься проиграть? — наглая ухмылочка на лице темперамента подстегнула твоё самолюбие и ты прищурив глаза лишь фыркнула в ответ. — Так и думал! Ди, твоя подружка дрейфит! — Ну не хочет и ладно, — проговорил Донни стоя в проёме кухни с кружкой кофе в руках. — Ты ведь не заставишь её силой играть? Это будет уже глупо с твоей стороны. — С чего вдруг? Не я же тут сижу и как цыплёнок боюсь играть в обычные карты! — усмешливо Раф пытался взять тебя на слабо, пока остальные собирались в гостиной логова. — Ребят у нас тут цыплёнок есть! — Кто бы говорил… — бубня себе под нос ты встала с дивана. — За то клоуна из цирка, что давно уехал здесь забыли! — Ооо! Сильно, сестрёнка, — выдал Майки перепрыгивая через спинку дивана, усаживаясь рядом с бунтарем, что был слегка на взводе после твоих слов. — Что сказала?! — кинул грубо Раф в твою сторону, пока ты со спокойным выражением на лице смотрела на парня. Сейчас Рафаэль напоминал быка, пред глазами которого помохали красной тряпкой, выбешивая того за считанные секунды. Донни поспешил взять тебя за руку и увести от буйного братца, сказав, что вы вернётесь через пару минут. Пришедший Лео вместе с Карай проводили вас взглядом, что были полны вопросов, но Майки в своей манере успел поведать им о случившемся. Раф же хотел было уже метать молнии, но Мона во время его успокоила. Зайдя в лаборатории Донни облегчённо выдохнул. Ты же ничего не понимая просто прошла чуть вперёд, по привычке. Проводя рукой по стопкам книг, ты в аккурат подметила, что они стояли по порядку, но не на книжной полке. Привычки не убирать книги на место остались у Донателло до сих пор. Взяв в руки одну из книг по биологии, ты пролистала пару страниц. Донни стоя у дверей слушал разговоры братьев и молча наблюдал за тобой. Чуть нахмурившись он пошёл вглубь помещения, минуя лабиринты своих творений и книг. Ты вопросительно посмотрела ему в след держа книгу в руках. — Ди? — тихо позвала ты, но умник не ответил на твой зов. Однако, он быстро вернулся к тебе и посмотрев на тебя сверху вниз выдал то, от чего ты застыла на месте. Он достал коробочку из-за спины и открыв её умник дико нервничая лишь сумел спросить: — ***, ты выйдешь… з-за м-меня? Книга выпала из рук, глухо ударившись об пол, возвращая тебя в реальный мир. Хлопая ресницами ты смотрела то на колечко, то на лицо умника, что заплыл краской. Но опомнившись ты мягко улыбнулась и кинулась в объятья к любимому, от чего Донни едва успел поймать тебя. Но вот только равновесие удержать не получилось и вы оба рухнули на пол. — Да! Триллионы раз да! — целуя умника в щёки, нос и губы тороторила ты, пока Донни приходил в себя от падения на панцирь. На шум прибежали братья и их подруги, но когда они открыли двери в лабораторию и увидели вас двоих в счастливых объятьях быстро догадались в чем было дело.

***

Церемония была довольно скромной, но тебя это не беспокоило. Единственное пожелание, что было с твоей стороны — это церемония на открытом воздухе. С этим пожеланием Донни согласился, в прочем, как и все остальные. Вы заранее выбрали небольшую полянку, что была недалеко от загородного дома Эйприл. Подготовить все к важному дню не составило труда, труднее всего было определиться с одеждой, но об этом решили позаботиться подруги братьев. Тебе и Донни оставалось лишь не переживать об остальном. Роль священника взял на себя Доктор Роквэлл, что с большим удовольствием вызыался благословить такой необычный союз. Гостей было не так много, но большего и не требовалось. Девочки не только подобрали тебе идеальное платье, но и помогли с причёской и макияжем. Короткое лиловое платье пастельных тонов отлично сочиталось с белой фатой, что была не такой огромной для удобства при ходьбе. Донни предпочёл строгий костюм тёмно-фиолетового оттенка, что был почти близок к чёрному. Гостям же вы позволили выбрать одежду на своё усмотрение, главное, чтобы было удобно и просторно. Сама церемония прошла идеально, обменявшись кольцами вы закрепили свой брак поцелуем, что слегка смутился вас, но и пусть. А кого бы не смутило, когда на вас все смотрят и ждут этого. Под радостные поздравления и выкрики друзей вы вернулись в дом, чтобы отпраздновать ваш маленький праздник в более домашней обстановке. Но когда настала пора кидать букет и подвязку, ты и Донни лишь с улыбкой посмотрела на Кейси, который был последним холостяком в вашей компании. — Джонс, тебе сегодня достается и букет и подвязка! — выдал Донни с хитрой и коварной улыбкой на лице, пока парень пытался понять происходящее. Ну, а ты в подтверждение слов твоего мужа быстро подошла к Кейси вручив два важных атрибута ему в руки. Парень удивлённо переводил взгляд с тебя на умника, но вы лишь загадочно улыбались. — Вот же попал… — проговорил Кейси с букетом и подвязкой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.