ID работы: 11685921

Услышит весь район

Гет
R
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

я в тебя влюблен

Настройки текста
На улице только наступило утро. По дороге уже ехали машины. Кто - в мотель, кто - из него. Один номер оставался всё таким же тёмным. И парочка на кровати всё продолжала спать, забыв про внешний мир. Им было плевать что там происходит. Даже какой сюрприз может принести этот день. В эту ночь им были важны они сами. Первой проснулась девушка. Её лицо озарила улыбка, когда она почувствовала своей рукой мужскую грудь, что медленно поднималась и опускалась. Она знала кто рядом с ней и помнила всё то, что произошло. Блондинка подняла голову и посмотрела на лицо парня. Тот продолжал спать. Потому она аккуратно вылезла из-под одеяла и, накинув нижнее бельё, пошла в уборную. Надеялась, что парень от её шорохов не проснётся. Но надежда не оправдалась.

Меря шаги в ожидании, мир идет не спеша Сердце замерзло и хочет уйти, но уже не пускает душа Я стою на своем, и пускай не вдвоем, назло ветра В небо глядел, словно в глаза, и на вопросы ответа я ждал

Иккинг нахмурился и медленно разлепил глаза. Звуки шагов, хоть тихих, разбудили его окончательно. Перед этим он чувствовал какое-то движение на кровати. Но на ней, кроме него, уже никого не было. Шатен поднялся и посмотрел по сторонам. Одежда разброшена по номеру. Не только его. Ему казалось, что это было сном. Или это было не с ней. Но объект его мыслей сам вышел из уборной. - Я тебя разбудила? - Спросила Астрид, подойдя к кровати с широкой улыбкой на лице. Парень осмотрел её с ног до головы и встряхнул головой. - Меня любой шорох пробуждает. - Хмыкнул он и зевнул. Астрид залезла на кровать и села на него сверху, положив руки на плечи. - А мне показалось, что это было сном. - Ну, если это и был сон, то общий. И ужасно сексуальный. - Прошептала она ему на ушко и рукой спустилась ниже живота. - Причём не один или два раза. Такого я не ожидала даже в самых эротических снах. - Так ты у нас фантазировала обо всём этом, миледи? - Спросил с усмешкой парень, наблюдая за движениями девушки по его телу. - Не веришь? - После того, что ты мне сказала, я начинаю верить во многое. - Астрид хихикнула и, чмокнув его в губы, нехотя сползла с кровати. - Так и не скажешь кто тебе Дагур? - А что, не ясно? Он - мой брат.

Как же быть, что мне делать, чего ждать от завтра мне Знаю, время камин точит, но любовь еще прочнее Тут годами не загладить, не привыкну до сих пор Что мы сами потеряли то тепло, у-воу-воу-воу

- О, явился и не запылился! - Воскликнула Забияка, увидев Иккинга в их "передвижном боевом пункте". Тот закатил глаза и слегка улыбнулся. - Ого, ты что, улыбаться начал?! - Не ори так громко, я рядом стою. - Пробубнил Задирака, что-то прикручивая Фурии. Хотя улыбку тоже заметил. - Неужели произошло то, о чём мы тут болтаем? - Где Астрид? Она раньше меня удрала. - Иккинг подошёл к роботу и дал кулак блондину. - Она забрала свою сумку и удрала куда-то. Наверное, насчёт следующих боёв узнать информацию. Да и Дагур должен был приехать. - Ответил Торстон, заставив шатена широко раскрыть глаза. - А, она явно забыла об этом сказать. Точнее, она и не знала до этого момента, ибо вчера удрала за тобой. - Он уже приехал или приедет позже? - По идее, уже приехал. Говорят, он устраивает вечеринку на арене в честь начала боёв в Лиге. Все те, кто прошёл туда, придут. - Видимо, мне тоже придётся. - Иккинг, как ярый затворник, на такие мероприятия не ходил вообще, предпочитая сидеть в фургоне. - Ну, если ты не хочешь, чтобы твою Астрид кто-то подцепил, то явно придётся сходить. - Забияка похлопала парня по плечу и улыбнулась. - И да, тебе идёт такая улыбка. - Осталось надеяться, что Дагур не прибьёт меня за то, что я хочу быть с Астрид. - Пожал плечами Иккинг, заставив близнецов широко раскрыть глаза. - Вы ведь знали, что он - её брат? - Эм...да. Мы же с ним работали. - Неуверенно начал Задирака. - Он хранил это в секрете не просто так. Были небольшие проблемы, из-за которых о своей семье он почти никому не говорит. - Погоди, ты - с Астрид?! - Воскликнула Забияка. - Скажи, что это - правда, и моё шипперское сердце подорвётся! - Беги, чувак. - Сочувственно, но со смехом, сказала Задирака перед тем, как его сестра завизжала на весь фургон.

По заполненной улице, я спешу к тебе чтобы увидится Может быть у нас, что-то получится, может быть мы торопим события Я не верю в такие случайности, обниму тебя нежно и трепетно Мы в шаге от мысли к реальности, но сделать что нужно для этого?

Как и обещалось, вечеринка была назначена на вечер. Пришли все бойцы, которым было не лень. Даже те, кто вылетел из боёв. Дагур приветствовал их всех. Только самого рыжего Иккинг за час нахождения на арене так и не нашёл. Астрид тоже нигде не показывалась. Близнецы удрали куда-то в своём направлении. Отец же решил пропустить сие веселье, сославшись на возраст. Большинство народу сразу заметило владельца Ночной Фурии и пыталась либо поздороваться, либо накинуться на шею. Иккинг еле как протиснулся к месту, где должны были сидеть остальные бойцы, что прошли в Лигу. Вот там всё веселье и началось. - Кого я вижу! Неужели великая Ночная Фурия соизволила спуститься с небес на землю? - Начал парень с черными волосами, раскинув руки в стороны. - Ради чего вы снизошли к нам, смертным, и явились сюда? И без робота? - Уже жалею, что не взял его с собой. - Буркнул Иккинг, скрестив рук на груди. Всего их тут сидело девять. Некоторые даже не обратили внимание на парня. Но этот "артист" явно хотел выделиться из этой массы людей. - Ты вообще кто? - Оу, он умеет говорить! - Парень продолжал говорить какую-то чушь, чем некоторых смешил, и кто-то хотел уже оторвать ему язык. - Меня зовут Срок. Жаль, что мы встретились. - Аналогично. Лучше бы на арене встретились. Я бы тебе сюда пробраться не дал. - Поумерьте свой пыл, убийцы! - Крикнул кто-то со стороны. И этот кто-то явно имел авторитет, если уж все сразу заткнулись. Ну, все, кроме Срока. - О, ваше величество Кентон! Какая честь... - Кто-нибудь, умойте его, чтоб протрезвел. - Закатил глаза парень и посмотрел на Иккинга. И тот, хоть и остался камнем снаружи, внутри уже пробил себе лицо несколько раз своей же рукой. - Давай-ка отойдём.

Жди меня не скоро, и нас укроет город И если захочешь, то будем до ночи, снова и снова И все что было раньше: теперь уже не важно И если идти, то идти до конца (Вместе нестрашно)

- Не так я представлял нашу встречу, Кентон. - Хмыкнул Иккинг, когда он и парень вышли на балкон, где была видна вся арена. - Просто Макс. Моего отца называют мистер Кентоном, а мне такого счастья не надо. - Усмехнулся обладатель имени и покачал головой. - Уже черт знает сколько тут торчу, а нормальных людей ещё не видел. - На вечеринке найти нормальных людей сложно. - Я про Лигу. - Макс посмотрел на шатена и улыбнулся. - Кстати, спасибо за Майдаса. Мой отец порадовался. - Рад был помочь. К тому же он был у меня на пути. - Пожал плечами Иккинг и скрестил руки на груди. - Ты ведь не за этим меня выцепил сюда. Чего хотел? - Да уж, хоть и веет холодом, но что-то в тебе изменилось. - Проронил смешок Макс и засунул руки в карманы. - Хотел пожелать удачи в будущих боях. Я научился за столько лет видеть хороших бойцов. Да и Фил о тебе вечно рассказывает. - Странно желать мне удачи, учитывая, что мы можем драться друг с другом. - Доживи до меня, и я тебе расскажу что задумал. Идея - не из плохих, судей немного взбесит. Но зато сможем сделать то, чего мы с отцом не смогли. - Макс протянул руку. Иккинг прищурился, пытаясь уловить смысл всего этого. И, кажется, до него доходило. Потому он пожал руку. - Кажется, к тебе уже пришли. - Иккинг! - Позвал его женский голос, а после ему на спину кто-то прыгнул. Макс тем временем рассмеялся и ушёл по своим делам. - Ты где была весь день? - Спросил Иккинг, перекидывая девушку к себе на руки. Та обхватила его шею и продолжала улыбаться. - Узнавала о боях, разговаривала с репортерами, давала по башке Забияке и встречала Дагура. Кстати, вот и он. - После этих слов к ним подошёл её брат. Улыбки на его лице не было. Глаза были нахмурены. Будто он был чем-то недоволен. И, кажется, Иккинг догадывался чем. - Вижу, я многое пропустил. - Проговорил он, смотря то на сестру, то на парня. Астрид слезла с рук парня с встала рядом с ним, держа его за руку. - Дай угадаю, он знает. - Я должна была рассказать. Уже давно. И ты сам это знаешь. - Сказала девушка, сжав руку шатена сильнее. Тот продолжал смотреть на рыжего, что явно не становился спокойнее. - Не тебе доверять наши семейные тайны. - Дагур с укором посмотрел на сестру, что опустила голову. - А если бы он взболтнул кому-нибудь? - Я бы не сказал никому о вашей тайне. Уж поверь. - Встрял Иккинг, сжав вторую руку в кулак. Дагур посмотрел на него и вздохнул. - Любишь её? - Хеддок посмотрел на девушку, чьи глаза также устремились в его. Ответ был понятен уже давно. Даже тогда, когда он этого не понимал. - Да. - Иккинг посмотрел на Дагура с уверенностью. Тот продолжил хмуриться. А потом резко воскликнул. - Ну тогда теперь тебе с ней мучиться! - После этих слов он расхохотался. Парочка переглянулась и засмеялась вместе с ним. - Смотри у меня, Иккинг! Обидишь мою сестренку - башку оторву и приделаю к твоему роботу! - Не обижу. - Сказал парень и посмотрел на Астрид. Та улыбнулась шире и прильнула к его губам. Дагур лишь покачал головой, смотря на двух влюбленных и улыбаясь, как дурак. А те не обращали на него внимания. После поцелуя Иккинг подхватил её на руки и закружил, повторяя лишь одно. - Я тебя люблю! - Я тоже! - Вторила ему Астрид, со смехом обнимая парня. Их крики были слышны всем. Но Иккинг был готов кричать об этом на весь мир, пока горло не порвётся. Таким он стал. И будет лишь с ней.

Услышит весь район, что я в тебя влюблен И лишь гитары звон уносит по дворам Но я совсем один, по улицам пустым И в поисках любви, куда не знаю сам

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.