ID работы: 11685970

Как признаться в любви?

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как сказать, что я люблю?

Настройки текста
Казутора и Санзу встретились у Майки. Оба его ценили и уважали. После того, как Казу сделал ошибку, он долго не общался с Майки, но нашёл в себе силы попросить прощения за всё. Майки его простил. Санзу подчинялся Майки и зачастую был рядом с ним. Если не с ним, то с братьями Хайтани. Вместе их даже прозвали "идеальным трио". Казуторе Санзу понравился почти сразу: красивый и стройный, с голубыми глазами и длинрыми розовыми волосами. Все это вместе очень шло Санзу. И этот его костюм... Санзу почти всегда был в чём-то строгом и элегантном. Это оставляло неигладимое впечатление. Казутора был неразговорчив, но с Санзу мог говорить часами. Он рассказывал Санзу о своих переживаниях, тот же его выслушивал, давая советы. Больше всего Казу привлекало это его лицо, такое вдумчивое и внимательное, какое может быть только у Санзу. И эта падающая на глаза чёлка, которую Санзу иногда поправлял своими изящными пальцами. И этот глубокий взгляд, что будто видел Казутору насквозь. Казуторе хотелось, чтоюы Санзу уделял ему больше времени. Но поговорить с ним удавалось нечасто. То он вечно бегал за Майки, выполняя любые его поручения вплоть до приготовления еды, то развлекался с братьями Хайтани, которые тоже помыкали им, как хотели. Однако казалось, что Санзу все это нравится. Казутора же зачастую оставался в стороне. И только когда Майки вместе с братьями Хайтани куда-то уходили, Казутора мог побыть с Санзу. Санзу читал ему какие-то книги, которые очень любил сам. Казутора же вроде как и не слушал. Он лишь смотрел на полностью сосредоточенное на книге лицо и улыбался. Нежный и хрупкий - таким был Санзу для Казу. Тонки пальцы, перелистывающие страницу за страницей, иногда останавливались. Тогда Казутора тут же делал вид, что слушает. Ведь на него поднимался этот неповторимый взгляд, такой холодно - серьёзный, но одновременно чем-то обеспокоенный. Санзу нравился этот взгляд. Как будто Санзу тоже... Но нет, ему лишь кажется. Как только возвращался Майки, Санзу уже был рядом. Братья Хайтани тоже крутились возле Санзу, чем зачастую бесили Казутору. Он молча уходил куда-то и тогда только Санзу мог его найти. Казутора не понимал, как это у него получается. Санзу будто знал, куда собирается идти Казу и просто шёл туда же. - Эй, Казу, ты сегодня опять грустный. - Сказал как-то раз Санзу. - Что случилось? - Ничего. - Отрезал Казутора, но взгляд Санзу упорно продолжал его сверлить. - Просто нет настроения. - Выдавил Казу. - Хм, тогда может прогуляемся? Я тебя на байке прокачу. - Санзу улыбнулся. А Казу уже ничего не сог сделать против этой улыбки. Вместе, они вышли из дома. Санзу завёл свой байк и они куда-то поехали. Волосы Санзу красиво развевались, а сам он был сосредоточен на дороге. Казутора смотрел на вечерние огни, быстро пробегающие мимо, и думал о чём-то своём. Вскоре они приехали на какую-то старую дорогу. Это было что-то вроде смотровой площадки, только вместо красивой природы были сияющие городские огни. Казутора посмотрел на Санзу. Тот стоял спокойно и расслабленно. На лице не было ни одной эмоции. От этого почему-то образ Санзу вдруг стал мрачно-серым. Но... Это спокойствие. Рядом с Санзу он тоже чувствовал его. Они стояли и смотрели на потухающий закат, а затем и на тьму, обволакивающую город. Но огни всё равно не давали городу увязть во тьме. Миллионы ярких электрических звёздочек... Очень красиво. - Санзу, ты когда-нибудь любил...парня? - Рискнул спросить Казутора и остолбенел. На лице Санзу играли не то злость, не то испуг. Он вдруг отчего-то покраснел. Казу понял. - Значит кого-то из друзей? - Не твоё дело. - Вдруг рявкнул Санзу, прикрывая лицо рукой. - Это все равно не взаимно. Казуторе вдруг подумалось, что это Майки... Хотя нет... Возможно, Ран? Да, это точно Ран. Для него Санзу готов на всё. Однады он даже побежал посередине ночи за фисташковым мороженным для Рана... Казуторе вдруг вспомнилось, как Харучие, запыхавшийся и с мороженным в руках, вернулся домой и отдал Рану его мороженное. А ведь тогда он купил мороженку и Казуторе... - И чего задумался, придурок? Ты точно теперь гадаешь, в кого же я влюблен. - Санзу видел Казутору насквозь. - Мне кажется, я итак знаю, кто это. - О, неужели. И кто же? - Ран? - Казутор вопросительно посмотрел на Санзу. Но вдруг почему-то резко начал смеяться. Его смех был немного жутковатым и Казутора не очень любил его слушать. - Ран значит? - Чуть успокоившись сказал Санзу. - Ну, пусть будет Ран. Они простояли молча ещё минут двадцать, а затем вернулись в дом. Дома никого не оказалось. На столе лежала записка:"Ушли по делам. Как вернётесь, Санзу, уберись по комнатам". Санзу фыркнул. Но, переодевшись, взялся за уборку. Пока он убирался, Казутора пытался понять, почему Санзу тогда засмеялся. Если не Ран, то кто? Риндо? Не очень правдоподобно. Майки? Он только и делает, что приказывает Санзу. Он ещё долго об этом думал, но изрядно устал и уснул прямо на диване в гостинной. Казутора проснулся от нежного прикосновения к своим губам. Приоткрыв глаза, он увидел то, чего ни в коем случае не ожидал. Над ним нависли длиннные розовые волосы, глаза были прикрыты, а губы... губы нежно касались губ Казуторы. Парень постарался ничем не выдать своё пробуждение и закрыл глаза. Поцелуй был таким сладким, что Казутора даже не знал, как на это реагировать. Когда Санзу наконец прекратил поцелуй и поспешно вышел из гостинной, Казутора открыл глаза и сильно покраснел. Это был самый прекрасный поцелуй, что когда-либо был у Казуторы. Но, что это было? Казутора не понимал. С утра Санзу вёл себя, как обычно, распрашивал парней о том, куда они ездили и что делали, а Казутора опять остался в наблюдателях. Выносить такое Казуторе становилось всё труднее и он уже пару раз думал, как заехать кому-нибудь из троих промеж глаз, но знал, что этого делать не стоит. Молча, он вышел на улицу и направился к единственным двум людям, которые знали о Казуторе всё. Баджи и Чифую как обычно сидели дома. Делать было особо нечего и они смотрели какую-то дебильную передачу. Моментами он подыхали от смеха. Им казалось, что передача эта была ужасно нелепой. Их веселье было прервано звонком в дверь. Баджи тут же встал и пошел открывать. Перед этим ему приходили редкие смс от Казуторы, но эта была довольно длинной с просьбой остаться у Баджи... С ПРОСЬБОЙ! Казутора просить не любил, а значит случилось что-то серьёзное. Баджи открыл дверь и увидел Казутору. Выглядел он нелепо: волосы чуть растрёпаны, кулаки крепко сжаты, а глаза почему-то были невероятно грустными. Казутору было не узнать. Баджи знал, что оставлять друга с Майки и той троицей было так себе идеей, но понял, насколько он был прав. Баджи, ничего не сказав, провёл его в гостинную, где уже сидел Чифую. Увидев Казутору, он даже усмехнулся, но Баджи погрозил кулаком, давая понять, что делать так нельзя. Казу молча сел на диван, где сидел Чифую, Баджи сел рядом. Ненадолго наступила оглушающая тишина. Только звуки телевизора. Всё же Чифую хихикал вслед за телеком, нарушая молчание, но потом снова замолкал. - Да твою ж мать! Казу, блять, что стряслось?! Сидишь с миной, будто байк блять проиграл! - Баджи злило нависшее молчание и странная грусть друга. - Баджи... Я влюбился в Санзу. - Голос был его неожиданно твёрдым. - Чего, блять?! - Воскликнули Баджи и Чифую одновременно. Он знали, что что-то не так, но не до такой же степени. - Ты это сейчас серьёзно? - Спросил Баджи в надежде, что это просто глупая шутка, но по лицу Казу было видно, что тот не шутил. - В этого ебанутика?! Нет, Казу, вкус у тебя конечно не вау, но я не думал блять, что настолько! - Баджи буквально разрывало от возмущения. - Ты совсем кукухой поехал?! А что тогда не Ран?! - Успокойся, Баджи. - Чифую приобнял Баджи и погладил по волосам. Тот быстро успокоился. - Нет, я конечно всё могу понять... НО НЕ ЭТУ БЛЯТЬ ХУЙНЮ! - Снова повысил голос Баджи. - Я даже не знаю, как это получилось, понимаешь? - Казутора и сам знал, что это полный абсурд. - Но что мне блять теперь делать? Меня бесит, когда он с Майки и братьями Хайтани. Они блять будто окружили его. - Тебя только это волнует? А то, что ты влюбился в долбаного наркошу тебя не волнует?! - Снова кричал Баджи. Чифу чуть поглаживал того по спине, пытаясь хоть как-то успокоить воизбежание драки. - Прости. - Казутора закрыл лицо руками. Баджи понял, что дело совсем плохо. - Ему сказал? - Грубо спросил Баджи. - Нет конечно! Тем более... он сказал, что ему уже кто-то нравится... - Казу ещё больше погрустнел. - О... Ну... Хз чем тебе помочь. - Баджи замолчал. - Может лучше признаться? Хотя бы мучаться так не будешь. - Вдруг произнёс Чифую. Оба, и Баджи, и Казутора вылупились на него. - Ну а что? - Может ты и прав... - Казутора немного воспрял духом. - Он меня ночью поцеловал, кстати. - Ого... И какого хуя ты ему ничего не сказал? - Спросил Баджи. - Ну, он думал, что я сплю. - Казутора чуть покраснел, затем встал и пошёл к выходу. - Уже ухожишь? - Спросил Чифую. - Да. Нужно поговорить с Санзу. - Удачи желать не буду. - Буркнул Баджи и закрыл за парнем дверь. Казутора приехал обратно. Дома были все. Это изрядно напрягало и усложняло задачу. Казуторе нужно было срочно рассказать Санзу о своих чувствах, пока он еще на это решился, но трое свидетелей очень мешали. Санзу как обычно смеялся и болтал с братьями Хайтани. Те подшучивали над ним, чем очень бесили Санзу, но тот тоже отшучивался, цепляясь за определённые моменты. Так они проводили большую часть дня, когда особо нечего было делать. Казутору всегда удивляло, как менялся Санзу, когда он на задании Майки. Он становился очень серьёзным, на его лице растягивалась сумасшедшая улыбка, а глаза переставали излучать свет и будто утягивали на дно. Все боялись такого Санзу. Не дай бог кому попасть в его поле зрения, он тут же избивал того до полуусмерти. В эти моменты даже Казутора старался не попадать Санзу на глаза. Однако сейчас Санзу был обычным. Немного неуровновешенным из-за очередной порции шуточек Хайтани, но всё же привычным собой. Казутора невольно улыбался, посматривая на Санзу и молча пил чёрный кофе. Горечь притупляла все чувства и Казутора мог просто наблюдать за происходящим. Но... Сейчас что-то было явно не так. Несколько раз, Казутора улавливал на себе взгляды Рана. Тот смотрел пристально, будто пытаясь что-то увидеть. Казутора тут же отворачивался, стараясь не выдавать напряжение. Санзу с Майки куда-то отлучились, Риндо пошёл в свою комнату, а Ран почему-то остался в комнате с Казу. Это немного давило. Неожиданно Ран подошёл к Казуторе и сел рядом. Он долго зачем-то смотрел на парня, а затем спросил: - Тебе ведь нравится Санзу? Казутора подавился кофе и начал кашлять. Такого прямого вопроса Казутора точно не ожидал. Единственное, что он мог сделать, это слегка кивнул. - Ясно. Значит я был прав. - Ран встал. - Знаешь, тебе лучше ему признаться. Мало ли, вдруг я уведу его прямо у тебя из под носа? Ран пошёл в общую с Риндо комнату. Казутора остался один. Он снова окунулся в свои мысли. Как правильнее сказать о своих чувствах? Он даже не знал.... Долгое время он тупо сидел, ничего не делая, затем начал смотреть какую-то тупую передачу. Но мысли о Санзу так и не уходили. Наконец, наступил вечер. Санзу с Майки вернулись с важной встечи (это Казу понял по костюму Санзу). Майки сразу ушёл наверх, а Санзу почему-то решил уделить время Казуторе. - Что весь день делал? - Спросил розововолрсый, присаживаясь рядом. - Да так... телевизор вот... Ну и так, подумал о своём... - Казу не знал, как нужно отвечать и что говорить. - Ясно. Ты какой-то вялый сегодня. Что-то не так? Хайтани опять что- то сделали? - Беспокоился Санзв. - Нет... это не из-за них. - А из-за чего тогда? - Санзу сел поудобнее, как обычно приготовившись слушать очередной рассказ Казуторы. - Знаешь, ты очень красивый. - Вдруг сказал Казутора. - Чего? - Санзу недоумевающе посмотрел на Казу. - Я говорю, красивый ты. - Казу смутился. - А, спасибо. - Санзу поправил волосы, но не понимал, что этим хотел сказать Казу. - И волосы у тебя красивые. - Нелепый комплимент звучал очень смешно, и Санзу даже засмеялся. - И лицо тоже... Казу не знал, что сказать ещё. Санзу смеялся и будто совершенно не птнимал, о чём говорит Казутора. - Блин, я тебе намекаю, а ты никак не поймёшь. - Буркнул Казутора и радулся. - А? А что я должен понять? - Лицо Санзу было и правда таким, будто он ничего не понимал, чем еще больше бесил Санзу. - Айщ... забей. - Казу хотел уйти, но Санзу хотел всё понять и не отпускал Казутору. - Я бы тебе, конечно, прямым текстом сказал, но боюсь ты не поймёшь.- Нервно фыркнул Ханемия. - А тя попробуй. - Санзу улыбнулся. - Сука блять....Нервы из-за тебя у меня уже болят. - Сказал Казутора и закрыл лицо рукой. - Так скажи им, чтобы не болели. - Санзу засмеялся, Ханемии же было не до смеха. - У нас сейчас что на улице? - Ну, ночь. - Луна есть? - Есть. - Красивая? - Очень... И что? - Блять, я тебе уже черным по белому сказал! - Казутора занервничал еще больше. - О, вот это у вас эмоции. - В комнату вошёл Ран. - Заткнись. Не видишь, тут тяжёлый случай? - Казутору уже разрывало. - Мда, никогба не думал, что ты, Санзу, настолько тупой. - Рассмеялся Ран. - А чо я? Это он нормально сказать не может. - Оправдывался Санзу. Ран посмотрел на разнервированного Казутору и Хайтани решил ему помочь. - Санзу, луна чегодня красивая? - Ну да... - Пизда! Мне её не видно. - Ран хихикнул. - Почему? Видно же... - Санзу по-прежнему тупил. - Блять, он реально тупой или притворяется? - Казутора переглянулся с Раном. - Да чо блять? Нормально сказать не судьба? - Санзу тоже занервничал. - Ладно, пойдем другим путём.- Казутора написал, что-то английском. - Переведи. - Эм...ладно. - Санзу взял телефон и перевёл. - Сука....я...тебя... Стоп.... То есть, ты меня... - Нуууууууу - Казутора еле держался, чтобы не начать кричать. - Короче, Санзу, Казутора хотел сказать, что он любит тебя. - Ран сказал это быстро и спокойно. Казутора и Санзу же оба покраснели. - А...эм....эээ... -У Санзу не хватало слов. Он был немного в шоке. - Ну... Что скажешь? - Санзу снова заставил Казутору нервничать. - Так бы и сказал. А то луна какая-то. - Санзу отошел от шока. - Ты теперь мой должник, Казу. - Ран вышел из комнаты и оставил парней наедине. - Ну так что? - Что? - Санзу, не тупи блять! Я тебе нравлюсь или нет?! - Ну да... - Санзу покраснел. - Давно. Тут Казутора слегка расстерялся. Давно? Насколько давно? И почему ничего не сказал? Но счастье щахлестнуло голову и он полез обнимать Санзу. - Эээ, какого хрена ты ко мне липнешь? - Санзу пытался отодвинуться от Казуторы. - Ну ты ж сказал, что я тоже тебе нравлюсь, так что молчи молча. - Казутора обнимал Санзу, а тот наконец перестал сопротивляться. - Доволен теперь? - Буркнул Харучие. - Ага. Я тебя люблю. - Казутора чмокнул Санзу. Тот от неожиданности ударил кулаком в живот бедному парню. - А ой. - Санзу посмотрел на согнувшегося от боли Казутору. - Прости. - Сука блять. Санзу! - Казутора был в бешенстве. Санзу же эта ситуация очень пощабавила. Он смеялся, как ненормальный. Когда боль чуть поутихла, Кащутора снова пытался обнять Санзу, но каждый раз получал лишь жёсткий мат в свой адрес. Казутору это очень бесило, Санзу же было смешно. Это очень странная любовь, но очень искренняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.