ID работы: 11685975

Но иногда вспоминай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот очередной большой тур по России и СНГ, но вновь без тебя. Мысленно пытаюсь представить тебя рядом, ощутить как тогда, в последний раз на фестивале. Когда я провожал тебя на рейс в Питер, а сам ждал свой самолёт в Белорусь. Я никогда бы и не мог подумать о том, что больше не увижу тебя. Мне казалось что мы стали единым целым? Да нет не казалось… Это было действительно так. Ватную от мыслей голову уже тяжело держать, но я стараюсь держаться ради тебя. Ведь ты сам не позволил бы мне прекратить музыкальную карьеру. Мост, который мы с тобой строили долгие годы не может рухнуть. Да, теперь в лесу я один и больше нет того, кто бы мог нарваться на бомбу первый, чтобы спасти второго. Теперь я один в поле боя и ведь мне не страшно, мы столько прошли с тобой. Мне больно… никогда не мог подумать до того момента, что моральная боль может быть настолько сильной, что порой даже невозможно находиться в этом мире. По началу кажется, что дырка в сердце так мала, что время сможет ее залатать, пусть и через 5,10,20 лет, но как видишь это не так. Я поднимаю из-за всех сил голову в надежде увидеть перед собой хотя бы лицо Дена, но и его больше рядом со мной нет. Он будто был дополнением к тебе, был твоим важным бонусом. Нет, не подумай что я обесцениваю труд Дениса, но ведь сам факт того, что он ушел в след за тобой не дает мне покоя. Я благодарен богу что он жив, ведь сейчас возможно ты посмотришь на меня с осуждением. Но мне страшно говорить что-либо людям. Я виню и призираю себя за ту шутку в 16 году, когда ты рассказывал про то, что твой лечащий врач сказала: " тебе осталось совсем недолго, ведь ты устал и много бухаешь». Я ненавижу себя за то, что сказал тогда, что тебя никто не держит.Я был слишком ослеплен и глуп, не ценил то время, от которого я бы сейчас задыхался лишь бы ухватить глоток побольше. Мне казалось, что популярность и наш дуэт никогда не умрут. Я был чертовски глупым, думая о том, что все так легко дается. Я слишком заигрался, когда мы вместе прожигали молодость. Но мне казалось, что это совершенно адекватно, ведь ты жил этим. Ты будто был создан для этого, ну а я думал, что ничем не отличаюсь от тебя. Боже…как же я ошибался. Моральную силу идти дальше мне придает тот факт, что скоро я увижу тебя. У нас концерт в Могилеве. Ром, я скоро увижу тебя, я люблю тебя… Я не смог больше сдерживать эмоций, а оно и не надо мы должны их выпускать во чтобы то не стало. И вот объехав всю Россию, я выдохнул ведь до встречи осталось совсем немного. Я еду на нашу с тобой родину. Ром, я еду к нам домой. Последнее время ты перестал приходить ко мне во снах. От этого мне не по себе. Ром, сегодня мы снова пошумели для тебя и я еду к тебе домой, где меня ждет наша с тобой семья. Особенно я скучаю по твоей милейшей племяше, даже страшно осознавать, что через пару лет и сама Ариана будет такой. Но она пока еще не осознает кого потеряла, надеюсь в осознаном возрасте это не ударит по ее психике. Во мне борятся столько эмоций, что порой бывает их трудно выдержать. Предвкушение от того, что я снова еду домой, ведь твои родители это и мои родители, Ром. Порой мне больно смотреть на твоего отца и мать, но они тоже стараются держаться бодрячком. Чика и Миша не отходят от меня ни на минуту, когда остаюсь у тебя в комнате всегда приходят со мной спать. Я редко остаюсь на долгий срок у нас дома, но в этот раз решил, что останусь на неделю. Когда я захожу к тебе и сплю у тебя, я чувствую особенно близкую связь с тобой. Порой кажется, что ты сидишь на краю кровати и держишь в руках гитару. Я зову тебя, но ты слишком увлечен процессом подбирания мелодий, которые пойдут в новый бит. На следующую неделю та же история с синтезатором, а затем ты сидишь в углу за столом, записывая новый бит. В какой-то момент, когда процесс создания музыки тебе наскучит, ты переходишь к мольберту. Каждую ночь ты будто специально будишь меня, чтобы я вдоволь насмотрелся на тебя. Ведь ты как и я боишься, что мне этого может не хватить. Ром, у нас дома как всегда пахнет жареной картошкой и цитрусовым пирогом. А еще перед тем как заехать к тебе, я купил 3 килограмма твоей любимой хурмы. После ужина мы сидели и с удовольствием уплетали ее всей семьей. В следующий раз я пообещал родителям, что приеду с Владой. Кстати, твоя сестра готовит салат точно также как и ты. Вас что в детстве вместе учили этому или кто-то от кого-то научился? (смеется).Я звонко смеялся, когда увидел, что *Имя сестры* нарезает крупными кусками огурцы и помидоры, накрывает их второй тарелкой и долго долго трясёт, после чего заправляет специями и оливковым маслом. Вкус тот же, что и у тебя, я еле удержался, чтобы не съесть всю миску. Ближе к ночи мы отправились к тебе, Ром. Я даже рад тому, что ты находишься от нас не так далеко, как могло быть. Со мной решил пойти отец, другие члены семьи не решились идти, в такое позднее время на кладище. Все же верующие, я точно знаю, что ты не станешь осуждать их за это. Хоть я и верующий, я давно привык посещать тебя в такое время, да и отец уже давно не верит, поэтому мы отправились в двоем. С собой у меня рюкзак со всем необходимым для тебя, твои любимы конфетыми вино. Надеюсь ты будешь не против, если мы выпьем вдвоём? Ром, в этот раз мы потеряли тебя, а батарейка в фонарике как назло начала сдавать ход. Но я особо не переживал, ведь я постоянно вспоминаю про твою историю про кладбище во Франции. Сегодня впервые рассказал эту историю дяде Коле. Да, я свободно могу назвать твоего отца папой, но не всегда себе это позволяю. Но я всегда остаюсь для них Олежей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.