ID работы: 11685976

Опасная подруга

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чарджери как обычно гуляла по парку, рассматривая небо. Сегодня у неё был тяжёлый день, поэтому девушка решила немного побродить по окрестностям этого парка. Закат. Скоро уже время выдвигаться в нужное место. Зарядочка, досмотрев как солнце садиться, побежала в какой-то магазин по близости. Она подумала, что невежливо будет опять придти туда без подарка. Зайдя в магазин, она стала рассматривать полки. Ей пришло в голову только взять коробочку шоколада. Расплатившись, она взяла свою покупку и посмотрела на часы. Время 18:00. –"Ещё есть время, нужно подождать"–подумала зарядочка и вышла из магазина. Снова придя в этот парк она села на лавочку и стала залипать в своём телефоне. Посидев тут где-то больше 45-ти минут, она вновь продолжила свой поход по парку. Ветер тихо покачивает деревья, детишки резвились на площадке, взрослые сидели на скамейках и обсуждали что-то. Вообщем, всё как обычно. Проходя мимо аппарата, выдающего попкорн, она решила купить себе покушать. Всё таки, часы ожидания утомляют. Заплатив продавцу за средний стаканчик с попкорном, она села на ближайшую лавочку и стала уплетать еду. Закончив с попкорном, она посмотрела на часы в телефоне. Время 20:00. –"Ну и зачем я так рано вышла? Класс, что теперь я буду делать ещё два часа?!"– подумала девушка. Она от скуки зашла в какие то оффлайн игры и стала убивать время в них. Как оказалось, это сработало. Она и вправду не заметила то, как быстро прошло время. –"Ого. Уже 21:45. Как быстро. Ладно, уже пора."–Чарджери не спеша отправилась к нужному месту. Напротив парка был большой и густой лес. Туда ей и нужно было отправиться. Пробираясь через толстые ветки деревьев, девушка через некоторое время добралась до нужного место, а именно до середины леса. Там стояли два пенька, один из которых был крупнее другого. Свет немного попадал на эти пеньки, вообщем, тут была такая "лесная" атмосфера. Усевшись на маленький пенёк, она стала ждать кое кого. Прошло полчаса. Никто так и не явился. Девушка начала нервничать и переживать. Внезапно, кто то обнял её со спины. – Бу!!– Крикнул тот, кто обнял девушку. Чардж сильно испугалась и обернулась к этому гостю. – Сока! Я же просила не пугать меня так!– Надулась девушка.– У меня чуть инсульт не случился! – Прости.– Извинившись, носочек села на крупный пенёк. – Ладненько...Ну рассказывай, как там в клетке живётся?–Спросила девушка с низким ростом у подруги. Сока была вне закона, из-за того что внезапно озверела и напала на нескольких обджектов, тем самым растерзав их в клочья. Соку хотели арестовать, но некоторые буквы захотели использовать её для своих целей, поэтому теперь она живёт в лаборатории. На протяжении всего года, каждую ночь, когда всё здание, где находилась эта лаборатория, засыпало, носочек выбиралась из тайного прохода, который она выкопала своими когтями и хорошо спрятала, на улицу и бежала в этот лес к своей подруге- зарядочке. Здание окружено со всех сторон тем самым лесом, в котором они сейчас находятся, но не смотря на это, Соке всё равно приходилось бежать далеко, чтобы увидеть свою подругу. Это всё было сделано по мере осторожности, чтобы такой опасный монстр не пробрался к мирным людям. Единственный человек, с которым Сока может нормально общаться и не звереть, это Чарджери. – Не очень...Они кормят меня одной...манной кашей и гречкой..– Ответила Сока. За все эти дни пребывания в клетке, она научилась более-менее хорошо общаться, ведь до этого она всегда молчала. Хотя, она всё ещё запиналась в словах, но не так как раньше. – Ужас! Как эту манную кашу вообще возможно есть?!? Про гречку вообще молчу...– Чардж было обидно, что её подругу держат в таких условиях. Но увы, ничего, кроме того чтобы покупать ей еду и вкусняшки(и то не всегда, а редко), она поделать не могла. – Я люблю кашу....но....мне уже начинает надоедать она..– Ответила Сока. – Кстати. Ты же наверное ничего нормального не кушала, да?– Спросила зарядочка у своей лпэшки. Сока кивнула.– А я...я тут....тебе шоколад купила..–Чарджери, немного покраснев, протянула своей подруге коробку шоколада. Зарядка жила не так богато, чтобы позволить – Вау...э...то мне?...Спа...сибо..– Сока, тоже покраснев, приняла подарок от своей подруги. Было видно, что носочек снова стала запинаться, как раньше. Целый час они болтали на этих пенёчках, иногда даже играли в крестики-нолики на земле. Чардж нравилось вот так проводить своё время с подругой и по видимому Соке тоже это нравилось. Со временем, зарядка стала испытывать к носочку далеко не дружескую любовь. Она это заметила в этот вечер, когда почувствовала что покраснела, проводя время с ней. Чардж подумала, что Сока и является её соулмейтом, но она могла ошибаться, так как метка ещё не появилась у неё. Девушке было грустно, грустно от осознания того, что возможно её чувства не будут взаимны. Она не боялась того, что Сока её убьёт, она боялась получить отказ на свои чувства. Она боялась потерять свою лучшую подругу. Чарджери не знала как поступить. Скрывать чувства не хочется, а рассказывать о них ей не вариант. Она не знала к кому обратиться за помощью, поэтому приняла решение скрывать свои чувства и продолжать общаться с Сокой.

***

Чарджери ждала свою подругу на пеньке. Сегодня у неё появилась татуировка соулмейта на правой щеке. Она была в форме сердечка тёмно-зелёного цвета. Ей хотелось бы узнать, кем является её соулмейт. Все её догадки падали на Соку. Осталось только подождать прихода подруги. И вот, в далеко уже виднелась Сока, бегущая к своей подружке. – Привет..– Сока поздоровалась со своей ЛП и села на пенёк. – Привет!– Чардж поздоровалась в ответ. – У тебя...появился знак...соулмейта?– Спросила Сока, увидя на щеке зарядки сердечко. Чарджери заметила, что у Соки не было никакого сердца на щеках. Ей никогда не было так грустно, как сейчас. Её соулмейт не Сока, а кто-то другой, это и сделало её такой грустной. Носок это заметила.– Что то...не так?– Чардж опомнилась и посмотрела на свою подругу – А! Да нет...Всё нормально..И да, это значок соулмейта! Не могу дождаться, когда узнаю кто этот мой соулмейт!– Зарядочка внезапно поменялась в настроении и стала веселее. Сока немного засмущалась. – Понимаешь...– Сказав это, носочек закатила рукава своего платья и показала зарядке свою левую руку. На её левой руке оказалось такое же сердечко, такого же цвета. Чарджери удивилась. – Так это ты...– Девушка с рожками покраснела. – Выходит что..мы...соулмейты.– Девушка с зелёным бантиком тоже засмущалась. Вот он, подходящий момент чтобы признаться в чувствах. Чарджери решила не упускать его и признаться прямо здесь и прямо сейчас. Набрав в себя смелости, она сказала: – Понимаешь, Сока...Я давно испытывала к тебе не дружескую привязанность...И мне хотелось, чтобы бы мы стали нечто большим, чем подруги...– Зарядочка покраснела. – Оу...как бы...мне тоже этого....хочется.– Ответила высокая девушка, отведя свой взгляд в сторону. – П-правда?! – Д..а Чарджери крепко обняла Соку. Носочек поцеловала свою подругу в щёчку. Через один день у них пропали метки, но они были рады, что смогли признаться друг другу. Сока была опасной, как Чарджери говорили, и Соку держали далеко от мирных жителей, но это не мешает им каждый раз собираться вокруг пенька и болтать на разные темы. К сожалению, это длилось недолго. В один обычный и ничем не примечательный, на первый взгляд, день, Чардж как обычно собиралась к подруге в лес. Она села на своё обычное место и стала ждать её. Прошло полчаса, никто не пришёл. –"Может опять обнять меня со спины хочет?"– подумав, зарядочка обернулась, в надежде на то, что её "любовь" где-то спряталась и хочет напугать её. К её несчастью там никого не было, лишь зелёные деревья и кусты. –"А..э...может опаздывает?" Прошло ещё полчаса, никто не явился. Ни слуха, ни духа от Соки. Теперь уже Чарджери по настоящему стала беспокоиться за подругу. Встав с пенька, она пошла в глубь леса искать её, попутно зовя её по имени. Пройдя где-то метров 15, она услышала звук быстрой ходьбы. Зарядка побежала на звуки. У неё не оставалось сомнений, это была её подруга. – Сока!! Сока!!– Кричала она своей подруге. Внезапно, носок врезалась в свою подругу, тем самым повалив её на пол. – И..звини..–Сказала высокая девушка в рваном платье. Она помогла своей подруге встать с пола.– Ты..не должна была сюда..приходить.. – Что? Почему?– Спросил в недоумении Чардж. – Ну...понимаешь..

***

*15 минут назад*

Сока сидела в своей камере и ждала отбоя. У неё безумно болела рука из-за всех сегодняшних уколов, но она терпела эту боль и не плакала. Внезапно, свет в её камере вырубился, а это значит то что уже пора спать. Сока "якобы" легла спать на полу, но на самом деле она ждала пока все звуки в здании притихнут. Кто-то ещё несколько раз проходил мимо её клетки, иногда даже стоял рядом и смотрел прямо на девушку, но носок не обратила внимание на этого "гостя". Вскоре, все звуки притихли. Сока встала с пола и подошла к своему тайному проходу, который она закрыла белым ковром. Сняв ковёр, она пролезла через дырку на улицу. И всё бы ничего, но один из ночных охранников заметил её и подал тревогу. Тот охранник побежал к начальнику, докладывать о побеге. Их начальником был Панако, его назначил на эту должность Аз. Он постучал в кабинет босса и услышав "Войдите" зашёл. – Сэр! Подопытный номер 93 сбежал! Что прикажете делать?– Говорил нервный охранник. – 93-ья? Хм, самая опасная из подопытных..– Мужчина с тёмно-серыми волосами, в белой рубашке, в чёрных штанах и чёрным цилиндром задумался.– Просто убейте её. Азу больше ничего не нужно от неё, всё итак уже получено. – Но сэр...Она слишком опасна для нас.. – Делайте что говорят!– Отдал приказ чёрная буква. Охраннику ничего не оставалось, кроме как повиноваться приказу своего босса. Он рассказал об этом всем постам. Вскоре, уже 15 человек с дробовиками отправились на поиски Соки. В это время носочек специально побежала в другую сторону, подальше от того места где находится её подруга, чтобы уберечь её от этих людей. Но Чарджери решила пойти на поиски своей подруги, что совершенно не было в планах Соки.

***

– Какой кошмар!! Тебе нужно бежать от сюда!– Крикнула Чардж. – Нет...Это тебе нужно..– Сказав это, Сока толкнула Чарджери вперёд. – Беги... – Нетужки! Без тебя не уйду!– Девушка взяла за руку своей девушки и стала пытаться тащить её вперёд, но ничего не выходило.– Ну же!! Идём!! Я...я не хочу чтобы ты умерла!!!‐ Кричала в слезах зарядка. Сока, вытащив свою руку из железной хватки, обняла свою ЛП и поцеловала её в лобик. – Не плачь....тебе вправду лучше...уй..ти..– Ответила высокая. – Но...– Уже были отчётливо слышны шаги толпы людей. – Никаких...но!...Я хочу чтобы ты....жила нормально...я не вынесу твоей...смер..ти.....Беги!– Сока вновь толкнула Чарджери вперёд. Зарядке ничего не оставалось, кроме как просто сделать то, что говорит её соулмейт. Но она не ушла, а просто спряталась в кусты и стала наблюдать за происходящим. –Вот она!! Я её вижу. Все сюда! – Крикнул один из охранников. другим охранникам. Сока зарычала на них. Её зрачки в один момент стали чёрные тьмы, зубы стали настоящими клыками, а сама она стала в полтора раза больше. Напав на тех людей, она стала оставлять им глубокие и большие раны по всему телу, попутно уворачиваясь от транквилизатора. Такими темпами, она убила и съела уже 5-ых людей. Пули от выстрелов не всегда попадали в неё, а если если попадали, то никакого эффекта в пользу нападающих не давали. Гуро-Сока рассказала почти всех, как вдруг, один из охранников попал транквилизатором в неё. Она упала на землю с громким грохотом. Охранник, подойдя к ней, воткнул в неё огромный кол несколько раз. Из проткнутых мест струйками текла кровь в большом объёме. Нет сомнений, Гуро-Сока уже мертва. Охранник, вытащив кол из неё, отправился обратно в здание, попутно звоня своему боссу. Когда все ушли, Чарджери вылезла из своего места и подбежала к Соке. Из её глаз реками текли слёзы. Она обняла свою мёртвую подругу. Чардж не могла поверить, что только недавно смогла признаться ей в любви, а сейчас, она лежит мёртвая на земле. Вся земля была измазана кровью, даже на одежду зарядочки немного попало, но сейчас ей было всё равно на одежду.

*Спустя десять лет*

Чарджери уже давно не ребёнок. Ей 29 лет и она является директором крупной компании по производству гаджетов и зарабатывает больше, чем раньше. У неё есть прекрасный муж и два ребёнка-близнеца. Жизнь стала потихоньку налаживаться. Даже несмотря на это, она всё ещё иногда приходила к могиле Соки и клала туда розы. Сегодня, один из таких дней. Придя к заросшей мхом могиле, она в первую очередь стала очищать её водой и полоть сорняки. Заменив засохшие розы на новые, она стала читать молитвы. После прочтения молитв, она села рядом с могилой и посмотрела на небо. – Я скучаю по тебе...Сока...Надеюсь тебе там хорошо..– Тихо произнесла женщина.– Моя жизнь налаживается....Хоть у меня теперь и есть муж, я всё равно никогда не перестану любить тебя....Ты же моя опасная подруга..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.