ID работы: 11685981

Время скоротечно

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день постепенно сменяется дождливым. Невысокая девушка, лет двадцати четырёх, потирая свои глаза, закрывает ноутбук и проходит на кухню, где в воздухе витает аромат её любимого яблочного пирога. — Ой, ты уже закончила свой рассказ? Садись, я же знаю, как ты хочешь попробовать его, — парень указывает головой на пирог и с ожиданием смотрит на девушку. — Спасибо тебе, Шон. Выглядит очень аппетитно! — с улыбкой произносит Сюзи и целует своего молодого человека в щёку. Они садятся за стол и начинают уплетать творение парня. — Помнишь нашу первую встречу? — с широкой улыбкой спрашивает парень, на что девушка уставилась на него с огромными глазами. — Неет, Шон, не вспоминай. Мне так стыдно! — девушка закрывает своё лицо, чтобы он не увидел, как она покраснела. — Да ладно, что ты. Это было так романтично. Ты бежишь мне навстречу и случайно обливаешь меня горячим кофе. Я смотрю на тебя, ты смотришь на меня, обжигая свои взглядом. Искра, буря, эмоции! А я ведь шёл на важное собеседование, между прочим, — усмехнувшись, парень продолжил. — Работу я, конечно, потерял, но зато обрёл кое-что более важное. Точнее кое-кого, — он опустился на корточки перед Сюзи и, крепко-крепко обнимая, прошептал: — Я люблю тебя и всегда буду любить. Невероятно. Столько всего можно поместить в простые слова, что всё внутри переворачивается и сносит голову. Счастье приятно разливается по телу, и ты думаешь, что ничего лучше, чем настоящее время с любимым тебе человеком уже не будет. — Я тоже тебя люблю, Шон. Спокойную атмосферу нарушает телефонный звонок. Шон, не спеша, отвечает на него с недовольством. — Ало, слушаю. Хорошо, скоро буду, — Шон аккуратно кладёт трубку и внимательно смотрит на девушку. — Сюзи, мне нужно заехать на работу, отправить некоторые документы шефу. Я не надолго, ты же не против? — Конечно же нет. Может, после твоей работы пойдём в кино? Уже три дня дома валяемся, нужно развеяться, — с энтузиазмом спрашивает девушка, на что парень улыбается и гладит её по волосам. — Я согласен. Тогда после работы я тебя заберу, будь готова, — он нежно целует Сюзи в щёку и, не хотя, уходит. *** Через два с половиной часа девушка была готова и ждала парня на улице, который должен был уже приехать. Но вместо этого раздаётся звонок на телефон. Девушка, увидев имя своего парня на дисплее, нахмурилась и подняла трубку. Странное предчувствие засело в душе. — Да, Шон? Где ты, я уже на улице? — Здравствуйте. Кем вы приходитесь владельцу этого телефона? — спрашивает тонкий женский голос. — Я его девушка. А кто вы? Где Шон? — Дело в том, что ваш парень попал в автомобильную аварию, — тихо, но достаточно спокойно проговорила эта женщина. А у Сюзи будто земля уходит из-под ног. Она шокирована и не понимает, как так получилось. Как получилось, что с таким родным для неё человеком могло произойти такое. Но она пыталась успокоиться, убеждая и заверяя себя, что возможно авария не слишком серьёзна. — Что за больница? *** — Что с Шоном? — нервно спрашивает Сюзи у врача, который ждал её около палаты. — Вы его девушка? — кивок. — К сожалению, авария была очень серьёзной. Он получил переломы, несовместимые с жизнью. Мы не смогли его спасти, мне очень жаль, — слова звонко отозвались в голове, будто гром среди ясного неба. Она не верила в происходящее. Как? Почему? За что? Что такого они сделали, чтобы получить это? Но до неё доходит другое. Вот и всё. Конец их отношениям. Конец их прекрасным и незабываемым приключениям. Всему пришёл конец. Теперь самого любимого человека больше нет. Его больше нет и никогда не будет. Она не сможет обнять его, прикоснуться к взъерошенным волосам и не сможет почувствовать их аромат, не сможет поцеловать приоткрытые губы, чтобы показать все свои чувства. Она не увидет его лицо, такое красивое, с яркой улыбкой на лице и полное любви к ней. Девушка не может сдержать свои слёзы. Они предательски, без разрешения скатываются по румяным щекам и не собираются останавливаться. Пытаясь заглушить внутреннюю боль, Сюзи бьёт себя по груди. Не помогает. Она не может в это поверить. Всё должно было быть не так. Абсолютно не так. И теперь. Теперь единственное, что останется с ней навсегда — их совместные воспоминания. Ведь время скоротечно, но воспоминания вечны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.