ID работы: 11686016

Стишок про Бэд Рэндомс

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Примечания:
Я познакомить вас хотела, С тем, не имеющим ни тела, Ни чувств, ни жизни, ничего! Хотя постойте. Вот же он! Он едет, звонко хохоча, И под запинку сгоряча, Он ударяется об камни, Но для него это нормально. Он встанет вновь, и будет рад, Что он живой, смотря на скат, Красивых и прибрежных волн, Как будто силы тот полон. Дружил со всеми, даже с Баззом, Хотя сдружились те не сразу, Сначала Сту не поглядел, Каков спасателя удел, Что тот пел, словно он не тот, За кого себя он выдаёт, Что он - певец, а не спасатель И тот ему стал так приятен, Что Баззу стал тот жив и ясен, А Сту вообще не понимал, Чего тот на него запал. И вот, Рандомы вдруг запели, За ними зрители подпели. Прошёл их день, и те три друга, Ушли на улицу. В округе, Пахло выпечкой хорошей, И разошлись они по ночи, Пожали руки и ушли, И были трое таковы. А Сту раздумывать не стал, Сел на кровать и задремал, И снились там ему те сны, Где были он, родня, они, Они? Друзья, ну кто ж ещё? И стало спаться хорошо. А ночь сияла в бусах звёзд, И он лежал в омуте грёз. Чуть чуть слепила ему глаз, Звезда, светящая в тот час, Зовут эту красу луной, Светила всё, что под собой. Бела, чиста, как совесть друга, Что Сту нашёл из того круга, В который он попал случайно, И подружился он нечайно, За то какой хороший он, И Поко тоже, это ж он! Весёлый, добрый, настоящий, Хоть он скелет, но он бодрящий, И Базз, и Поко были рады, Что Сту - теперь частица банды. Хорошие они ребята, Хоть и зовутся плохишами, Наступит скоро их эстрада, Блестнут своими те умами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.