ID работы: 11686043

Баскетбол

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто не сдавайся.

Настройки текста
— а вот и не догонишь, девушки не играют с мячиками, а играют в куклами хихихихиххи!!! Смеялся мальчик обзывая девчонку. — перестань!!! Начала плакать маленькая Чеен. — верни мне мяч. Вся заплаканная девочка кричала вслед за мальчиком. Со зла она набросилась на него со всей силой, тот услышав бег девочки повернулся, и не успел увернутся как уже лежит в асфальте, футболка порвана маленькие осколки камней прорезали его тонкую кожу спины . Позабыв о мячике, с тревогой эта девочка быстро убежала прочь. Чеен проснулась в холодном поту, она уже 4 раз видет такой сон. Ее тут же окутала холод, сырость и не только, ее давило все. Она не хотела жить, у нее не было желания, даже дышать. Все попытки суицида кончались неудачно. На ее руках были синяки и порезы, которые останутся шрамами. Тягость тяготило в груди. За окном был сильный ливень. Она живет на однокомнатном квартире, она потеряла все, что у нее было, месяц назад. И через неделю окончится аренда от квартиры. Наблюдая за ливнем который сильно бил в окна, и так плавно стекали по окну, что у в нее груди так сжалось. Каждый раз когда проходил дождь, что-то случалось, что-то ужасное. Эти дожди оставили большую пятну, которая не смоется никогда. Осторожно потянувшись своими холодными руками до окна она открыла ее, облизнув высохшие губы она пустила дождь и холод в свою комнату. Она была одета в майку и в шорты. Вся комната была очень холодной, но это не сравнится с той болью которая была внутри нее. Ее майка промокла так что она слипалась к ее телу, показывая то как она исхудала. Скажу честно если бы не ее подруга, она бы умерла бы не прожив и дня. И в этот момент в квартиру ворвалась ее подруга, она знает ее лучше чем она себя. Знает что в эти дни она будет не в себе. Так что она сделала дупликат ключей. Ужаснувшись она схватила полотенце, и ее не удивило поведение подруги . Закрыв окно, она посадила ее на кровать. - дура ты, дура сумасшедшая, цокая протирала ее голову. -Джису... Этот мальчик, спаси меня Джису, схватившись за ее руки своими холодными руками, посмотрела на нее. Ее губы посинели, дрожали, как она. Словно маленький котик, который познал суровость мира, дрожащий в коробке, прячась от злых собак и людей. И в этот момент гроза пропустила удар. Что Джису не на шутку испугалась. -Рози, давай ко мне все таки переедешь? Покрыв своими теплыми руками она посмотрела на нее, своим теплым взглядом. Чеен быстро убрала руки, посмотрев злым взглядом. - я же сказала, чтобы ты перестала говорить это, если еще раз скажешь это ты мне не подруга, я сама в состоянии двигаться и нормально жить. - я вижу, как ты нормально живешь, она взяла одежду из шкафа, это был теплый свитер и брюки, и очень теплые носки. -одевайся, положив одежду она вышла из комнаты, направляясь в кухню, чтобы заварить ей горячий чай . Вместе с громом, крикнула Джису. Услышав это Чеен побежала туда. На пороге был парень, обмокший до ниточки. Любой бы испугался. - у вас дверь был открытым. Показав на дверь он посмотрел на девушек, и быстро отвернулся. Джису недоумением посмотрела назад, и увидела свою подругу в одном нижнем белье. - Рози... Иди в свою комнату. Розэ выглядела как зомби, кости были видны, кожа и кости и все... -ты кто? Почему ты здесь делаешь? Спросила Джису повернувшись к нему. -вы Пак Чеен? Спросил незнакомец. - нет, а что? - у меня есть письмо который оставил Ким Ги Сок, для Пак Чеен. - Ким Ги Сок? Это... Дядя, мой дайте письмо я передам. -нет, пусть она сама возьмет, и я буду ждать ответа где она? - щас подожди, иди в ванную, приведи себя в порядок. - где мое письмо? Из ниоткуда появилась Чеен, испугав подругу. - идем в кухню, выпьешь чайку, а то ты как зомби - я все слышала, Джису где мое письмо? - да подожди ты, я знаю что ты хочешь письмо! Но подожди, выпей чайку, этот паренёк пошел в ванную чтобы привести себя в порядок. Они молча сидели в кухне дожидаясь паренька, Розэ не дождавшись быстро встала и потоптала туда, хотя даже пяти минут не прошло. Зайдя туда, она увидела его оголенный торс, он разговаривал с кем-то. -я тебе не разрешала здесь мыться, холодно сказав она протянула руку - давай письмо и уходи. - не уйду пока не даш ответ. Взяв свою толстовку он быстро одел ее и вышел. В кухне воцарилась минутка молчание, Чеен все время прожигала дыру на того незнакомца. - Кхм... Письмо, упомянула Джису. - вот, бережно положив письмо он коротко посмотрел на нее, и за эти милисекунды они встретились взглядами. Чеен взяв письмо, медленно пальцами проводила по бумаге. -почему это письмо у тебя? Спросила Джису. - господин Ги Сок передал мне перед смертью. Он дал мне и для Пак Чеен. - почему ты мне не сразу принес! Чеен озверела, дикими глазами смотрела на него. - сказал чтобы я передал письмо вам через месяц и чтоб прочитал тоже через месяц, и узнать ответ. - какой ответ? Спросила Джису. -я сам не знаю, но он мне написал чтобы я не уходил от ответа, но от какого ответа я не знаю, думаю вопрос в этом, указав на письмо посмотрел на девушек. Чеен медленно достав листочек начала читать, как только она начала, слезы невольно начали катиться оставляя мокрую дорожку от которой катились и последующие слёзы.

< дорогая Чеен, и моя племянница Джису. Простите за то что я так рано ушёл из жизни, прошел месяц с того для как вы меня похоронили. Я вам очень благодарен за все что было со мной когда-либо , это были самые лучшие года. Помни Чеен что я буду с тобой всегда, не раскисай, это будет меня злить, ешь хорошенько вижу ты исхудала. Если даже не хочешь, поешь ради меня и ради Джису которая так старается для тебя. Я знаю что, она быстро поправится, но ты... Я знаю тебя лучше самого себя, я знаю что ты до сих пор страдаешь из-за меня, постарайся ради меня начать новую главу жизни, будь той прежней Чеен от которой веет летом и всегда была позитивна. Меня никогда не радавало то как ты плачешь. Я подготовил еще отдельные письма для тебя и для Джису. И для того чтобы прочитать их ты должна стать такой же как и была, начать свои приключения, твоя жизнь только начинается, ты обязательно найдешь эти письма. Чеен у меня есть просьба к тебе, ты же тоже хороший наставник, стань тренером для моих мальчиков, они должны быть форме и продолжить свои тренировки, а для этого нужна ты Чеен. Знаю что ты их никогда не видела в жизни, но ты их поймёшь. Я хочу чтобы они взяли всевозможные награды мира. Хочу увидеть твое и их счастливые лица.

Ты готова стать их тренером Чеен?

От Ким Ги Сока >

Это был тот момент когда простое письмо была живой. Душа не выдерживало. Через лист бумаги она вновь услышала голос родного человека. Такую тишину лишь посмела нарушить всхлип девушки, и ее солёные слезы катились по щеке девушки оставляя мокрый след за собой. Джису хорошо понимала ее , ее душевное состояние, со стороны это будет выглядеть нормально, но... Внутри все бушевало, громила все .... - я согласна, коротко ответила Чеен. Протерев ладоню слезы и гордо подняла голову, слаба улыбаясь. Но тот парнишка ни о чем не понимает, что за такая смена настроений, и почему она улыбается? Что-то не так со мной? Или она дурная... -ну что? Готов? Спросила Чеен, как-то оживившись стала. -простите? О чем вы? Спросил Парнишка. -если не знаешь зачем припёрся, заявила Джису. Розэ положила аккуратно на стол письмо, указав на тот абзац. - Нет . Грубо и резко ответил он, как то презрительно смотрел на девушку. За долю секунды лицо девушки сменилось. И из-за эти доли послышался звук пощечины. - да как ты смеешь!!! Кто ты такой чтобы отказывать, "нет?!?!" пошёл отсюда, чтобы я тебя никогда не видела! Тело девушки размякла, без сил словно тысяча раз прокалывали иглами, и ударами молнии. - никогда... не позволю чтоб нас тренировал какая-то девушка , особенно вы! . Он встал и на последок взглянул на девушек, особенно на Джису. Ведь она была так удивлена поведению обоих. Он быстро обул свои мокрые кеды и хлопком закрыл дверь. - Джису, что мне делать. Чеен без сил опустилась на пол, тяжело выдыхая. - не сдавайся, просто не сдавайся. * * *
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.