ID работы: 1168610

Как заткнуть чокнутую аномалию

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё в легионе шло своим чередом: все веселились, совсем не думая о проблемах с гигантами, Ханжи проводила очередные эксперименты над беднягой Эреном, а Леви ходил и орал на всех за беспорядок. Было такое ощущение, будто никаких гигантов и не существовало, будто все смерти их друзей просто сон. - Эй, разгильдяи, вы что там совсем ахренели?! Вы посмотрите, какой срач развели! Петра, какого у тебя под ногами лежит огрызок от яблока?! Микаса, у тебя в комнате такой бардак, что даже в желудке у гиганта и то чище! - Капрал, хотелось бы знать, что вы в комнате у Микасы делали? – загадочно посмотрел Райнер - У меня был осмотр, и у тебя в комнате я тоже был. У тебя там еще похлеще, чем у Микасы! Тут начался спор, мол “Мы только вчера весь замок драяли! Как так-то?!”. Леви было почти смирился с тем, что сегодня никакой уборки не будет, и придётся сидеть и вдыхай долбаный запах пыли, как вдруг Эрен вбежал в комнату с орами типа: “Нет! Нет! Я не буду этого делать!” - Ну Эрен, ну миленький, но ведь это же так интересно! В комнату вбежала Ханжи с горящими глазами. Было такое ощущение, будто она сейчас просто порвёт Эрена на куски от возбуждения. - Что ты хочешь от этого мальчика, женщина? - А, это ты, чистоплюй, давно не виделись. - Ближе к делу - Ну, все началось в прошлом месяце, когда Эрен перевоплотился прямо передо мной, тогда …бла бла бла бла бла бла бла бла… И вот, на следующий день… Бла бла бла… - Ханжи! - Тогда я… Что? - Дело в том, что капрал до вашего с Эреном прихода приказал нам немедленно убрать весь замок. У нас нет выбора, ведь это приказ. Так что вынуждены прервать вашу очень интересную историю. Мы обязательно дослушаем её – говорила Петра, уже выходя из комнаты - Да-да, это на самом деле очень интересный рассказ и нам очень жаль, что мы не дослушали его до конца. Я лично очень хочу услышать концовку! – орала Микаса, ведущая за руку Эрена, из другого конца коридора. - Леви, ты остался здесь, неужели ты на самом деле пожертвуешь своей любимой уборкой, чтобы только лишь дослушать мой рассказ?! - Не льсти себе, аномальная, просто эта комната – моя. Я её убираю. - Да, ну тогда может быть тебе помочь? - Ты? Помочь? Не смеши! - Ну мне скучно! - Мне вообще плевать - Ну тогда, ты убирайся, а я продолжу свой рассказ - В нижней полке шкафа - Что в нижней полке шкафа? - Тряпка! Быстро взяла и вымыла весь пол! - Да-да, можешь так не орать. Ханжи медленно поволоклась к шкафу, открыла нижнюю дверцу и стала копаться там в поисках тряпки. Только хотел Леви бросить что-то вроде: “Женщина, тебя что там, титаны съели”, как увидел ту самую Аномальную, наклонённую так, что было видно, какая у неё всё-таки хорошая фигура, особенно попа… И ноги… Но попа особеннее. Определённо. - Ты на что там уставился?! - На тебя, женщина, ты чего там копаешься?! Предложила помощь – так дерзай! Нечего тут бездельничать! - Ишь, чистоплюй! Всё же они убрались удачно. Все были вымотанные. Вчера вроде убирались и всё равно грязи куча! Очередь в душ была просто огромнейшая. Леви, с чистой душой, и не только душой, в принципе полностью чистый вышел из душа, направляясь в свою комнату. А теперь представьте себе: заходите вы в свою комнату, почти голый, в одном нижнем белье, и тут к вашему взору такая картина: девушка, весьма симпатичная. Аномальная, но симпатичная, стоит так же, как и вы – в одном нижнем белье. Конечно, это ужасно. Но еще ужаснее, это когда ты видишь на своей кровати постельный набор, угадайте с кем? С титанами! Верно, с титанами! - Женщина, что ты делаешь в моей комнате?! - Лёвушка, к твоему сожалению, комната эта совсем не твоя! - Да что ты несёшь?! - и тут его осенило. Оглядевшись он понял – комната на самом деле не его вовсе. – Хотя да, я бы в таком сраче не выжил бы. - Мы же только сегодня весь замок драяли! - Твою комнату передраим! - Чтоо?! Издеваешься?! - И вообще, почему у тебя постельное бельё с титанами?! С ума сошла?! - Заметил?! Нравиться?! Смотри какие они милые! - Они убили кучу твоих товарищей и ты считаешь их милыми?! - Они не виноваты! - Ах да, действительно, это же не они едят людей просто так! Тут-то воцарилось молчание. Тридцать секунд, сорок, а может и минута, но Ханжи не выдержала этого молчания… - Точно! Я же ещё не рассказала тебе до конца, какой эксперимент я хочу поставить с Эреном! - Нет! Нет! НЕТ! Аномальная, не смей! - В общем, на следующей неделе мы …бла бла бла бла бла бла… Тут Леви закрыл уши. Ханжи это явно не понравилось. Она подошла ближе к нему, но он так и не обратил на это внимания. Через секунду она была уже в нескольких сантиметрах от него. Капрал как-то странно себя почувствовал, увидев её грудь , знаете ли, костюм явно скрывает все женские прелести. Он немного смутился, осознав, что девушка находится совсем-совсем близко. Он просто не удержался, и сам не понял, как коснулся губ аномальной. Сама девушка была просто поражена, она не понимая, в чём дело, не придя в себя, инстинктивно ответила на поцелуй. Капрал обнял девушку, она же смотрела на него с искренним удивлением, но почувствовав всю прелесть поцелуя, притянула его ближе к себе. Его губы опустились к шее, оставляя дорожку от поцелуев всё ниже и ниже. Девушка же постанывала, бродя руками по спине Леви. Мы не знаем, что было бы дальше, хотя… Может и знаем, но тут… - Ханжи, ты не видела капрала? Стоявшая в дверном проходе Микаса вдруг покраснела и, робко извинившись, закрыла дверь. - И что это было? – Ханжи посмотрела на парня - Это был инструктаж “Как заткнуть чокнутую аномалию” - А я подумала, что ты меня поцеловал - Это второе название инструктажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.