ID работы: 11686203

Бесполезно

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Посмотри, все несерьёзно, все это игра.

Никто не прав, и все попытки, если честно, бесполезны.

Все началось с обычного ТикТока. Листая ленту, я увидел видео с самим собой. Там два фрагмента, одно — нарезка со старого стрима, где я признаюсь Даше в любви и предлагаю встречаться, на что она смеется и говорит, что я дурак. Второй — где я пристаю к Ване и тоже предлагаю встречаться, и он пытается оттолкнуть меня, говоря, что я ебнулся. И вроде бы ничего серьезного, но это видео стало триггером. Я снова вспомнил боль безответной любви, о которой так не желал вспоминать. Так всегда: стоит тебе забыть о том, что тебя беспокоит, начать хоть немного радоваться жизни, как прошлое напоминает о себе. Прошлые чувства, боль, переживания. И дело даже не в самой Гаечке, которой было откровенно похуй на меня и мою любовь. Я смог наконец-то отпустить ее. Было сложно и мучительно, получилось не с первого раза, но это свершилось благодаря ему. Именно он вытащил меня из состояния депрессии, в которой, как мне казалось, я погряз с головой. Его образ в голове, сообщения, шутки, он заставлял меня улыбаться. Мы были знакомы уже пару лет, но только недавно начали дружить по-настоящему. Это был человек, с которым Серёжа чувствовал себя комфортно. Они быстро нашли общий язык и общение обоим нравилось. Ваня тоже нравился, как человек и внешне симпатизировал. Пешков всегда считал Ваню красивым, да, он часто шутит, однако слова про красоту не были рофлом. Только ли они? Сережа потерял грань между игрой на публику и реальными чувствами, не отдавал отчет своих действий, но когда осознал, то понял, что просто так это не закончится, назад пути уже нет. И оставалось только смириться. Я смотрю в его глаза и понимаю, о чем думает Ваня. На стримах он пытается показать, что ему крайне неприятны касания со стороны друга, но за кадром, когда я спрашивал все ли в порядке, не обижается ли он, тот просто кивал и легко улыбался, говоря, что все путем. Знаю, что для Вани это все не серьёзно, но не могу не вспоминать как он смеялся с моих шуток или в какие-то моменты сам проявлял инициативу. Я считаю это плохими мыслями и стараюсь осекать себя сразу, ведь просто поверить, что я ему нравлюсь легко, а вот переубедить себя в обратном намного труднее... Дашь себе надежду и падать будет больнее. Мы не можем быть вместе, я осознаю это. Блять, как же я заебался. Даже транквилизаторы не помогают. Я уебан, ненавижу себя. Зачем я родился? Почему у меня такой характер? Было бы намного проще, если бы меня просто не существовало. Слезы текут по щекам, а в голове голос кричит о том, что он слабак. Я давно понял, что не заслуживаю любви, мне дано только любить, но не быть любимым. Если честно, я даже не уверен, что умею любить правильно. У каждого своя история и не у всех истории весёлые, радостные, как в сказках. Кому-то не суждено быть счастливым с любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.