ID работы: 11686347

Дубль два

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
kxfrly соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

От смерти к жизни

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь понимали, что стали другими безвозвратно? Не отвечайте. Я попросту не услышу ваши ответы. Но смогу поделиться своей историей. -Ненавижу красный цвет. Девушка находилась на одном месте по её подсчётам уже минут пять,не выдержав она достала из бардачка упаковку таблеток с полустершейся надписью "мефедрон" и засунула в рот одну ужасную для неё же самой проблему. Загорелся зелёный цвет и девушка тут же дала газу. На сером памятнике виднелась полуразмытая выгравированная надпись "Виктория Уокер" и даты жизни.Чисто-голубое небо в миг затянули серые тучи, из-за которых не видно было солнце. Возможно там, над облаками оно и продолжало светить высоко пролетающим птицам, но до земли ни один луч света не мог пробиться через уже огромные дождевые массы. Казалось будто каждый цветок, росший на кладбище был прикрыт лёгким серым покрывалом, которое нельзя было так просто стянуть наземь. Можно лишь ждать, пока это покрывало спадёт само и откроет глазам настоящие оттенки этой жизни. Вокруг стоят не мало людей с носовыми платками, то и дело сморкаясь в них. Какая-то женщина, лет 45 произносит молитву, дабы на небесах девушке дышалось легче, и вообще жилось хорошо. А вдалеке от этих людей, которые оплакивают умершую душу стоит девушка. Для неё пасмурный день - не время грустить, наоборот, она находит в этом особую прелесть. Чёрное платье, подол которого доходил почти до серой, нескошеной травы , такого же цвета и кружевные перчатки. Насквозь промокший от ливня плащ, темнее ночи. Лица девушки не видно, оно прикрыто зонтиком угольного оттенка, который тоненькая рука пытается удержать, лишь бы тот не улетел, унесённый порывом ветра, в неизвестном направлении. Видны лишь алые, плотно поджатые губы, не выражающие чего-либо. Ни скорби. Ни сочувствия. Ни опустошения. И лишь одни мысли крутятся в её голове: Кто бы мог подумать, студентка, получившая красный аттестат, защитившая проект (что не многим под силу), не уследила за дорогой и скончалась на месте. Кто знает, сколько нерассказанных тайн унесла с собой Виктория в могилу. Так или иначе, мы этого не узнаем. Как жаль, хорошая была девушка. Погода будто отражала мокрые лица "гостей" , пришедших помянуть смертную. Воздух пропитался озоном, дышать было нечем, но все люди стояли в честь уважения и ждали конца этих бесконечных погребений. Кстати, всё это в честь меня. Я – та самая бедная душа, которая так рано покинула этот мир. Да, Вики Уокер – я. И та самая странная девушка, наблюдающая за всем обрядом вдали тоже я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.