ID работы: 1168639

Унесенные в забытие

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Night. Streetrasing. Part 1.

Настройки текста
Токио. Солнечный день, о Боже,как это мило, но нет, не сегодня. Карин с неким нетерпением ждала ночь. Оставались считанные часы, и будто назло, назло ей, время шло убийственно медленно. Легким движением руки она открыла тоненький металлический ноутбук. Легкий, едва слышный стук по клавишам, и вот, она уже в интернете. Facebook. Одно сообщение. От Сакуры Харуно. "Готовься!" -Достала.- с обычным хладнокровием выдохнула Узумаки. Просидев около часа в социальной сети, она поняла, это занятие быстро надоедает. Посмотрев на часы, стрелки которых показывали ровно 6, она встала с мыслю " Нужно идти, может хоть это гребаное время быстрей пройдет. Пора." Одев кожаную куртку, красноволосая поспешив выскочила за дверь. Холодный ветер подул в лицо, и только сейчас оклемавшись от своих мыслей окончательно, она поняла как кардинально изменилась погода. Ясное небо затянули темно-серые, дождливые облака, ветер похолодел и усилился. Довольно мерзко. Полчаса спустя. -Спасибо за покупку! - Не за что...- пробормотала Карин выходя из супермаркета... Неожиданно пошел дождь. Огненно красные волосы Узумаки были то растрепаны, то смочены проливным дождем. Карин ускорила шаг, думая, как бы быстрей попасть домой. Ветер бил в лицо холодными каплями усиливающегося дождя, трепал волосы... Пробирал до костей. Карин как можно быстрей забежала в подъезд, и тяжело дыша, поднималась к себе на этаж. Хлопнув дверью, Узумаки скинула с себя кожаную куртку стряхивая "остатки" дождя. -"Добралась наконец-то!- про себя с облегчением подумала красноволосая - уже пол девятого!Черт, я должна успеть!" Карин кинулась к пакету и в спешке выхватила пачку краски для волос. -"Начнем-с"- ухмыляясь сказала Узумаки и побежала в ванную. Несколько минут спустя. -"Так-с, реактив смешать с основой и перемешать... Добавить крем и... Тьфу на тебя! Что ж это такое?! Что за черт? - и Карин плюнула на все это и смешала все пузырьки и пачки которые находились в этой злополучной коробке.- нанести на волосы на 15 минут..." И Узумаки начала послушно выполнять инструкцию. Все, эта масса непонятного темного оттенка была окончательно "вымазана" на волосы... Подождав злополучные 45 минут, Карин направилась в ванную дабы смыть эту жгучую смесь с ее волос. Теплые струи воды стекали с ее волос, смывая краску. Процесс окончен, осталось посмотреть на себя в зеркало. Боже, Карин, что же ты наделала? Твои огненно-красные волосы уже не были прежними. Черные, как смоль, и совершенно не похожие на те, которыми они были всего какие-то пол часа назад!Что же ты сделала... Но злобная ухмылка исказила лицо девушки. Все идет по плану. Карин направилась в спальню. Очки полетели на кровать. Неаккуратная. Следующей целью было поставить контактные линзы. Они же были того же цвета что и волосы. Черные. Демон. Что случилось с девушкой? Что с ней? Не уж то ли ее черти дали о себе знать? Быть может, это она, она настоящая? А быть может ответная реакция? Хотя на что... Черт ее знает, ее уже давно никто не понимает. И она к этому привыкла. Привыкла, как к своей жизни. На улице наступила ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.