автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

девочка-беда

Настройки текста
У каждой Алисы есть свой Шляпник. И не важно верит она в Страну Чудес или нет. От судьбы, как говорится, – не сбежишь. А в случае Алисы даже наоборот – сама всегда погонится за кем-то – и прямо на встречу с судьбой. И вот она уже падает в кроличью нору, думая что это конец, а завещать то ей совсем нечего. Но не успевает Алиса вдоволь себя пожалеть, как попадает в странный мир. Поначалу она не может разобраться, что происходит, а потом решает, что окончательно сошла с ума. Сбрендила, так сказать. И убеждается в этом Алиса, когда встречает Шляпника. Сначала они просто не понимают друг друга, потом, конечно, постоянно ссорятся, ну а после... Все заканчивается как в самой настоящей сказке. Правда для каждой Алисы, по-своему. Впрочем, иногда бывает, что не все заканчивается так просто, ведь на то она и сказка, чтобы читать ее на ночь детям, а в реальности все немного иначе. Ведь Алисы всегда самые что ни на есть реальные. А Шляпник… с ним всегда так: никогда не поймешь, серьезно он сейчас говорит, или это очередной приступ безумства. Ведь он все же самый настоящий безумец. А иначе какой человек в здравом уме будет связываться с этим ходячим недоразумением по имени Алиса? Хотя, с самой Алисой та же беда. Ввязываться в опасные авантюры и непременно втягивать в них Шляпника, а заодно и остальных... На такое способна только Алиса. Да... они определенно подходящая парочка. Не знаю, про них ли "долго и счастливо" – ведь в Стране безумцев все чуточку иначе – но точно уверена в одном: все будет хорошо. Потому, что Алиса непременно спасет волшебную страну, и совершенно не важно, хочет она этого или нет. А Шляпник обязательно устроит самое грандиозное чаепитие за всю историю Страны Чудес. И конечно же заставит Алису попробовать все сладости, что он приготовил (хотя никогда в этом не признается). А когда на нее нападет икота от переедания – будет отпаивать ее чаем с бергамотом. Но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.