ID работы: 1168642

Кошак

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От автора: «Простите, что так мало, это всё, что я смогла выдавить. Тут очень мало, зато есть такое, чего ещё не было, скорее всего, ни в одном фанфике по чарам. И кое-что ещё, автор-сама помешалась на неформалах, всё очень и очень плохо)» - Привет, - хором сказали чары. - Здрасте, - небрежно бросила новенькая. - Кита! Нельзя так разговаривать с сёстрами! – прикрикнула на неё Аму. - Прости, у меня очень скверный характер, - изобразила глубокое раскаяние Кита. Так прошло пару недель. Аму всё больше общалась с Китой, а про остальных своих чар забывала. Кита очень плохо обращалась с остальными, и вскоре они закрылись в своих яйцах, как Дайя, и не выходили из них. Кстати про Дайю, она не вышла из своего яйца даже тогда, когда Кита появилась, похоже, она решила навсегда там остаться. Розоволосой нравилось общаться с Китой. Аму стала забывать про друзей, про Икуто. В один прекрасный день розоволосая решила пройтись по магазинам. Она долго ходила, но так ничего себе и не подобрала. Она уже направилась к выходу из магазина, но вдруг ей показалось, что в толпе мелькает смутно знакомый силуэт. И рядом с ним была чара. Это несомненно был Йору. Аму кинулась в толпу, крича: «Икуто! Икуто!». Несколько людей обернулись и посмотрели на эту сумасшедшую, но розоволосая не обращала на них внимания. Когда она пробралась на место, где должен был быть Икуто, там никого не оказалось. Аму подумала, что у неё начались галлюцинации. Она решила отвлечься от всего. Так прошло ещё несколько месяцев. За это время Аму сделала пару татуировок, пирсинг губы и носа, а так же нарастила клыки. Теперь она выглядела очень экстравагантно. Друзья очень удивились, когда Аму сделала первую татуировку, она ведь всегда была такой тихой и милой девочкой. Аму и не хотела делать больше одной татуировки, но это как наркотики, очень быстро затягивает, и потом трудно остановиться. У неё появились новые друзья, такие же, как она, все в татуировках и пирсинге. Они предлагали Аму попробовать подвешивание, но ей даже представить было страшно, что ей проткнут кожу крюками и потом поднимут над полом. Друзья говорили, что это не очень больно, но неприятно. Но сколько бы они не уговаривали девушку, у них ничего не получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.