ID работы: 11686455

ДВА плюс ОДИН

Слэш
NC-21
Завершён
86
автор
Busenka2022 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Стук в дверь отвлёк Тэхёна от слюней и соплей, высмаркавшись в бумажную салфетку, он промчался в ванну и начал умываться холодной водой. Стук повторился, более настойчиво - Идууу... крикнул ТЭ, на ходу вытирая лицо и щелкая замком. Чимин ураганом влетел в комнату, - Ты, что спал? Я из-за тебя поседею! Мне через пол часа быть в кафе, портрет готов?... тараторил тот на одном дыхание. После слова" поседею" ТЭ начал хикикать, а потом не выдержав, начал громко смеяться, глядя на разноцветную голову парня. Цвета уже почти смылись, розовый стал совсем бледным, а ядовито-зелёный выцвел в цвет увядающего алоэ-вера. По условию спора, Чимину осталось доходить эту неделю с этим непонятным принтом на голове и потом, как он сам говорил, выкрасится в рыжий, - А что, я из-за него два месяца как попугай ходил, пусть полюбуется цветом который ненавидит... смеялся Чима, стремясь насолить своему парню.       - Хватит ржать, время деньги... но сам тоже рассмеялся, увидев куда смотрит ТЭ и от чего друг развеселился. ТЭ подошёл к стене и вытащил одну из катрин, нарисованных им, за два месяца учёбы, - Держи истеричка... На портрете был нарисован Шуга, собственной персоной: сидящий на кресле парень был как бы обнажён, но накрыт шёлковой простынёй поперёк, которая прикрывала половину груди, закинутая одним концом за плечо, прикрывала пах и спускалась по бедру на пол. Чимин открыл рот от увиденного, вмиг став серьёзным. Он дал ТЭ фото Шуги с пляжа, где тот был в одних шортах и фото, где парень сидел на диване в расслабленной позе. И вот что сотворил Тэхён.       - АААхуеть... не сдержал эмоций Чима       - Передай мои поздравления Шуге... Тэ был доволен реакцией Чимы, значит он смог передать характер и образ парня.       - Обязательно... Чимин подлетел к ТЭ и расцеловал того в обе щёки У Шуги сегодня день рождения и этот портрет подарок Чимина, своему парню. В кафе собрались только родители и парни, что-то вроде, два в одном - день рождения и знакомство.       - Давай завернём... Тэ достал из-за шифоньера рулон специальной папиросной бумаги.       - Тээээ, я твой должник, это же просто, ну, пиздец, он как живой... кладя картину на разложенную на столе бумагу, Чимин не переставал любоваться.       - Должен, так должен... подмигнул ТЭ, - Сочтёмся...       - А ты, что спишь то, средь бела дня?... посмотрев на часы Чимин, чуть не подпрыгнул, - Блять, я опаздываю... чуть не вырвав, уже завёрнутую, картину прямо из рук ТЭ, чмокнул того ещё раз в щёку, - Вернусь, забегу... и умчался так же стремительно как и пришел Тэхён, оставшись в тишине, опустился на кровать, глаза погруснели, но улыбка ещё осталась на лице, от эмоций принесённых Чимином. С парнем они как-то стремительно сдружились, ТЭ только успевал переваривать, очередную встречу в коридоре общежития, в коридоре или в столовой, в универе, иногда в обшагу возвращались вместе и в итоге через месяц заселения в новое своё пристанище, парни уже бегали друг к другу в гости, зависали иногда вчетвером, за просмотром какого нибудь сериала или играя в компьютерные игры. Не будет же ТЭ рассказывать, что он устал и расплакался. Сейчас бы к родителям поговорить с мамой, спросить совет, по телефону не хотелось обсуждать свои проблемы, вот уже через неделю они обещали приехать и тогда он поплачется как следует. В Тэгу у ТЭ был друг, проверенный, которому он доверил свой секрет, который полность понял и принял ТЭ, таким какой он есть, с которым он обсуждал, девушек того и мальчиков на которых сам обратил внимание, сдесь же в Сеуле, такого товарища не было, а как хотелось с кем то поделиться : Всё навалилось так стремительно, если к тяжёлой, с нагрузками учёбе ТЭ себя готовил, на протяжение долгого времени и был готов к трудностям, учиться - он любил, а учиться - любила его, то, к эмоциональной встряске в виде соседа Чон Чонгука, не был готов совершенно. Тэхён так залипал на этом парне, что не мог себя контролировать.

ФЛЕШБЭКИ

Чонгуг выходил из душа с полотенцем на голове, слава богу, полностью одетый в домашнюю одежду, тряся своей шикарной шевелюрой, капельки воды стекали по скулам, ведя дорожки к шее, перекатывались под футболку на ключицы, а дальше вступало воображение... Чонгук корпел над конспектом, уставившись в ноутбук, кончик ручки бегал по приоткрытым сочным губам, по кончику влажного языка, а дальше включалось воображение... Чонгук стучал по клавиатуре ноутбука, длинные пальцы, в воображение ТЭ касались его шеи... Чонгук, сидя на стуле, сжимая в ладоне небольшую штангу, качал бицепсы и трицепсы, мышщы увитые татуировками и надутыми венами, плыли перед воображением Тэхёна... Чонгук, стоял у плиты, в фартуке перетягивающем зауженную талию, футболка облегала лопатки, поочередно двигаясь от манипуляций рук, волосы собранные в хвостик касалися оголённой шеи, у Тэхёна чесались руки отодвинуть его в сторону и прижаться губами к загорелой коже...

КОНЕЦ ФЛЕШБЭКОВ

Сейчас сидя на кровати, все эти картинки, мелькали, как и всё последнее время перед глазами и опять захотелось заплакать. Тэхён мучился, Чон сводил его с ума, вот если бы хоть намёк получить, обращает ли Чон внимание на парней, в более интимном ключе, хотя это мало бы что изменило, Тэхён уже залип. Тэ конечно ловил его взгляды на себе, но все они были во время общения, в те минуты когда они вели диалог, это же не считается. Сам Тэхён всегда поспешно отводил взгляд от парня, только уловив движение головы, того, в его сторону, мало ли как Чон отреагирует, вдруг рассмеётся в лицо, что будет унизительно, или хуже того выскажется, как он ненавидит педиков, ведь нормальный гетеросексуальный парень не будет залипать на человеке своего пола, а Чонгук умный, выводы сделать очень просто. Тэхен постоянно прикладывался ладонью ко лбу, как бы пытаясь выкинуть из той, навязчивые образы парня. ТЭ давно решил поделиться с Чимином, ведь тот точно поймёт и примет, рассказать наконец-то, что тоже по парням, но никак не мог подобрать момент, парни часто общались, но, Чима то торопясь куда то летел, то они были в компании друзей, в общем момент ни как не наступал, а ТЭ в одиночку сходил с ума... Чонгук выйдя из универа, решил немного прогуляться по парку, собрать ,как говорится мысли в кучу, что-то часто он их пытается собрать, но они ссуки не собираются, что очень выбивало из колеи. Тэхён так внезапно ворвался в его размеренную жизнь, всегда все было по планам : учёба, вечера в компании брата и друзей, да он даже всегда знал когда у него будет секс, а тереть Чон вообще не знает что произойдёт через час. Часто планируя придти после занятий в свою комнату , парень собирался позаниматься, приготовить что нибудь вкусненькое, что он очень любил делать, но все планы шли как говорится по пиздец и часто Чон просто ухолил из обшаги погулять по парку и остудить свои фантазии. Тэхён возвращался с занятий : Заходя в комнату, этот засранец бросал рюкзак на пол, зачем-то разворачивался к комнате спиной, нагибался на прямых ногах, развязывал шнурки, стягивая те с ног, по несколько раз полу-приседал и делая шаг в сторону сгибался пополам, беря кроссовки в руки, ставя те на нижнюю полку для обуви. Чонгук обожал и не ненавидел эти кроссовки, скрипя зубами и любуясь круглыми, упругими полушариями парня, едва успевал отвести взгляд, боясь быть пойманным, с открытым ртом и стекающей слюной... ТЭ был ещё тем частюлей, каждые два-три дня он намывал полы, тут воображение Чона вообще улетало в поднебесье, особенно когда, раз в неделю точно, тот на коленях, с тряпкой в руках, нырял под кровать, а Чонгука каждый раз бросало в холодный пот, в штанах начинало шевелиться, руки зудели, что приходилось их массировать... Когда Тэхён с аппетитом ел, это для Чона выглядело как эротическое шоу : поднеся палочки с едой ко рту, это наикрасивейшее чудо, немного высовывал влажный язык, как бы рапластав его по нижней пухлой, розовой губе, ложил еду на него и как бы загребая ту, проскальзывал по верхней и начинал так сладко причмокивать, от вкусовых эмоций, даже мог громко застонать, в знак комплимента, способностям Чона готовить, а уши Чона закладывало от того, что мозг за секунды рисовал картинку, как эти губы причмокивают со стоном на его члене... Однажды Тэхён разговаривал по телефону, ни то, что это новшество, парень часто с кем то общался, но этот момент застрял в голове в подробностях : ТЭ обшался с другом из Тэгу, сексуально растягивая имя, - Богоооми... если бы Чон не слышал разговор, (говорили про девушку Богома, про общих друзей) то подумал бы, что ТЭ общается с любовником, так ласково, тихим бархатным голосом, который имел свой особенный тембр, он отвечал другу. Заливисто на что-то смеялся, такого смеха не было ни у одного человека, с которым Чон общался за свою жизнь, как будто колокольчики звенели, эхом повторяя звуки издаваемые голосом. Лёжа на кровати оперевшись спиной на подушку, прислоненную к спинке, одну ногу парень согнул в колене, то и дело, гладил то чуть спускаясь длинными пальцами по внутренней части бедра иногда поднимал руку и перебирал свои волосы. Эти длинные, ровные с чуть выпираюшими костяшками пальцы, были воистину пальцами художника, если Тэхён обхватит филейную часть Чона ладонью, то та как раз аккурат окажется в сильных тёплых объятиях, эти наблюдения убивали Чонгука. Чонгук сходил с ума от этого парня, он боялся напугать того, своими эмоциями, ведь видел в университете как парень флиртовал с девушками, слышал как те делились между собой, что ТЭ самый красивый парень в универе, (это Чонгук и без них знал) такой умный, рассудительный, с хорошим чувством юмора - выбирает, типа, ту, что по сердцу придётся. Чонгук не боялся напугать ТЭ, открытием, что он гей, совсем нет, ведь друг ТЭ, по универу, Чимин тоже был таким, Чон боялся напугать парня, своими пожираюшими взглядами, и, он не хотел, чтобы ТЭ начал бояться поползновений в свою сторону и начал обходить его стороной. Чонгук даже ходил один раз к коменданту, просил его переселить, комендант попросил обосновать просьбу, на что Чону ответить было нечего, он же не мог сказать, что ТЭ грязнуля или гуляка и мешает ему учиться, так, что, так и вернулся, так сказать в любимую камеру пыток. Тэхён бежал в кафе не разбирая дороги , его задержали в универе и парень уже начал психовать. Наконец-то он смог выловить свободный час в переполненном, бестолковой беготнёй графике Чимина и теперь терял долгожданные минуты отведенные на общение.       - Извини, давно ждёшь?... падая на стул и тяжело дыша просил ТЭ.       - Неее минут пять, тоже задержался... Чимин махнул официанту и заказал себе кофе с булочкой, переводя взгляд на ТЭ       - Мне только чай... Дождавшись пока официант отойдет Чима спросил, - Ну, что за базар, что ты даже Шугу просил с собой не брать, мне кстати через 40 минут, надо быть около кинотеатра.       - Фууух... - Так сразу и не знаю как начать... оперев локти на стол ТЭ зарылся в них лицом, потерая глаза.       - Давай с сути... Тэхён ещё немного помялся, поудобнее усаживаясь и глядя прямо в глаза напротив сидящего выдал, - Я гей... Чимин немного вытарашил глаза и начал хохотать, - Ссука, не ты, я Шуге должен 2000 вон...       - Что так заметно?, - напрягся Тэхён... Чимин затараторир, - Нет, нет, нет, просто у Шуги нюх, он нашего брата за версту чует... не переставая смеяться ответил парень. Тэхён смущённо улыбаясь, сложил руки лодочкой и оперев на них подбородок, мотал головой.       - А в чём собственно проблема, ты же не думал, что мы отвернёмся от тебя?... Чимин не понимая повёл подбородком. Тяжело вздохнув, обхватив ладонями щёки ТЭ захныкал, - Да в том... - Да я... Чима вопросительно выгнул брови.       - В общем я влип... и тишина. Чимин бросил улыбаться, слегка побледнел.       - Вооо чтооо?... парень напротив уже готов был убить ТЭ, за то, что так долго приходится из него вытягивать информацию. Чимин искренне полюбил Тэхёна, как друга, его невозможно было не полюбить, такого красивого, непорочного, такого общительного и весёлого.       - Я кажется влюбился в Чонгука... Тэ так долго не мог произнести этого вслух, даже в голове, уже понимая, что полюбил, он использовал выражение - залип. Сейчас же озвучив, он был полностью уверен в своих словах. Чимин медленно достал телефон из рядом лежащего рюкзака, молча набрал кому-то. Тэхён тоже молчал, ожидая хоть каких то слов от друга.       - Шугаа, кино отменяется, ЧП.... - Нет не у меня, у ТЭ... - Всё давай, жди дома... Да, сделай курочку, возможно мы придем с ТЭ и с соджу... Уже час друзья разговаривали и ни как не могли к чему то придти. Чон не был замечен на каких-то поползновениях или знаках внимания в сторону ТЭ. Чонгук не был замечен вообще ни в каких либо отношениях, ни с девушками, ни с парнями, он как бы был, вселился с друзьями, общался с одноклассниками, ходил на вечеринки, ходил в спорт зал, в общем он был... Чимину было искренне жаль Тэхёна, он понимал, что парень мучается но, что он мог сделать, как помочь...       - А давай ка друг, пойдём к нам... - Одна голова хорошо, а три лучше... расcчивавшись по небольшому счёту, друзья решили по пути зайти в магазин, купить алкоголь.       - Давай две ко мне в рюкзак , две к тебе... Чимин распихивал бутылки, не дай бог в общаге заметят спиртное, вылетят не успев сказать мяяяу. Распив первую бутылку, парни обсуждали насущную проблему, Тэхёна немного отпустило, от выпитого и он даже начал улыбаться. Смотря на эту милую пару, Тэхён белой завистью завидовал. Подвипивший Чимин, был и трезвым тактильным, а выпившим так вообще, он то и дело ластился к Шуге, облокачиваясь на плечо, тёрся щекой, пальцами на груди вырисовывал рисунок рубашки Шуги, иногда чмокал быстро того в щёку, идеальная пара. Тэхен тоже мечтал о таких отношениях.       - А давай я у него в лоб спрошу, чувак, мол так и так, мы не разу тебя не видели с девушками, ты вообще как, натурал?... уже на половине выпитой второй бутылке, Шуга решил пойти во банк.       - Ты дурак или да? Если он натурал, может обидеться... уже захмелевшим голосом изрек Чимин.       - Ну к нам же он нормально относится...не унимался Шуга.       - К вам нормально!, одно дело наблюдать, другое, когда тебя самого относят к педикам...имея ввиду и себя, изрёк умную мысль Тэхён.       - Ещё в морду заедет, а ты его видел, мало не покажется... Чимин даже потер щёку. Когда заканчивалась третья бутылка, пришли к общему мнению, что нихрена они про Чона не знают и решили, что, чтобы поднять ТЭ настроение, он должен хотя бы перекрасить волосы и сделает это прямо через два дня, так как Чимин уже записался на покраску, последний даже уступает ТЭ своё место. До своей комнаты, на этаж ниже Тэхён добрался уже далеко за полночь. Открыв дверь своим ключём, врезавшись в косяк плечом, парень сдавленно проскулил, потирая ушиб. Соображая пьяным мозгом, что шуметь не надо, Чонгук должно быть спит, бросил рюкзак на пол и постарался потихоньку разуться. Добравшись до кровати, покачиваясь остановился напротив, расстегнул рубашку, ремень на брюках, вжикнул молнией. Пошатываясь стянул брюки до колен и согнувшись, уперев руку в край кровати, по очереди стянул штанины, сразу прихватывая носки, скинул всё прямо на пол, туда же полетела и рубашка . Потом развернулся к кровати Чонгука и сделав пару шагов, пошатываясь остановился, всматриваясь в силуэт спящего парня.       - Эх Чонгук-и... произнёс парень на выдохе и вернувшись к кровати прошмыгнул под одеяло, даже не одев пижаму. За всей этой картиной наблюдал Чонгук, разбуженый скулением ТЭ, когда тот ударился плечом об косяк. Чон сам чуть не заскулил, как ТЭ ранее, когда парень начал нагнувшись стягивать штанины, затаив дыхание он боялся пошевелиться, разглядывая силуэт почти обнаженного парня, как же он был красив : упругая попка, длинные, стройные ноги, высокая спина, широкий разворот плеч, в меру худой с загорелого цвета кожей. Когда ТЭ повернулся и пошёл в его сторону, Чон быстро слепил веки и постарался ровно дышать, до слуха донеслось, как-то томно выдохнутое, - Эх Чонгуки... и услышав движения, Чон открыл глаза, наблюдая как Тэхён дошёл до своей кровати и нырнул под одеяло. Что это было? - скорее всего ТЭ просто посмотрел, не разбудил ли соседа, сделал вывод Чонгук. Запах перегара Чонгук уловил сразу, а сейчас Тэхён так быстро засопел, будучи пьяным, что Чон решил, хрен того разбудишь и встав подошел к парню. Тэхен действительно спал, подбородок слегка, еле заметно двигался - наверное во сне посасывал язык, улыбнулся Чон. Повыше подтянув одеяло, он пальцами невесомо провёл по нежной щеке, затем наклонившись оставил поцелуй. Отойдя от парня, Чонгук вспомнил про разбросанную одежду и оккуратно сложив ту на стул, тоже прошмыгнул под одеяло и заснул.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.