ID работы: 11686482

Свадебный букет

Слэш
PG-13
Завершён
992
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
992 Нравится 15 Отзывы 261 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
После событий в Балтиморе прошло много времени. Нил сейчас учится на пятом курсе, в то время как остальные «Лисы» уже выпустились. Джостен стал капитаном команды и теперь обучает новичков, тем самым помогая тренеру. Сейчас он находится на свадьбе Ден и Мэтта. Да, Бойд все же решился сделать предложение девушке, а та согласилась. Все «Лисы» снова в сборе, да и не только они. Эндрю ушел за напитками, оставив Нила ждать его в зале. Но что-то пошло не так. Когда пришло время бросать букет, все девушки, да и парни, встали в одну толпу, недалеко от Джостена. Тот в свою очередь находился в своих мыслях о будущем и ничего и никого не замечал. Неожиданно в его голову влетел букет и он, исключительно по рефлексам, поймал его в руки. Вдруг стало тихо, но продлилось эта тишина всего пару секунд. Все «Лисы» подбежали к нему и начали на перебой говорить. — Стойте! Можно по одному, я ничего не понимаю из вашей речи — Сказал Нил с отчаяньем. — Нил! Ты поймал букет! — Возбуждённо кричал Ники. — Ну да, и что это значит? — Джостен все ещё ничего не понимал и ему было не очень комфортно, когда все в зале смотрели на него. — Это значит, что ты следующий сыграешь свою свадьбу, дурачок — С мягкой улыбкой на лице сказала Ден. — И тетя Эли тебе в этом поможет — Подмигнула блондинка парню. — Ох…- Кажется до парня начало доходить. Все засмеялись с его реакции, а сам парень посмотрел в ту сторону, где уже стоял Эндрю с напитками. Миньярд смотрел на своего ПАРНЯ как на идиота, но мягкий, едва заметный, румянец выдавал его истинные чувства. — 310% наркоман. Нил улыбнулся на это. Парень подошёл к блондину и, наклонившись к его лицу, спросил: — Да или нет, Дрю? — Да Их губы слились в нежном, таком не привычном им, поцелуе. И было абсолютно все равно, смотрят на них или нет. Все мысли были друг о друге. Спустя пару секунд отстранившись Нил поцеловал Эндрю в щеку, а потом в кончик носа и, улыбнувшись, взял свой бокал с вином, наблюдал за людьми. Миньярд покрылся маленьким румянцем, что-то недовольно шипя себе под нос, про надоедливых рыжиков. Он был счастлив со своей семьёй, с Эндрю. Больше Джостен не переживал за будущее. Какая разница что там будет? Если он уверен в том, что его семья с ним. Дрю будет всегда с ним, а больше и не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.