ID работы: 11686491

Увидь меня

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Увидь меня

Настройки текста
Примечания:
      Мы познакомились с Арсом довольно заурядно. Я стояла у бара с коктейлем в руках, а он просто подошел ко мне и начал разговор. Я знала кто он, знала что он большая шишка в мире шоу-бизнеса и что таких как я, у него будет еще миллион. Но, неожиданно для нас двоих завязался роман. Точнее, я так думала, пока не поняла одну вещь: он просто ищет во мне способ убежать от той, кого никак не отпустит.       В очередной раз, когда я осталась у Арса дома, он сидел в своем кабинете и что-то читал. Когда я вошла, он даже головы не поднял и мне пришлось привлечь его внимание. - Кхм. Арс?       Он оторвался от чтива и посмотрела на меня. - Приветик.       Я присела на кресло, которое находилось напротив него. - Могу с тобой поговорить?       Арс отложил все бумаги в сторону. - Конечно.       Я глубоко вздохнула. - Я хочу узнать о ней все, что ты готов мне рассказать.       Арсений непонимающе вскинул одну бровь. - О ком? - Ты прекрасно понимаешь о ком я. Мне нужно знать все о той, кто так прочно засел у тебя в голове, что ты даже не замечаешь меня. Ты не смотришь на меня, ты смотришь куда-то сквозь. Я себя в твоих глазах не вижу. У тебя перед глазами как будто...- я замолчала, подбирая слова, но Арс меня опередил. - Пелена. Туман.       Я кивнула.       Арсений глубоко вздохнул, поставив локти на стол и закрыл лицо ладонями.       Встав с кресла я подошла к нему и прислонилась в столу, положив руку ему на плечо. - Не готов о ней говорить?       Он помотал головой, не отрываясь от ладоней. - Как бы я не хотела чтобы ты наконец разглядел меня, ты этого не сделаешь пока ее не отпустишь. Прости, но мне тяжело. Может, когда придет время, мы еще увидимся, но сейчас мне лучше уйти.       Я уже направилась у выходу, как вдруг он взял меня за руку, заставив развернуться. - Не уходи.       Я смотрела в его глаза и снова не видела себя. Освободив свою руку я обнала его и прошептала на ухо. - Так правда будет лучше. Я уверена что ты сможешь меня найти, если захочешь этого.       Поцеловав его в щёку я исчезла из его жизни.

***

      Прошло чуть больше двух месяцев как я перебралась в другой город. Прежнюю квартиру я сдавала и этого хватало чтобы снимать квартиру тут у одной прекрасной дамы вдвое старше меня. Еще я продолжала писать картины на заказ, так что денег вполне хватало для того, чтобы о них не заботиться.       В очередной день, когда я занималась новой картиной, в дверь позвонили. Я, будучи уверенной в том, что это хозяйка квартиры пришла проведать меня, незамедлительно открыла дверь. К моему огромному удивлению я увидела Арсения. Впустив его я обратила внимание на его взгляд.       - Привет...       Арс выглядел довольно растеряно, но один его взгляд сказал все. Он наконец смотрел не куда-то сквозь, не пытался разглядеть во мне другую. Он видел именно меня, смотрел на меня и заглядывал глубоко в глаза.       Я обнала его так крепко, как только могла. Он обнял меня еще крепче. - Будь со мной всегда, прошу тебя. - прошептал Арс, не ослабляя объятий. - Да, я потерял ту девушку и долго не мог смириться с этим. Но ее уже не вернуть. Я это понял. А когда ты ушла, я понял что ты та, к кому я должен стремиться. Не к ней, а к тебе. Тебя можно вернуть и нужно беречь тебя, а не былую любовь. Прости что так долго не мог этого понять.       Наконец, немного отстранившись, мы снова посмотрели друг другу в глаза. Я видела себя в его глазах, наконец чувствовала на себе его взгляд и понимала что теперь-то я могу быть уверена что Арсений только мой. Навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.