ID работы: 11686495

Отдых после работы

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душ и пыль

Настройки текста
Энжел и Нора, как надзорные во всех частях, во время единственного отдыха, который был только у них, пошли в душ, чтобы смыть с себя всю эту сияющую пыль, которой они понабрались от остальных подчинённых.... А точнее, когда ходили мимо их напудренных крыльев... Понакупили тоже... Теперь сыплются каждые пол часа, чтобы сиять. А остальным потом отмываться от этой радуги.... Те двое быстро разделись догола и пришли в душ, врубив воду, они начали мыться. Нора мылся спиной к Энжелу, тот же в свою очередь смотрел на его крылья... Такие красивые... Нежно розовые... Парень подошёл почти вплотную к тому —мф? Энжел? Что ты?... Нору сразу перебили —Нора, согласись... Как нибудь, пока работаешь, потереться спинкой об косяк это святое) Адепт аш покраснел... Откуда он знает? Или... Кажется не только он увлекается подобным... Не успел он ответить, как грубые пальчики зеленоволосого начали гладить спинку того, в том месте где начинаются крылья того. От подобного Нора застонал и его крылья слегка встрепенулись. Когда Энжел уже начал делать это подавливая, парень уже громче застонал закатив глазки. Он совсем не сопротивлялся, а даже наоборот подставлял спинку. —м-мф... О з-звезды... Я... Э-Энжел... П... Пожалуйста... П-продолжай! Адепт в свою очередь и продолжал... У Норы уже встал от подобного... Ощущение от этого, для Норы было достаточно... Странным... Да и непривычным... Ранее такого у него не было ещё никогда... Нора повернулся к тому, чего Энжел явно не ожидал и обнял, начав делать тоже самое со спиной того. От этого стоны послышались уже и от того.... Спустя минут пять те всё ещё продолжали делать друг другу приятно, Нора в свою очередь иногда тёрся об ногу Энжела своим членом... Просто... Просто потому что ему хотелось делать это. Он даже не знал зачем, но от подобного, под каплями тёплой воды, стекающей по телам парня, ему было безумно приятно. Тут Энжел уже подхватил того ближе к себе и не прекращая ублажать, сам одной рукой начал тереть его член... Не дрочить, просто так же ублажать... От подобного Нора кончил, но следы достаточно быстро смыла вода. Парень положил голову тому на плече не понимая что сейчас произошло и продолжая обнимать того, чуть ли не засыпал... Вот такая реакция на подобное была у него... —ч-что мы... Что м-мы сделали т.... Только что?... Нора до сих пор не понимал, ему просто было хорошо под теплой водичкой —не спрашивай... Я.... Просто уложу тебя, ты закроешь глазки и немножечко поспишь) Уильям наблюдал за этим всем и был мягко сказать в ахуе от происходящего.... В полном....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.