ID работы: 11686512

Рыцарь

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найто-кун

Настройки текста
…я потеряла возможность нормально говорить… Знаете, а Тендзин на самом деле хорошее место. Ведь, именно оно вскрыло всю омерзительную сущность Накащимы, свела меня с Кищинумой-куном (с которым мы теперь никогда не расстанемся), и помогла правильно расставить приоритеты! …я не могу ощущать иных эмоций, кроме радости и гнева… Кищинума-кун во время нашей встречи был, конечно… странным. Но когда прошло какое-то время, я осознала, что это – и есть идеальный Кищинума-кун! Податливый, послушный, готовый следовать каждому моему приказу. Он словно лояльный пёсик, что сломает башку, но исполнит любой указ свой хозяйки. И как хорошая хозяйка, кем я и являюсь, я надлежащим образом награждаю его вкусной косточкой, в частности костями того, что осталось от Накащимы. Он так смачно гложет её, что даже я порой еле сдерживаю порывы голода. Но… я не должна отказывать пёсику в его трапезе. Я ведь не тиран какой-то. …я потеряла всех своих друзей… С Сатоши-куном было немного тяжелее. Я не могла поднять на него руку, но в то же время… я должна была отомстить ему за мои разбитые чувства! В конце концов, мне удалось справиться со своими страхами, и я отдала приказ Кищинуме убить его, что тот и сделал. Мой рыцарь. Мой герой. Я любовалась с благоговением, как Кищинума превращал лицо Мочиды в кровавую кашу, ломал его конечности, кидал Мочиду об стены. Даже было немного жаль, что я не могла слышать крики Сатоши, словно он действительно был живым трупом. Хотя… всё же… это хорошо, что я не слышала. …теперь я только воплю и кряхчу… Пусть и в рамках одного человека, но я по-настоящему рада, что мой авторитет классного старосты признаётся хоть кем-то. Всё это время я отдавала всю себя работе в каком-то смысле опекуна нашего класса и по итогу никакой благодарности я не получила! Да, конечно, мне в ответ предоставляли эти омерзительные лицемерные улыбочки, за которой явно скрывалось презрение моей персоны. И я говорю не только о Накащиме. Сузумото, Щинохара, Мочида… остальные. И я тоже хороша, позволяла с собой так обращаться, хотя могла бы давно послать всех куда подальше, поставить себя в правильном положении и справедливо требовать к себе не меньшего уважения, чем к Юй-сенсей… если не больше. Но теперь это мечта, воплощённая в реальность. Я не могу прожить и минуты, не отдав какой-нибудь приказ Кищинуме: – ПОДНИМИ ЭТУ БАЛКУ! – УБЕРИ ЭТОТ ТРУП! – ПОИЩИ МНЕ ПОЕСТЬ! – УБЕЙ ЕГО! – ЗАДУШИ АЮМИ! Что? Я только что сейчас оговорилась! Я не хотела этого сказать! Но станет ли послушный Кищинума оспаривать приказы? Он начал медленно приближаться ко мне, не проронив и слова, отчего это выглядело ещё более зловеще. – С-СТОЙ, ТЫ НЕ ТАК МЕН- Но я не успела договорить. Мою шею сдавила крепкая хватка моего же верного пса. Воздуху некуда было попадать, а мир перед моими глазами начал медленно терять чёткость. Безжизненные, уже давно мёртвые глаза Кищинумы начали медленно терять чёткость. …что пошло не так… …почему это случилось со мной… …ребята… …сенсей… …простите меня… И когда жизнь в моём теле приняла жалкие остатки, что и те с минуты на минуту пропадут, наконец, я обрела ясность. Я вспомнила всё, и я всё осознала. К сожалению, это ещё не конец. Это лишь начало болезненного существования в форме страдающего призрака, проклинающего всех и вся. Призрака, что будет терроризировать бедняков, случайно попавших сюда. Мне стало больно. Но не от этой мысли. А от осознания, что после моей смерти Кищинума-кун останется один, вечно странствующий туда-сюда рыцарь без своей принцессы. Тень самого себя, голем, изваянный по образу и подобию когда-то пылающего страстью спасти старосту класса 2-9. И всё из-за моей глупости. …Кищинума-кун, прости меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.