ID работы: 11686517

Шарф

Слэш
G
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Спасибо..

Настройки текста
Примечания:
      Холодно. Это единственное слово, которым Бастер Мун может описать своё состояние. Зима в этом году выдалась не в пример холодной и снежной, и от этого коала старался не выходить на улицу.       И сейчас Бастер был безмерно счастлив, что в отеле и театре Кристала было хорошее отопление и не приходилось одевать кучу одежды как в его родном театре.       Говоря о Кристале, Бастер мог сказать что их дела разъяснились. Кристал признал, что сделал слишком быстрые выводы, а Мун признал, что поступил не очень честно по отношению к волку. Проще говоря, они смогли наладить какие не какие отношения и Джимми даже одобрил новую затею Муна.       Репетиция, репетиция и ещё раз репетиция. Это был почти уже девиз продюсера в подготовке нового мюзикла. Всё было почти готово, оставалось только отрепетировать ещё разок, или несколько, а там уже можно выпускать детище в свет.       Коала зевнул и потёр руки. Даже в хорошо отопляемом помещении зимой Мун мог замёрзнуть, хоть и не сильно. — Мистер Мун! — от собственных мыслей Бастера отвлёк Джонни. — Мистер Мун, вы не будете против если мы с ребятами возьмём небольшой перерыв? Просто с самого утра репетируем. – он потёр шею переминаясь с ноги на ногу.       Бастер чуть улыбнулся и кивнул. — Конечно, можете отдыхать, вечером отрепетируем ещё раз. – Спасибо, Мистер Мун! — Джонни улыбнулся и убежал к друзьям.       "Перерыв и вправду не помешает" — заключает коала, чувствуя, как его спина затекла от долгого сиденья на одном месте. — Мун! –Хриплый и громкий голос магната отвлёк коалу от спокойного времяпровождения с кружкой кофе, заставив чуть ли не подпрыгнуть на месте.       Бастер отставил напиток на стол и повернулся к арктическому волку. — Мистер Кристал, здравствуйте. — низкорослый мужчина устало улыбнулся и невольно поёжился под пристальным взглядом голубых глаз. Не так давно Мун даже отметил, что они необыкновенно хорошо сочетаются с его белой шерстью.       Кристал прищурился, смотря на лицо ушастого. Тот неловко хихикнул. — Вы что-то хотели или… — не успел Мун договорить, как его перебил волк. — Да, собирайся, поедешь со мной. — Джимми смахнул пушистый снег с плеч пальто, недовольно дёрнув ухом.       Бастер приоткрыл рот в немом удивлении, уши чуть опустились вниз. — Ам, осмелюсь спросить, а зачем я вам?..       Кристал закатил глаза, вздохнув. — Бастер, если ты продолжишь тупить, то я явно сделаю что-то не очень хорошее. — Волк угрожающе говорил сквозь зубы, прижав уши к голове. На деле он бы, конечно, не сделал ничего, как в прошлый раз, а смысл? Из этого бы теперь не вышло ничего хорошего. Да и не хотелось ему что-то делать с коалой…       Мун нервно усмехнулся и поняв, что лучше не злить магната, убежал одеваться. Кристал вздохнул и потёр переносицу. – И откуда ты только свалился на мою голову…       Слишком холодно. Такое заключение сделал Мун, когда вышел на улицу вместе с Кристалом. Погода была и вправду морозной, с неба падал пушистый снег, обволакивающий всё вокруг почти мгновенно. Вовсе не естественная погода для коал. Поэтому как бы Бастер тепло не одевался, всё равно было холодновато, особенно без теплого шарфа, который, к сожалению, он оставил в своём любимом театре. Но выхода не было, придётся потерпеть.

***

      Как оказалось, Мун понадобился Джимми как зверь, который смыслит в сфере театров и всего такого. — Так вам нужен был взгляд со стороны?       Джимми и Бастер вышли из высокого здания. Волк, не отрываясь от телефона, ответил: — А? Да, хотел услышать мнение кого-то другого, кто хоть чё-то понимает в этом. Ты оказался более здравым вариантом. — магнат пожал плечами.       Бастер усмехнулся и вдруг мелко задрожал, чувствуя начавшийся холодный ветер, пробравший его до костей. «Чёрт бы побрал эту зиму».       Кристал краем глаза глянул на коалу и закатил глаза. – Ну вот что ты за идиот, Бастер. — в этот же момент вокруг шеи коалы Джимми завязал свой шарф...?       Мун удивлённо посмотрел на высокого мужчину и приоткрыл рот. — Мистер Кристал?..       Волк поправил пальто и скептически посмотрел на коалу: — Что? Скоро анонс твоего нового выступления, а ты заболеть решил? Хрена с два тебе, пошли. — он фыркнул и пошёл к машине.       Бастер отвис и посмотрел на синий шарф. Синяя причудливая вязь и вправду хорошо согревала. — Спасибо… — тихо, но слышно сказал Мун, и он мог поклясться своими ушами, что видел, как кончик хвоста Джимми не сильно завилял.       Оставшуюся зиму Кристал ходил в другом шарфе, а Бастер больше не мёрз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.