ID работы: 11686535

Сладкий привкус крови

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это было так странно

Настройки текста
Вспоминая прошлое я ничего не чувствовал. Словно это было вчера. Ты упал вниз, а я нашёл тебя, ты лежал на золотых цветах, не в силах встать и я решил помочь тебе. —Эй ты в продяке? Как тебя зовут? Чара? Красивое имя! Меня зовут Азриель, не бойся меня, я помогу тебе, честно! Мама, папа смотри я привёл человека! Его зовут Чара, он может остаться с нами? Ты слышал Чара? Ты можешь остаться! Мы будем веселиться каждый день! —Пойдём я покажу тебе нашу комнату. Я не хотел причинять тем людям боль, у меня был выбор пощадить или убить. —Азриель ты идиот, убей их! Но я не стал, и поплатился жизнью. Я проснулся в виде цветка. Король нашёл меня и я стал его другом. Он рассказал мне о душах людей которые падали в подземелье, и мне стало интересно, сколько я не пытался Азгор не говорил. И тогда я попробовал кое что новое, я открыл для себя перезагрузку, много линей и диалогов, но он так и не сказал. И я решил уйти от него в руины. На тот момент я ничего не чувствовал. В руинах я встретил её. Ториель. Я даже думал что смогу полюбить её, но это была лишь жалкая надежда. И знаешь, я просто убивал здесь всё. Ториель, Азгор, и других монстров. Ох этот сладкий привкус крови, я его чувствовал на своих золотых лепестках. Но эти перезапуски мне надоели, и я просто перестал. И стал ждать, я ждал, ждал, и вот упал ты. Знаешь, а мы с тобой чем то схожи, и знаешь чем? Ты такой же убийца как и я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.