ID работы: 11686549

Ничего необычного

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1(детство и родители)

Настройки текста
Примечания:
Мы с семьёй жили на окраине Деревни Песка, но когда в деревне начались не лучшие времена, то мы с семьёй пересилились в Коноху. По дороге мы жутко голодали, ведь были не совсем обеспечены, тем более рядом не было никаких забегаловок. Родители для меня 10 летней пытались добыть пищу, ведь я не обладала навыками ниньдзя, разве что немного, но этого не хватало что убить или зарезать кабана. Ещё была проблема в том что мать обладала целебными техниками. Она из клана Ринха. А отец... был последним из клана Чиноике. Члены клана Чиноике были известен за свой Кецурьюган, доудзюцу, которое при активации делает их глаза красными как сама кровь. Кецурьюган позволял им исполнять мощные гендзюцу, а их сила сравнима с Шаринганом клана Учиха. Также, у них имеется способность управлять жидкостями с высоким содержанием железа, такими как кровь или же вода, которая природно проистекает в Долине Ада. Перед тем, как управлять жидкостями, нужно пропитать её собственной чакрой. (это реальная информация, взято из википедии) Этот клан почти никто не знает, скорее всего вообще никто. Мой отец ещё не пробудил Кецурьюган. И не думаю что у меня получиться. Тем более мне ничего про него не известно. А сама проблема заключалась в том что мы не могли разжечь огонь. Да и огненными техниками мы не обладали, но нам все же удалось зажечь костёр. Что бы погреться и приготовить поесть. В некоторых моментах я думала что вовсе бесполезная. А мои родители в это время пытались мне во всём угодить, пока мы добирались до Конохи. Я хотела стать сильнее, но родители отговаривали меня, потому что Академия была по мнению моих родителей очень жёсткая, но когда мы переедем в деревню листа я обязательно с ними поговорю на эту тему. А то все мои былые мои друзья из деревни Песка ходили в Академию, а я просто за ними наблюдала из далека, что б не заметили. А вообще после занятий я просила друзей ~вроде как они были мне друзья~ что б они меня потринеровали. Но все что у меня получилось выучить это ничего( Но со мной моя знакомая Темари поделилась 3-мя кунаями и я их довольно сильно ценю. Я очень её ценю Я их скрываю от родителей, а кто знает что они сделают. ~ну у всех же так, верно?~ Ну ладно я всё равно на них не обижаюсь. Они просто хотят для мне всего лучшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.