ID работы: 11686565

Дом с растущими крыльями

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
awleont бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Wi-Fi Артон

Настройки текста
The Neighbourhood — Sweater Weather

* * *

— Молодец, очень ответственно, — выкрикивает Арсений на всю комнату. Он никогда не являлся психом или истеричкой, но сейчас пара довольно эмоционально выражала мысли. –Как будто это только моя, блять, вина? Пойди на Стаса наори, пойдешь? — Антон выходит из комнаты и хлопает дверью.

***

—Спасибо вам, — поворачивается в зал. — за то, что пришли. И вам, — к камере. — за то, что смотрели. Не забудьте подписаться и поставить лайк. Это была Импровизация. Это был концерт. Как-то так. Спасибо всем, пока, — заканчивает свою речь Стас. — Всем пока, — прощаются со зрителями остальные и уходят со сцены. Концерт номер X в Сочи — завершён, и команду ждёт незапланированный отдых. В силу снова вступают карантинные меры и множество концертов подвергнуты переносу. Ребята разбрелись по номерам в отеле: Дима/Сережа, Стас/Окси и Антон/Арсений, но последние, с сегодняшнего дня, жили каждый в своем номере. Антон немного задержался, чтобы купить сигарет, а Арсений, воспользовавшись этим, быстро переселился в другой номер. После того, как импровизатор заметил отсутствие Попова и его вещей в номере, то почувствовал, что-то неправильное. –С одной стороны, поступил херово — попал на камеру в неадекватном состоянии, но Стас тоже, блин, устроил эту тайную-дикую вечеринку. Телефоны хоть забрал бы у них. И вообще, почему Арс так печётся, мои проблемы, — рассуждает Шастун и, под тяжестью мыслей, засыпает. Арсений приходит в новый номер, раскладывает вещи и от той же самой усталости ложится. Открыв инстаграм, там высветились новые фотки друзей, которые требовали лайка, но после четвертой фотографии, следовало видео, из-за которого он и оказался в этом номере, один. — Блин, ну это прежде всего ему доставило проблем, а он думает, что мне больше всех надо. Нехуй было таким рождаться — я бы не нервничал, — усмехается Попов с последней фразы. На телефоны 237 тысяч человек (в том числе и самих ребят) пришло уведомления от телеграмм-канала. На экране и без звука было понятно, о чем хочет сказать креативный продюсер, так как его мимика прекрасно все рассказывала. Город засыпает. Просыпается маф… Антон Шастун. Цифры 4:12 должны выжигать глаза, но они только зажигают лампочку в голове импровизатора. Взгляд падает на чехол, стоящий в углу комнаты. — Зачем ты его взял? Зачем ты его взял? А вот и правильно, что взял. Мало кто знает о любви импровизаторов к скейтам. На улице только рассветает. В дверь старшего постучали. — Кто бы это не был — я сплю, — подумал хозяин и переворачивается на другой бок. Стук раздаётся еще раз и, посмотрев на время, Попов предположил кто это. — Если тебе не спится, то хотя бы дай мне поспать. Хотя говорят, что у похуистов крепкий сон. — Хватит, ничего же криминального не случилось, — ответил голос из-за двери. — Доброй ночи. — Арс, хватит. Я не уйду, пока ты не откроешь, и мы не поговорим. — Удачи. Через несколько часов. Антон сидит под дверью в обнимку с чехлом и читает монолог из какой-то книги. В очередной раз открывается дверь напротив, из нее выглядывает невысокая девушка в очках — Мужчина, вам не надоело? — Извините за неудобства, но мне тут долго сидеть видимо. Она посмотрела вопросительным взглядом, а Шастун в ответ только пожимает плечами и продолжает читать. — Все, хватит, — раздается долгожданный для парня голос, а затем в спину врезается дверь. — Зайди уже, не мешай людям спать. Импровизатор, сидя на полу, глядит на Попова довольным и уставшим взглядом, а после заходит в комнату. — Я понял, прости. Да, это было лишним и надо контролировать количество выпитого и свой язык. Пожалуйста. — Ну ладно, иди сюда, Кот, — улыбнулся Арсений и раскрыл руки. Пара обнялась, заключив тем самым перемирие. — Пойдем покатаемся? — предлагает Шастун, оставаясь в тех самых — долгожданных — объятиях. — Время 5:44, не рановато? В ответ парень, светившийся словно лампочка, отрицательно мотает головой. Они резко вскакивают, схватывают телефоны, скейты и, держась за руки, убегают в рассвет. Им не нужны слова, у них своя связь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.