ID работы: 11686597

Долгожданная встреча

Джен
G
В процессе
30
автор
Киоко_01 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Примечания:
      Что ж, прошло 4 года после неудачного ограбления. Риккардо поймали и посадили. Чарли рисовал в разных стилях, но в голове был один Риккардо. Да, художник привык, что в доме, кроме него ещё кто-то был, но с другой стороны никто его не критикует, никто не ворчит с утра пораньше, никто не предъявляет претензии к тому, что он рисует в 3 часа ночи. Но всё же хотелось чтобы дома был тот с кем можно пообщаться и так далее, просто не быть одному. За эти 4 года Чарли стал известным художником и купил себе квартиру в центре города. В городе он не был один, его окружали толпы поклонников, но это было не совсем то. Однажды, гуляя возле какой-то школы, он увидел, как ему показалось, Риккардо. -Де`Карли!- крикнул Чарли. -Вы что-то хотели?- к нему подошла девушка с черными, как смоль волосами по плечи, красными глазами и белоснежными клыками. Чарли смотрел на неё с открытым ртом.-Что-то не так? -Да, всё нормально. Я ... Э-э-э... Спутал тебя с одним моим... Другом...- опомнился художник. -Оу... А как его звали? -Он был Де`Карли. -Мы с ним однофамильцы -А кто ты? -Я Марианна Де`Карли, а ты? -Чарли Батлер- они пожали друг другу руки. -Ладно, мне пора, пока!- сказала девочка и убежала.

в квартире у Чарли

Чарли, что удивительно ничего не рисовал, вместо этого он сидел и думал о той девчонке. ^Как она похожа на Риккардо, как похожа. Надо будет спросить её о родственниках. А заодно и подружиться. Посмотрим. О! Вдохновение!^ Чарли вскочил и побежал рисовать новый шедевр.

***

Так и зародилась их дружба. Как позже узнал Чарли, Марианна росла без отца, недавно умерла мать. У Марианны была трёхкомнатная квартира. Кстати имя Марианны очень часто пытались сократить и, поэтому её называли Маря, Марька или просто по фамилии Де`Карли. О да, именно по фамилии. Класс её побаивался, хотя были дерзкие люди, которые умудрялись ей перечить, но Де`Карли тут же ставила их на место. Она исполняла обязанности старосты, хоть ей и не являлась. Настоящая староста всё время болела, а за классом следить тоже надо, поэтому Марианна стала "негласной старостой". Ей нравилось командовать, ведь её всегда слушались. Хотя иногда она могла пригрозить ножом. Она носила нож только для самообороны. Ну, мало ли что, вдруг "повезет" нарваться на преступника или какого-нибудь пьяницу. А так будет чем обороняться или отвлечь внимание. Марианна была очень спортивной. В футболе и вышибалах ей почти не было равных. Но в вышибалах в отличии от футбола чемпионом был Тимур. Но это не надолго. Де`Карли решила сместить его на одну ступеньку ниже, и теперь усердно тренируется после школы. Затем 2 часа уходят на уроки, а после к ней приходит Чарли, и они пьют чай и разговаривают обо всем на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.