ID работы: 11686602

психологическая раскраска

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
///
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Хорошо, давай так. Если некое произведение, написанное мной за ночь, вызовет у тебя, ну, скажем, не отрицательные эмоции, то ты признаешь меня сносным сочинителем? Идёт. Она была не вещественно реальной, быть может, сама осозновала это. Смотрела на моё лицо скучно и пусто, будто не веря, что я реальный человек. Ох, какой поверхностный и примитивный слог, перейдём к звучанию? Пожалуйста, почувствуй буквы Быть может тебя тронет то, что прилагаю я Возможно смысл, что сам не так реален Давно потерен в воздухе По-детски внутренне "я" Что ж ладно, буду проще Читай мои стихи, беги по звукам Как свет луны, в полудень, в малой роще Который, нам сказали свыше - Нелогичен Бессмысленно, да? А мне нравится. Нравится отсутствие смысла. Это психологическая раскраска, додумай сам или оставь рисунок чёрно-белым, ведь в этом есть свой стиль. Она боялась, что все те годы, которые стремилась к идеалу, пыталась выделиться и отказаться от себя прошлой - всё впустую. Быть может, она нормальная? Здоровая? Она идёт на кухню. Но еда - её главный враг. Ответственно обманув себя, что действительно много ест, она возвращается в комнату, где продолжает биться в непониманиях, заслуживает ли она своё настоящее Ты хотела быть нормальной Неужели самообман? Признай, ты просто хочешь внимания Всего лишь план Быть может ты больна, Но вдруг наоборот? Поэтому в мучениях молчишь, Воды набравши в рот Её снова поражает дереализация. Она не справляется и уже не хочет. Ей просто всё равно, ведь она давно смогла сломать 4ую стену. Ну что же, С каждой строчкой, Всё легче найти смысл. Всплывает, он на удочке Беспомощно повис На деле твоя раскраска Цветная, дала о себе знать Но сколько ты не думай, Впивайся в строки всей душой, Настроен на "искать" В попытках найти пустоту Опять Никак не получается понять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.