ID работы: 11686613

O’kay, daddy.

Слэш
NC-17
Завершён
319
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 16 Отзывы 54 В сборник Скачать

like a fever, fever, fever, fever.

Настройки текста
       – Ты ведь послушный мальчик, да, Манджиро Сано? Майки вздрагивает всем телом. Дракен, намотавший пшеничные волосы на кулак, тянет парня на себя, заставляя прижаться спиной к своей горячей груди. Жест выходит слишком грубым, из-за чего Майки глухо скулит и кошкой гнёт спину, послушно отрываясь от кровати и откидываясь назад, на находящегося за спиной Кен-чина. Кто бы мог подумать о том, что сам непобедимый Майки будет так податливо подставляться под руки, очевидно причиняющие ноющую боль?        – Да, Кен-чин~а, - хрипло отвечает парень и позволяет себе расслабленно прикрыть глаза, когда сухие губы хаотично касаются шеи кусучими поцелуями. Дракен не торопится возобновить движения: лениво ведёт свободной рукой по внутренней стороне бедра ладонью, задевая болезненно стоящий член парня и движется выше по животу, останавливаясь на груди. – Мх, почему ты остановился? Рюгуджи за спиной ухмыляется так, будто ждал этого вопроса. Горячие пальцы ложатся на шею и плотно обхватывают её, сжимая, но не причиняя настоящего дискомфотра - всё-таки наносить вред Кен не собирается. Поцелуи от шеи торопливо поднимаются выше и касаются чувствительной точки под ухом, из-за чего Майки рвано выдыхает, напрягаясь всем телом чтобы удержать равновесие: всё же устоять на широко расставленных коленях с выгнутой спиной достаточно тяжело. Если бы не руки, удерживающие за волосы и шею - Манджиро бы давно рухнул обратно грудью в постель.        – Скажи мне, чего ты хочешь. Я хочу знать это, Майки, - с усмешкой шепчет Дракен в ухо и размашисто лижет ушную раковину, тем самым вызывая всхлипывающий стон. Манджиро старается теснее вжаться ягодицами в таз Рюгуджи, но поняв, что тот не реагирует, недовольно хнычет.        – Я хочу, чтобы ты трахнул меня как «знаменитость» из тех самых видео, - Майки быстро краснеет после сказанного. Нет, практика грязных разговоров во время секса - определённо для него, но если Дракен хочет - Дракен получит. Последний отзывается низким рыком в плечо и толкает Майки обратно на кровать, прижимаясь сверху, удерживая его таз поднятым.        – Трахнуть тебя как звезду из порно? Окей, Майки, - рычит в ухо совсем по-звериному низко, возобновляя толчки внутри и быстро набирая амплитуду движений. Дракен двигается так, как душе угодно: грубо, резко, нещадно впиваясь длинными пальцами в мягкую ягодицу и оставляя на нежной коже горящие шлепки. Красные следы по форме ладони проявляются уже спустя пару секунд: силы Рюгуджи совершенно не жалеет, раз за разом ударяя по одному и тому же месту. Из груди Майки, уткнувшегося лицом в подушку, непрекращающимся потоком льются стоны, переходящие в хриплый вой. Бёдра точно так же как и всё тело пробивает крупная дрожь, колени и поясница неприятно ноют от интенсивности движений парня сзади, а за волосы снова тянут, вынуждая поднять заплаканное лицо от подушки.        – Я хочу слышать, как ты кричишь, Майки, - Дракен хрипит, как и сам Манджиро. Последний рефлекторно пытается свести колени, когда Рюгуджи обхватывает его член пальцами и подстраивается под собственные толчки: сделать это не получается и Майки вновь отрывисто стонет, теряясь от перегрузки сенсорных ощущений. Его задница и бёдра сплошь и рядом покрыты багровыми засосами и следами от укусов, но парня это не волнует от слова совсем: всё равно эта часть тела всегда скрыта длинными штанами. С грудью, плечами и шеей дела обстоят тяжелее: Майки любит открытую одежду, выставляющую напоказ острые ключицы, любит демонстрировать свою красоту, выходя к Свастонам в одном лишь плаще, не стыдясь показывать подкачанное тело. Теперь же, судя по всему, придётся себя ограничить. А этого Майки ох как не любит. Но всё это можно решить потом: сейчас важен Кен-чин, наконец отпускающий копну пшеничных волос и упирающийся руками по обе стороны от плеч, влажно целующий спину и делающий несколько завершающих толчков, изливаясь глубоко внутри Манджиро. Недовольный пропавшей стимуляцией Майки трётся членом о смятую простынь, уже через несколько секунд кончая с тихим вскриком, устало растекаясь по кровати и загнанно дыша. Дракен даже находит в себе силы выйти из него одним плавным движением и ложится рядом, притягивая Майки за талию к себе и осыпая его плечо мягкими поцелуями. Манджиро реагирует на его жест нежности недовольно: их тела слишком влажные, липкие и горячие для того, чтобы было желание обниматься. Но деваться некуда, потому что Дракен элементарно сильнее, поэтому приходится лежать прижатым и терпеть ласки.        – Твоё лицо выглядит так, будто тебе дали дораяки без флажка, - насмешливо фыркнул Дракен, отпуская Майки. Ему и самому невыносимо жарко, но желание помучить любимого намного выше температуры его тела.        – Если бы ты дал мне дораяки без флажка - я бы откусил тебе нос, - спокойно пробормотал Манджиро. Послеоргазменная дрожь сошла на нет и тело начало остывать, из-за чего парень волей-неволей заполз сверху на Дракена, кладя голову ему на грудь.        – Неужели наличие флажков такая важная часть трапезы?        – Аргх, Дракен, блять! Мы живём вместе пятый год, а ты всё ещё не запомнил это? Да, они необходимы и точка! - Майки возмущён, на самом деле возмущён. Приподнявшись на локте он неразборчиво тыкается носом в шею парня и кусает его, вызывая приступ смеха.        – Да ладно, ладно, понял я тебя! Флажки необходимы! Майки улыбается довольным котом, снова устраиваясь на груди Дракена, позволяя тому вплестись пальцами в волосы ласковыми поглаживаниями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.