ID работы: 11686637

Теперь я буду героем!

Гет
NC-17
В процессе
519
Menori бета
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 290 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 1 | Другой мир |

Настройки текста
Примечания:
В моей жизни не было ничего интересного. Родители не испытывали ко мне какие-то особые чувства, я просто, так сказать, родилась для продолжения рода. Поэтому и съехала от них. Мне двадцать лет, а я трачу жизнь буквально ни на что. Только и делаю, что лежу на диване, читая комиксы и мангу, в то время как мои сверстники уже зарабатывают миллиарды в день. Бесит. «Эта скучная и серая жизнь уже надоела, вот бы попасть в какую-нибудь мангу или аниме», — такие мысли были у меня при прочтении «Токийских мстителей». Ярко выраженные персонажи и сюжет очень заворожили меня. «Думаю, если бы я была в этой манге, то обязательно помогла бы Такемичи», — подумав про себя, я протянула руку к пачке сигарет и поняла, что они закончились. — «Чёрт, теперь мне придётся переть в круглосуточный, а время-то позднее, что угодно может случиться». Поборов страх и сомнение, я помчалась в спортивных штанах и лёгкой куртке в магазин.

***

И вот, выйдя из круглосуточного с пачкой сигарет, я направилась к дому. «Блин. Скоро начнется шоу «Кондитеры», надо спешить», — вспомнив это, я со скоростью света помчалась на проезжую часть дороги, даже не посмотрев по сторонам. А что такого? Я всегда так делаю, и всё нормально. Было. До того момента, пока чей-то сверхскоростной байк не врезался в меня и не оборвал мою жизнь. И тут я задумалась…

«Чёрт. Я так и не узнаю, справится Такемичи или нет».

***

Звук скорой помощи, гудящие звуки, невыносимая боль в теле. Неужто я жива? — Сестра! Сестра! Держись! Всё будет в порядке! — это было единственное, что я разобрала из остального шума. Передо мной стоял кто-то, но я не могла понять кто, всё было размыто, словно в тумане. Погодите… Он говорит это мне?! Но у меня нет ни братьев, ни сестёр. Что вообще происходит?!

***

Очнулась я уже в больнице, но в окружении незнакомых мне людей. Медленно открыв веки, я больше не ощущала никакой боли. Странно. Но стоило мне распахнуть глаза, как эти незнакомцы принялись расспрашивать меня, как подсудимого. — Ханамичи, как ты себя чувствуешь?! — спросила какая-то тётка. Ханамичи?! Что за тупое имя. Слияние Такемичи и Ханагаки что-ли. Да и тем более меня не так зовут. — Сестра, мы так переживали за тебя! Зачем ты вышла на проезжую часть? — этот голос я уже слышала, и, повернувшись к нему, я увидела заплаканного блондина. Погодите… Такемичи?! Что за хрень происходит?! А-а-а, я поняла. Это просто сон. Хотя для сна чувства были слишком реальны. Значит, небеса услышали мои молитвы и исполнили их. Но, признаться честно, я была в лёгком шоке. Похоже, я переместилась из реального мира в этот. Почему бы не насладиться этим моментом? Думаю, ничего страшного, если я немного подыграю.

***

Спустя месяц меня, наконец, высвободили из этой чертовой больницы. Больше никакого пережеванного и насратого в фиг пойми где находившийся миске детского пюре. Это было адом, как хорошо, что я восстанавливаюсь так же быстро, как Гачимучи, ой, Такемичи. В итоге все, что я узнала, было лишь то, что я старшая сестра Такемичи и попала в прошлое, а если быть точнее, сейчас конец июня 2005 года. А это значит, что скоро Такемичи вернётся из будущего. Если вспомнить, то я очень хотела помочь ему. Да! Именно так и сделаю! Я помогу Такемичи спасти всех! Даже тех, кого он не смог защитить! Я стану его правой рукой. И по возможности закручу с кем-то роман…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.