ID работы: 11686637

Теперь я буду героем!

Гет
NC-17
В процессе
519
Menori бета
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 290 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 14 | Кровавый Хэллоуин |

Настройки текста
Примечания:

31 октября.

Огромная толпа парней, машинная свалка, зрители и две банды – всё это были последствия грядущей битвы между "Вальхаллой" и "Свастонами". Единственное, что было у меня в голове: "Пиздец как страшно!". А ведь и вправду. Вся эта картина привела бы в ужас не только меня, но и любого адекватно мыслящего человека; но как можно было заметить, среди всех находящихся людей не было нормальных чуваков, разве что Мицуя чего стоит. Но то, что тот участвует в таких потасовках, уже указывало на то, что он тоже не лучше других. Думаю, я тоже не самая адекватная среди всех, раз уж припёрлась сюда. НО у меня есть очень-очень уважительная причина: спасти Баджи. В этот раз я координально подготовилась! И нет, я имела ввиду не игру в приставки, как это было до фестиваля, а серьёзную подготовку. Всё, что мне нужно было, находилось в чёрном рюкзаке. А я, чтобы несильно выделяться, была одета в чёрное худи и такие же штаны; волосы были собраны в пучок, чтобы не мешаться, но челку я оставила: не думаю, что помешает. В таком виде, думаю, я смогу драться. Хоть и не скажешь, но тело Ханамичи было физически неплохим, а я, как самая настоящая бунтарка, умею драться. Но есть огромное НО. Я могу драться только с оружием. Именно поэтому я взяла с собой железный шест почти с меня ростом. Вот только надо будет поменьше им размахивать. Как-никак, но я не должна попадаться Майки на глаза, поэтому придётся вести себя потише. Прямо сейчас я глазами искала Чифую, ведь он мой напарник. А как напарники мы должны действовать по плану. Вот только Чифую о нём не знает, и именно поэтому я его и ищу. Хоть людей и было много, но я смогла протиснуться через толпу ребят, не вызывая подозрений. На мои глаза попалась блондинистая макушка, и, подумав, что это может быть Мацуно, я направилась к ней. И моё чутьё меня не подвело. Это и вправду оказался Чифую. Коснувшись его плеча, я прошептала: – Эй, Чиф, – от неожиданности парень слегка дрогнул. Первое на что он обратил внимание – шест. Но ничего не спросив, просто окинул его взглядом. – О, Хана, ты пришла. – заметил Мацуно, приглядываясь в мой внешний вид. Похоже тот не ожидал, что я припрусь вся в чёрном. – Короче, Чифую, Майки не должен знать, что я здесь, по крайне мере сейчас. Иначе он просто пошлёт меня домой. – я объяснила ему ситуацию, и тот просто кивнул. Взгляд Мацуно был сосредоточен на рюкзаке, и, указав на него пальцем, он спросил: – А это тебе зачем? – Как бы объяснить, – открыв рюкзак, я показала ему содержимое. От увиденного у Чифую глаза расширились. Что такого должно быть в рюкзаке ученицы средней школы, чтобы шокировать человека? А я вам отвечу: три бутылки коктейля Молотова. Хоть и дрожащими руками, но Чифую быстро закрыл молнию рюкзака. – Ты чего удумала!? Сжечь всё нахуй решила!? Тебя же посадят! – Мацуно говорил быстро, от чего запинался, но всю суть моего безрассудства он передать смог. – Идиот! Я взяла это на крайний случай! И вообще, вы тоже занимаетесь насилием, почему посадят только меня? К тому же, на бойне почти половина тысячи человек – кто догадается о том, что это я всё сожгла? – последнее я проговорила с ядовитой улыбкой, и Мацуно от этого стало неприятно. – У меня тут не только взрывоопасные штучки. Смотри, – открыв рюкзак, я начала показывать ему содержимое. – Бинты, перекись водорода, вода. – И зачем тебе всё это? – спросил Чифую. В его взгляде читались недовольство и осуждение. – Ты не в больницу пришла и уж тем более не на войну, в которой и применяются твои взрывчатые штучки! – Да не парься! – я похлопал его по плечу и одарила улыбкой. – Это же свалка. Вряд ли произойдет что-то плохое. Сам подумай, все машины старые и там точно нет бензина. Так что огонь не распространится! На мои оправдания Чифую лишь закатил глаза, надменно вздохнув. По его взгляду было ясно видно, что он мне не доверяет такие опасные вещи. Но что он может сделать? Приходиться только прислушиваться ко мне, ведь у меня явно есть план. Пока мы с Мацуно говорили по этому поводу, "Вальхалла" и "Свастоны" уже пустились в драку, сломя голову. Хоть я и говорила, что могу драться при помощи шеста, но старалась держаться подальше от разъярённых вальхаллевцев. Всё-таки получить по лицу не очень-то и хотелось, но долго оставаться в стороне я не могла. Обе банды уже превратились в огромное месиво. Все суетились и давали друг другу пиздюлей, пока я переваривала происходящее. – Чёрт, что мне теперь делать? – цокнув, спросила я у самой себя. Я была чуть ли не в центре бойни, но Чифую нигде не было. Поэтому я начала глазами искать длинные черные волосы, принадлежащие Баджи, но на моё поле зрение не попадалось ничего, что могло бы указать на него. Справа мне прилетел кулак по скуле. Если я скажу, что мне не было больно, то я совру. Боль прошлась по моему телу, оставляя неприятную дрожь за собой. Хоть я и была готова к тому, что это случится, я немного опешила. Шест слетел с рук и упал на землю. – Не смотри по сторонам! – крикнул парень, вознеся над собой кулак для очередной атаки. Я успела увернуться от поступающего налёта, упав на землю всем телом. Подняв шест и саму себя, я врезала тому парню по голове, от чего тот рухнул. Казалось, словно я вложила в этот удар все свои силы. Сердце бешенно стучало, будто в такт битвы; тело горело, будто находилось в огне; руки и ноги дрожали, будто я только что карабкалась по заснеженной горе Эверест. Это был страх.

Нет.

Это был адреналин, переполняющий меня, начиная с головы и заканчивая до пят. Хотелось драться больше и больше. Боль заставляла чувствовать себя совсем иначе. Чувство того, что прямо сейчас тебя могут прикончить, пронизывало мурашками аж до костей, вызывая тем самым страх и наслаждение. Я не испытывала того с Киёмасой, так как у меня ничего не было под рукой. Но сейчас мне совсем не страшно, ведь я не лаком сшита и, додумавшись, взяла с собой оружие. Да и план у меня тоже есть, но надеюсь, что он не пойдёт по пизде, как предыдущий. Сама того не заметив, на моём лице появилась подленькая улыбочка. – Ха-ха, ну ты и лох! Глотай пыль! – насмехаясь, издевалась я над парнем, что лежал возле меня. Но, обернувшись на крики, я увидела ещё одного парня, бегущего ко мне. Я уже подготовилась дать тому по яйцам, но откуда невозьмись появился Мицуя, врезавший врагу. Тот пал, а Такаши подошёл ко мне, и взгляд его выражал недовольство. – Ты что здесь делаешь!? – строго спросил он, от чего у меня мурашки по коже пошли. – Майки же запретил тебе драться! – добавил он. Судя по всему, глава рассказал Мицуе о тех трёх условиях. – Сейчас же уходи! – Да ладно тебе! Всё отлично! – с счастливой улыбкой говорила я. – Я пришла сюда, чтобы помочь! Обещаю, что не буду мешаться. Да и драться я умею. Можешь не переживать и продолжить избивать членов "Вальхаллы". Мицуя немного поморщился, подумал и с тяжёлым вздохом сказал: – Ладно, как вижу, тебя отговаривать бесполезно. Просто будь аккуратнее. – после убежал ближе к Дракену, сшибая врагов на своём пути. Думаю, у него выбора особо и не было, ведь прямо сейчас все дерутся, поэтому времени на разговоры нет. – Капец, – сказала я, беспечно улыбаясь и отступая на несколько шагов, пока не почувствовала чью-то спину к моему рюкзаку. – Что, уже выдохлась? – насмешливый голос Чифую, словно стрела, пронзил меня. – Да я за километр могу услышать, как ты пыхтишь. – ответила я ему с гадкой лыбой. – Знаешь, я не думал, что ты сможешь так долго продержаться. – вздыхая отметил Чифую. – Тебе не кажется, что использовать палку немного не честно? – Чифую, ты просто не умеешь думать! – закатив глаза, сказала я, на что он толкнул меня локтем. – И тем более это война – на войне все средства хороши! – Ну раз так, разнесём их? – уже подготовив кулаки, Чифую предвкушал бойню. – С удовольствием! – ответила я и ринулась на парней в белых куртках. Я говорила, что должна вести себя тихо, но у меня не получалось. Уж слишком сильно мне хотелось врезать кому-нибудь и избавиться от накопившихся эмоций, от чего удары железным шестом были переполнены моим гневом. Не сказать, что я была супер в драках. Просто в старшей школе я частенько зависала в плохих компашках, от которых и понабралась всякого дерьма и грязных приёмов. Знаю, что использовать оружие и вправду нечестно, но если приглядеться, то можно заметить, что у многих ребят тоже были при руках палки и, возможно, ножи. К тому же меня не особо волнует, что скажут обо мне другие. Я могла, по крайне мере, защитить себя. Но давали мне по ебалу не мало. Кажется, пару синяков на лице и на теле останутся надолго. Я уже представляю шокированое лицо мамы, когда она увидит побитых меня и Такемичи. Думаю, простым домашним арестом это всё не закончится. Время быстро проходило за дракой. Удары то прилетали мне в лицо, то прилетали в лицо врагу. И мне казалось, что ещё немного, и я полечу в нокаут. Болело всё тело, а я сама чуть ли не вырубалась. Но из мира того меня вытащил Дракен своим оглушительным криком. Он выкрикнул "Майки", и я, посмотрев на гору машин, где и были Казутора с Майки, поняла в чём дело. Два парня на самом вверху, словно не от мира сего, вели ожесточённый бой. Но и боем это было назвать нельзя: другие два чувака держали Майки, в то время как Казутора избивал своего врага металлической трубой. Это было нечестно и несправедливо . Но сейчас я ничего не могу сделать для него. Поэтому, единственное, что я ему могу пожелать – это удача. Казутора и Майки долго о чём-то глаголили. В особенности Казутора. Но, неожиданно для него, Майки смог превозмочь боль и со всей силой въебашил ногой Казуторе. Увидеть это в живую было и жутко, и изумительно. Сама его сила поражающе вгоняла в страх. Но после удара Майки пал на колени. Неудивительно. Из его головы так и текла струйкой густая кровь. Конечно же он захочет немного передохнуть! Я же верно говорю? В это время все вокруг начали переговариваться. Удивление на лицах парней было нереально не заметить. Неожиданно члены "Вальхаллы" ринулись наверх, чтобы прикончить Майки. Дракен, Мицуя и остальные тоже пытались протиснуться туда же, но у них не выходило из-за других вальхаллевцев, что мешались на дороге. Я даже не пыталась пойти наверх, но почему-то меня всё равно сшибали с ног, от чего я и повалилась, уронив куда-то далеко шест. Со звуком моего падения и мата был слышен звон бутылок с взрывоопасным концентратом. В моей голове сразу возродилась идея. Еле встав, я начала открывать рюкзак и достала от туда злосчастный коктейль Молотова. В кармане я нашла зажигалку и со злобной улыбкой я подожгла смоченную в бензине тряпку. Схватившись за основную часть бутылки, я сосредоточила всю силу в одной руке. Наведя прицел на парня, что первый и побежал к Майки, я швырнула коктейль. Бутылка, ведя за собой горящие языки пламени, пролетела мимо огромной толпы ребят. Ох, это был мой самый точный бросок! Коктейль Молотова разбился на мелкие кусочки, когда прилетел прямо в спину парню, оставив огонь на его куртке и не только. Горящая жидкость покапала и на машины, на которых стоял парень. Пламя преградило путь и испугало других поступающих ребят, а тот бедолага, в которого я как раз таки и попала, вопил во всё горло. И нет чтобы снять куртку, обязательно надо прыгать и бегать по машинам, прося о помощи и при этом распространяя огонь ещё больше. Зато другие парни уже не так сильно хотели подобраться к Майки, наоборот, – они начали отступать, боясь того, что в них тоже может прилететь такой согревающий душу подарок. Хотя мне и было жаль парня, но сдерживать улыбку я не могла. Вдруг, ощущая на себе чей-то взгляд, я начала поворачивала голову, пока не увидела недовольный взгляд Чифую, который так и кричал всем голосом: "Я же говорил, что тут не война!". Его глаза смотрели на меня с презрением вперемешку с гневом и облегчением, ведь я, можно сказать, спасла Майки. На моём лице моментально исчезла улыбка. И это было не из-за Чифую. Рядом с главой появился Кисаки со своим подчинённым. Его взгляд был полон разочарования: его план по завоеванию доверия у членов "Свастонов" провалился. Если бы я не остановила того парня, то Кисаки спас бы Майки врезал бы вальхаллевцу и, тем самым получил бы уважение у командиров и Дракена. Но так как я не позволила этому свершится, значит – репутация Кисаки всё ещё низкая. Это мне же на руку. Меньше выёбываться будет. И наконец появилась звезда, ради которой я и пришла на эту битву, – Баджи. Как и ожидалось, он врезал Кисаки со всей дури. Очевидно, что Баджи нацелен на Кисаки. Тот отлетел вниз, упав на плечо. Возгласы в честь Баджи были недолгими. Подчинённый Кисаки отправил черноволосого тусоваться внизу, грубо бросив его. На удивление Кисаки быстро встал, хотя его бошка была явно не в порядке. Так и не скажешь, что ему 13 лет. Я в его возрасте максимум физкультуру прогуливала, а он во всякие потасовки нос суёт. Баджи, как и ожидалось, быстро очухался и ринулся обратно, но на его удивление дорогу преградил Чифую. Я была далеко от них, поэтому быстро побежала к ним, чтобы предотвратить то, что могло произойти – смерть. Не пробежав даже половину пути, я увидела, как Баджи уже врезал Чифую. Пришлось ускориться. И вот я почти рядом с темноволосым и слышу его голос. – Ты разве не хотел, чтобы я извинился? – спросил тот у рядом стоящего Мацуно. – БАДЖИ-И-И! – прокричала я и врезала ему со всей силы, что у меня была, но тот даже не пошатнулся. Не уж то я такая слабая? Неважно! Кейске посмотрел на меня с тем же отвращением, что и раньше. – Ах ты мелкая пиздючка, – рыкнул он. – Йоу, Рапунцель! Не ожидал, что именно эта пиздючка врежет тебе!? – запыхавшись, огрызалась я. – П-погоди, дай отдышаться... На мою просьбу Баджи не обратил внимание и врезал прямо в живот. Между прочим это не красиво по отношению к девушке! От такого поступка опешила не только я, но и Чифую. От боли меня скрутило и я получила ещё мощный удар ногой по тому же месту. Если бы мои органы умели разговаривать, то они бы сказали: "Прощай и удачи". Удар был настолько сильным, что я отлетела к Чифую. Удивительно, что содержимое рюкзака ещё не разбилось. Я не могла открыть глаза, но когда сделала это, передо мной встала ужасная картина: Казутора пырнул Баджи. И, блять, какая же обида меня окутала после всего, что я сделала! Такая сильная, что я на несколько секунд забыла про боль и, побежав, толкнула Казутору. Мы оба упали куда-то вниз, а Баджи еле заметно пошатнулся. Тело невыносимо ныло от боли, казалось, что я вот-вот отключусь. Найдя в себе силы, я приподнялась, оперевшись на руки, а потом вновь упала. Но кто-то, перекинув мою руку себе на плечо, поднял меня. Это был Чифую. – Хана, ты как? Цела? – с беспокойством в глазах спросил он. – Ох, Чиф, кажись я видела загробный мир... – утомлённо промямлила я. После я перевела взгляд на Баджи, что спокойно стоял, словно его и не ранили вовсе. – Баджи, твоя рана! – Просто царапина, – сказал он уже не с таким презрением. – Ты спасла меня, пиздючка, – а, нет, мне показалось... Я не верила его словам. Эта рана явно глубже чем была в манге. И всё из-за того, что я потеряла бдительность! Если бы я действовала быстрее, этого бы не случилось. Но у меня ещё есть время.

Пора стать серьёзнее.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.