ID работы: 11686637

Теперь я буду героем!

Гет
NC-17
В процессе
518
Menori бета
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 290 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 28 | Смелость или сумашествие |

Настройки текста
Примечания:
Русая стояла в замешательстве – видимо не ожидала увидеть кого-то ещё в этой Богом забытой церкви. Но её больше удивила не я сама, а форма "Свастонов". Заметно обеспокоившись, она начала прятать оружие за спину. – Слушай, я старшая сестра Ханагаки Такемичи и пришла отомстить за него. – девушка вздрогнула, когда услышала имя знакомого ей парня. – А ты, как я понимаю, хочешь прикончить своего братика. – рука сама потянулась, чтобы указать на нож, спрятанный сзади. – Мне жаль, что так вышло. Я возьму всю ответственность на себя, поэтому тебе нет нужды в том, что бы мстить этому дьяволу. – медленными шагами она начала приближаться. – Уходи. – один только её взгляд предупреждал меня, что моё сопротивление не пойдет мне на пользу. – Нет, я сюда два часа шла только потому, что у меня даже денег на автобус не было! Я так просто не уйду! – от услышанного Шиба оторопела. – Что? – Тайджу мой! Не лезь в мою месть. Я заставлю его извиниться! – самодовольно сказала я, тыкнув большим пальцем себе в грудь. Мне самой было смешно от того, что я буквально минуту назад ссалась со страху, а теперь так уверенно заявляла, что надеру задницу старшему Шибе. – Ты ничего не знаешь. – с небольшой злостью и мраком в голосе ответила она, тем самым напугав меня. – Лучше уйди, иначе я посчитаю тебя препятствием. – меттал ножа начал сверкать в свете фонаря. "Неужели она меня хочет зарезать?" – сама придумала и сама обосралась, но потом поняла, что Юзуха не настолько конченная. – Да ладно тебе! Не думаю, что Хаккай хотел бы, чтобы ты стала убийцей! – Ты ничего не понимаешь! – с этими словами она накинулась на меня, взмахнув ножом вдоль. Целилась девушка прямо мне в лицо, желая поскорее со мной покончить. Успев среагировать, я попятилась назад, благодаря чему лезвие ножа прошлось прямо перед глазами, а не по ним. Я была не то что поражена, я была напугана этим поступком, ведь считала Юзуху вполне адекватной! Оказалось, что в этой манге нормальных людей нет. Поверить не могла, что моя жизнь оборвалась бы за долю секунды; к счастью тело будто само двинулось назад. – Да ты ебнутая! – крикнула я и подготовила кулак, чтобы врезать ей, но, потеряв равновесие, попала не в её лицо, а прямиком в грудь. Юзуха схватилась за правую сиську и заныла от боли, пока я была в недоумении. – Прямо в сосок... – проскулила она, кусая нижнюю губу чуть ли не до крови. Глаза зажмурились, а ноги сами шли назад – подальше от меня. – Вот блять! Прости, но ты первая пыталась меня убить! Девушка, невзирая на боль, вмазала мне со всей дури в правую скулу и, быстро сгруппировавшись, побежала прямиком по коридору к Тайджу. – А ну стоять! Побежав за ней, я забыла о том, что происходит в главном зале; забыла, что там находится Тайджу; забыла про свой страх и побежала не подумав. Впереди отдалялась спина девушки – она приближалась к старшему брату. К брату, что держал за шею Хаккая. Осознание того, что я не успею остановить Юзуху, быстро ко мне пришло; и, когда русая уже была в метре от тирана, я крикнула: – Тайджу! Страх за его жизнь заставила обратить внимание на меня. Но нож уже был всажен в спину. Стоило только Шибе развернуть голову, как пред ним встала картина, которую тот никак не ожидал: родная сестра ударила ножом в спину. Даже в метре от тех двоих я могла видеть его разгневанный взгляд и то, как Тайджу собирается атаковать. Его правая рука опустила Хаккая и уже напряглась. Я же, быстро подбежав к русой, толкнула её в сторону, тем самым подставив себя под удар. Не успела моргнуть – кулак уже проходится по моему лицу. В лице тирана я успела увидеть только удивление и злость, но после всё было расплывчато. Я полетела к скамьям, в то время как Тайджу направился к Юзухе. В голове была каша. Перед глазами всё вокруг танцевало вальс, а из носа пошли первые капли крови. Не было возможности даже дышать, не смею говорить о том, чтобы просто встать. В пространстве ветал дьявольский голос и крики, но я слышала всё неразборчиво. Уперевшись руками об пол, я попыталась хотя бы прийти в себя; но внезапно на меня что-то налетело. Этим "что-то" оказалась средняя Шиба, которую, судя по всему, тоже ударили. Вместе мы проехались в обнимку, вытерев своими телами пол. Видимо, такой удар для Юзухи был словно укусом комара, раз уж она смогла без проблем развернуться и встать на ноги. – Уходи, раз не можешь ничего сделать! – обратилась ко мне. Её слова меня ранили, ведь это она сейчас могла находится на моём месте, если бы я её не толкнула. Да и вообще странная она! Сначала убить хотела, а теперь переживает! – Юзуха, сука, как ты посмела!? – крикнул Тайджу, подняв одной рукой скамью и бросив её в нас. Перед глазами вся жизнь прошлась, но, к счастью, парень промахнулся, и скамья, упав рядом с нами, разлетелась на щепки. Я и представить себе не могла, что попаду в такую ситуацию, чтобы в меня скамейки швыряли! Но кто бы мог подумать, что Шиба захочет швырнуть в нас ещё одну скамью. В этот раз она летела точно в нас с Юзухой; но, в отличие от меня, девушка смогла отойти от места столкновения – я же и шелохнуться не сумела. – Уходи! – повторила она, схватив меня за воротник и отодвинув. Может быть снаряд и не попал в меня, но обосралась я по полной, что аж в глазах потемнело, а потом и вовсе веки отяжелели и закрылись. Я упала, издав что-то похожее на облегчённое мычание.

***

– Хана! Очнись! Пришла я в себя благодаря Чифую, что тряс меня, держа за плечи. Всё было как в тумане, включая и лицо блондина. Но я могла с точностью сказать, что он уже виделся с кулаком Тайджу, судя по синякам на его морде. – Я убью тебя. – послышалось где-то вдалеке. Сев на корточки, я увидела, как Юзуха без капли страха побежала на старшего брата, а тот, в свою очередь, ударил с такой силы, что девушка отлетела на несколько метров. Я поражалась её смелостью, и стыд накрыл меня за то, что я всё ещё ничего не сделала – Надо спасти Юзуху. – наконец-то встав, я собиралась направиться к Тайджу, но Мацуно остановил меня. – Если этот громила сестру свою не жалеет, то тебя он в порошок сотрёт за считанные секунды! – Мне уже не впервые прилетает. Как-нибудь да выживу. – отрезала я и уверенно побежала на впереди стоящего тирана. Не знаю, был ли это осознанный мной поступок или же просто глупое геройство, но было очевидно, что я уже считалась трупом с тех пор, как пришла в церковь. – Я тебя до смерти изобью. – Тайджу направлялся к лежащей Юзухе, у которой было множество гематом от этой недолго длившийся драки. Будучи уже ближе к тирану я заслонила путь к русой. Стоило только нашим взглядам с Тайджу встретиться, как смелость сразу покинула моё тело. Теперь лишь дрожь пробирала меня. – С дороги, мелочь. – не обращая внимания на то, что видимся мы впервые, он продолжал желать убить свою сестру. Я чувствовала это сильнее с каждой секундой. – Я-я... – не могла произнести и слова. – Х-Ханагаки Х-Х.... Не успела имя сказать, как в меня прилетела его тяжёлая рука, и я, сама того не ожидая, оказалась у стены. Тайджу отправил меня в полёт далеко в сторону скамеек. У меня опять закружилась голова, и всё плыло. Были слышны чьи-то голоса, но что они говорили, понять не могла. Грохот. Крики. Чувство тошноты. Лёжа на спине, я смотрела на потолок, который окрашивался разными узорами; из-за поступающих слёз я не смогла разглядеть и его. Тело парализовало – даже пальцем не двинуть. Мне никогда не было так больно, если не считать тот случай, когда сломали руку. Было ощущение, что перекрыли доступ к кислороду, словно тяжёлый груз придавил мои лёгкие. Я могла лишь открывать рот, пытаясь вдохнуть воздуха, но было бесполезно. Мой взгляд искал хоть что-то, что могло бы меня спасти. Что угодно.

Это конец.

– Ты не можешь умереть. – надо мной повисло что-то жёлтое. Постепенно я смогла различить черты лица в этом пятне: глаза, рот, нос.

Это был человек.

Это была я.

Я, когда смотрюсь в зеркало.

– Запомни, ты не Ханагаки Ханамичи, ты Исикава Харуки. – её холодные, голубые глаза смотрели с полным безразличием на человека, что пытался выжить из последних сил. Равнодушная. – Вставай. – приказала она. Как по волшебству, моё тело резко поднялось вверх, благодаря чему я смогла жадно вдохнуть воздуха. Ещё мутно, но видела, что кто-то держал меня. Это был Баджи. – Мелкая, ты в порядке!? – А-ангел? – спросила я, подумав, что отправилась на тот свет. – Значит в порядке. – он отпустил меня, и я, пошатнувшись, встала на своих двоих. – Откуда ты? – обратилась к нему. – Я отправился за Мицуей, потому что только он может разорвать мирное соглашение с "Чёрными драконами". – Баджи схватил меня за голову и повернул её в сторону, где были два парня. Такаши сражался с самим дьяволом на равных. Пока я боролась за свою жизнь, успели прийти Кейске с Мицуей. Своими собственными глазами я наблюдала за ожесточенной битвой. – Остановись, Таканчик! Тебе не победить его! – кричал Хаккай, а мы подошли к нему. – Зачем ты это делаешь, Таканчик!? Ты ведь намного умнее! – продолжал Шиба. – Завали ебало и смотри, Хаккай. – неожиданно сказал Чифую. – Он превозмогает, потому что ты за ним наблюдаешь! Мицуя ни за что не проиграет! – Как ты можешь просто смотреть на то, как твою сестру избивают? – обратилась я к Хаккаю, даже зная, что тот не ответит; хоть парень ничего и не сказал, но шокированным взглядом меня одарил. – Мелкая, нам сейчас не до этого. Надо помочь Мицуе, иначе долго он не протянет. – вмешался уже и Баджи. Стоило только нам посмотреть в сторону Тайджу и Такаши, как второй упал от удара внезапно появившегося Инуи. Хаккай немедленно побежал к своему другу. – Ну как вам моя информация? Тянет на сто тысяч? – появился и второй подсос Тайджу, гадко улыбаясь. – Таканчик! Таканчик! Что же делать!? – второй Шиба себе места не находил. – Разве не очевидно? Ему пизда. – Сейшу ответил на вопрос, вытянув железную трубу. Для меня этот сценарий был знаком, но не для Чифую с Баджи. Я могла лишь понять по лицу блондина, что он очень зол; Кейске пытался скрывать это, но он сильно напрягся. На "Кровавом Хэллоуине" парень чуть ли не потерял своего друга и не умер сам, а теперь в опасности ещё один близкий человек. На его сердце точно лежит тяжкий груз за всё. Мацуно не легче – он тоже мог потерять того, ради кого готов отдать жизнь. А вот я была готова распрощаться с жизнью буквально минуту назад. Для нас всё хуже некуда. – Я возьму на себя Тайджу, а вы двое – тех засранцев. – скомандовал брюнет. Его выражение лица было серьёзным, а голос – твёрдым. Баджи разнервничался не на шутку. – Я хочу сама разобраться с этим мудилой. – протестовала я, а Кейске кинул на меня осуждающий взгляд. – Ты чуть ли не умерла, поэтому я не хочу рисковать. Да и Тайджу сам по себе монстр. Ты просто не выживешь! Единственное хорошее решение – это отправить тебя на кого-нибудь из этих двух. Если бы Хаккай был в состоянии драться, то я предпочел бы вообще тебя не вмешивать. – говорил он. Теперь я могла чувствовать дрожь в его словах. – Ребята, я в порядке. – очнулся Мицуя. – Успокойтесь и послушайте меня. Парень еле как держался на ногах, всё ещё пошатываясь. Мне было искренне жаль его, ведь такое не каждый может пережить. Будь я на его месте давно бы сдохла. Мы быстро подошли к Такаши, – Всё хуйня. – без капли стеснения выпалил он. – Тайджу слишком силён, плюс ещё и эти двое. К тому же Чифую побитый, Ханамичи чуть ли не умерла, а я и двинуться не могу. Единственный Баджи ещё в порядке. Если проиграем, то Юзуху убьют, поэтому мы обязаны выложиться больше, чем на полную. Мне нужно, чтобы вы избавились от тех двоих, а я, в свою очередь, уничтожу Тайджу! – Нет. – возразил Кейске. Мы с удивлением посмотрели на него. – На тебе живого места нет. Я не позволю тебе драться с Шибой, иначе ты просто напросто умрёшь. – а ведь он был прав. Не думаю, что Хаккай сможет найти в себе смелости помочь Мицуе в битве с Тайджу, как это было в манге. Я не Такемичи, который поддерживает всех и вся и меняет людей. – Баджи, я в полном порядке, тебе не о чём переживать. – Такаши встал с пола. – Я сказал "нет" и точка! – даже после его слов Кейске продолжал настаивать на своем. – А что ты предлагаешь? Пустить туда Хану, которая драться не умеет? – Это всяко лучше, чем отправлять на фронт человека, еле стоящего на ногах! – воскликнул брюнет. Этими словами он видимо хотел сказать, что лучше уж я помру, нежели Мицуя. Конечно было обидно, но сказать что-то против я не смела. – Эй-эй, неужели "Свастоны" сейчас драку между собой устроят? – насмехался Коконой. – Ребят, успокойтесь. Давайте я пойду против Тайджу! – предложила я. – Нет! – хором крикнули парни. Наконец-то хоть в чем-то они были согласны между собой. – Да мы так к решению не придём. – в разговор влез и Чифую. – Я предлагаю довериться Хане. Она хоть и дура, но не настолько, чтобы сломя голову бросаться на Тайджу. У неё точно есть план! – было ощущение, что меня просто высмеивают. Его слова вряд ли подействовали на этих двух оболтусов. – Хорошо. – Кейске скрестил руки на груди, предварительно посмотрев на шокированную меня. Неужели он настолько мной пренебрегает, что готов отдать на растерзание самому дьяволу!? Я, конечно, сама просилась на драку, но не ожидала, что он так яро захочет моей кончины. – Баджи! – только позвав друга по имени, Мицуя показал всё своё недовольство; вот только Мацуно и его командир уже направлялись к Инуи и Коко. – Я беру на себя того, что слева, а ты – того, что справа. – брюнет собирал волосы в хвост. – Чьё лево? Твоё или моё? – поинтересовался заместитель. – Болван, у нас одно лево, мы же в одну сторону смотрим! – с этими словами парни бросились на дуо "Чёрных драконов". Осталась я. Если честно, мне было не по себе, но если не действовать, то ничего не изменится: продолжиться тирания Шибы, Хаккай останется трусом перед братом, "Свастоны" впадут во тьму, а я так и останусь слабой. Как бы страшно не было, надо действовать. Я собрала всю свою смелость и была уже готова идти. – Хаккай, подсоби Хану. – неожиданно сказал Такаши. – Знаю, что ты не обязан помогать нам, но сделай это, чтобы защитить Юзуху. – Я... Я... – парень не мог что-то ответить. Его лицо было потным, хотя он сам ничего не сделал. Одна только мысль о старшем брате страшила его. – Всё в порядке, Мицуя. – сквозь зубы проговорила я, показав большой палец вверх. – Я покажу Хаккаю, как надо мстить за своих родных! Он смотрел на меня, обдумывая сказанное. – Ты из-за Такемучи тут? – осенило его. Хаккай же был поражен, услышав это, судя по его удивленному выражению лица. – Это так очевидно? – Мелкая, чего ты там возишься!? – крикнул Баджи, который вмазал Коконою по самое не хочу. – Уже бегу! – опешав, я побежала на того, кого боялась больше всего. Когда между нами осталось пару метров, я остановилась. Взгляд старшего Шибы был полон предвкушения и гнева, что ещё больше меня страшило. – Я Ханагаки Ханамичи! – наконец представилась я. – Пришла, чтобы отомстить тебе за своего младшего брата! – Младшего брата? – переспросил парень, ухмыльнувшись. Видимо его это всё забавляло. – Ханагаки Такемичи! Почему ты напал на него? – интерес в этом деле не мог оставить меня в покое, ведь у него и вправду не могло быть причин идти против обычного паренька. Тайджу рассмеялся, заставив меня тем самым вздрогнуть от неожиданности. – Так тот жалкий обсос – твой брат!? – сквозь слёзы, вызванные смехом, спросил он. – Ты пришла ради мести!? ХА-ХА-ХА-ХА. – я никогда не слышала настолько громкий смех. – Ну давай! Попробуй! – эта ситуация действительно была лишь цирком для него. Сердце забилось трёхкратно, словно на американских горках; голова опять начала идти кругом; пот полил градом. У меня не было возможности вернуться. Это путь в один конец – во врата преисподнии; это путь прямиком к Богам Смерти – Синигами. Я чувствовала, как Мрачный жрец уже ждал, когда душа моя покинет мёртвое тело. Сам Тайджу казался мне смертью. Жутко. У меня не было времени, чтобы просто стоять и смотреть на него, поэтому я собралась и кинулась на него. Словно в замедленной съёмке, я наблюдала за тем, как кулак Тайджу летит мне на встречу.

Удар.

Я отлетела далеко – чуть ли не к Мицуе с Хаккаем. Тайджу точно внёс в этот удар больше, чем 50 процентов силы. Хочет покончить со мной как можно быстрее. – После такого удара она точно потеряла сознание. – нелестный мне комментарий озвучил Сейшу, который дрался с Чифую, но в то же время наблюдал за мной и за своим боссом. Он был прав. Я бы сказала, что не просто потеряла бы сознание, а коньки откинула; вот только я не зря сестра Такемичи, которого жизнь туда-сюда мотала! Я не зря пережила драку с Непобедимым Майки! И я не позволю какому-то дьяволу убить меня! Ни за что. Пролежав пару секунд на земле, я, уперевшись трясущими руками, попыталась встать. И у меня получилось. Голова болела нереально! Хотелось просто сдаться. – Ого, ты прикусила язык, чтобы не вырубиться! Умно! – подметил мой оппонент. – Может, с тобой будет веселее, чем с твоим братом? Я пыталась прийти в себя, пока мой язык кровоточил. Говорят, что у крови вкус металла, но я давно убедилась, что это не так. Моя рука незаметно полезла в карман, а после я вновь побежала напролом. – Эй, продолжишь просто бежать – сдохнешь! – улыбался Тайджу, занося руку для удара. Между нами один метр. Я резко остановилась и упала вниз на колени, в то время как рука-базука Шибы пролетела надо мной. Я собрала все свои силы на то, чтобы встать и лицезреть устрашающий взгляд парня. Но стоило мне бросить в его глаза перца, как Тайджу поморщился и громко чихнул; в это время его вторая рука уже нацелилась мне в живот и ударила прямо во время чиха. Я опять отлетела далеко, вот только теперь уже надолго. К счастью, приземлилась я так, что могла видеть ошарашенные лица парней и разъярённого Тайджу. – ВОТ ЖЕ СУКА! – крикнул враг, убирая перец с лица. – УБЬЮ НАХУЙ! – он чихнул. Шиба не мог даже нормально глаза открыть из-за жжения, что мешало ему ориентироваться. Это давало мне огромную фору. – Использовала перец, чтобы ослабить Тайджу!? – побитый Инуи поддался удивлению не меньше, чем кто-либо ещё. – Она реально чокнутая! – Я выбирала самый острый и жгучий. – вновь встала. На лице расплылась улыбка одновременно с учащённым дыханием. – Ну что, Тайджу, со мной веселее, чем с моим братом? – на мои дразнилки у парня ещё сильнее вздулись вены из-за поступающего гнева. Я отняла у него зрение, значит теперь должно быть легче. Надо лишь продержаться до прихода Майки, если он конечно придёт. Пока у главы "Чёрных драконов" были закрыты очи, я снова побежала в атаку. Тайджу вновь ударил, но уже не по мне, а по воздуху. Это стало идеальным моментом; моментом, когда он беззащитен. Не медля, я как можно скорее вмазала ему прямо в челюсть. Как бы не хотелось признавать, но в действительно честной битве, я бы уже умерла, что уж там говорить о моих ударах, которые я бы даже не нанесла; поэтому красный перец стал моим тузом в рукаве. Вот только он не может предостеречь меня в неожиданных и быстрых атаках парня, после которых я опять оказываюсь на земле. Это стало моим пределом. Если бы я сравнивала его силу, то дала бы одиннадцать баллов из десяти – получается, что теперь лидирует не Майки. У меня больше не было сил, чтобы встать; не было сил, чтобы говорить; не было сил даже думать. Оставалось лишь ждать, когда Тайджу сможет открыть глаза и надрать мой зад. А, нет. Он уже открыл глаза. Значит остался второй пункт – моя смерть. Что ж, это была неплохая жизнь. Мысли были в тумане, а я медленно теряла сознание, пока надо мной не нависла чья-то тень. Передо мной были знакомые ботинки, которые я постоянно надеваю, а кое-кто бесится из-за этого. Он всегда злиться, когда я трогаю его вещи, но на деле никогда не мешал их носить. Странный парень. Вроде маленький мальчик, а вроде и многое переживший мужчина. Зато я всегда им восхищалась и восхищаюсь до сих пор. Для родителей он был Мичи; для других – Ханагаки; для Тачибаны – Такемичи; но для меня он всегда был братом. Брат, что всегда меня защитит. – Такемичи... – выдавила я из себя, еле подняв голову, чтобы посмотреть снизу вверх на его спину. Он долго не реагировал, но потом посмотрел на меня и сказал: – Прости, сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.