ID работы: 11686656

Volleyball

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Новый знакомый.

Настройки текста
Чайльд Тарталья (Аякс) - 19-й парень, увлекающийся прекрасным видом спорта - волейболом. Родом рыжий из Сибири, а именно из города-миллионика Омска. В 17 состоялся его первый переезд во "вторую столицу России-матушки"- Санкт-Петербург. Записавшись в действующую команду по волейболу, парень неплохо сдружился с Кэйей. Вот прошло уже 2 года. Они давным давно лучшие друзья. По-настоящему лучшие друзья. За всё время их дружбы не было предательств, крупных ссор. Складывалось впечатление, что они были знакомы намного больше, чем на самом деле. Конец жаркого лета. Последние тепленькие вечера. Всё лето не было тренировок, так как лучший в мире тренер Бэй Доу, так называли её игроки, улетела к родным в Украину. И вот, спустя месяца тренеровки возобновляются. Не то, чтобы Аяксу не нравилось ходить на тренеровки, он их очень даже любил, просто сил хватает лишь на них, и приходя домой он просто спит. Лучшая команда в исто- рии. Бэй Доу: Ребят, первая тренировка в для кого-то учебном, для кого-то нет году будет 2 сентября в 16:00. Приходить всем обязательно! Хочу посмотреть как вы выросли за лето хе-хе. Син Цю: Привет, тренер Доу, что делать, если сломал палец на руке? Бэй Доу: Все равно приходи, чай хоть попьём! Син Цю: Спасибо! Тарталья: Мы с Кэйей точно прийдём, у нас пары начинаются только с 5 числа. Альбедо: Не знаю смогу ли я, мне нужно посидеть с младшей сестрой .( Бэй Доу: Свящующие нам завтра точно нужны! Приходи сам и приводи сестру. У нас она не заскучает. Альбедо: Хорошо, спасибо! Бэй Доу: Что там с остальными.. Дни пролетели очень незаметно. Вот уже 2 сентября, почти четыре часа дня. Аякс быстро надевает любимый свитер, штаны и, забыв привести волосы в порядок, выбегает из дома навстречу другу. - Чего ты так долго-то? Хахах, вижу очень спешил. Расчёску можешь одолжить у Синь Янь, я думаю она будет не против. - Смеясь, заговорил Кэйа. - Приве- хэй, мог бы тактично промолчать.. - С наигранной обидой Аякс скорчил лицо. Пришли на пункт назначения друзья быстро, так как рыжему повезло найти квартиру около зала. Зайдя в помещение, Аякс увидел знакомые лица, от чего уже его лицо расплылось в улыбке. Любимый тренер делала чай в небольшой кухне, сделанной ею лично. - А вот и наши опоздавшие! Переодевайтесь и приходите к нам. - Уже сидящая на диванчике и окружённая игроками тренер крикнула ребятам. - Хорошо, хаха. - ответил Кэйа. Парни ретировались в раздевалку. Заметив чужую сумку в конце лавки, Кэйа указал на неё другу. - У нас что, новенький? - задумчиво сказал, будто куда-то в стену, рыжий. Стук в дверь. - Может вы как-нибудь побыстрее переоденетесь? Вас все ждут. - Бесцеремонно зашла Кэ Цин, схватив свою сумку что-то явно ища. И наконец, найдя телефон, сказала: - Тарт, ну и причёска у тебя, хааха. Может расчёску? - Ох, ладно, давай. - Лови! - Девушка кинула Аяску расчёску верхней передачей. И, так как Кэйа являлся либеро, то естественно спас расчёску от неминуемой смерти из-за неудавшегося приёма друга. Наконец выйдя из помещения, Цин сказала, мол, скоро будут. Парни переоделись и некоторые даже сменили причёску, (не будем показывать пальцами кто.) Заходя на кухню, друзья поздоровались со всеми присутствующими, глазами ища незнакомца. - Можем начинать? - вопросительно сказала Гань Юй. - Думаю да. - почти шёпотом отвечала подруга на ухо. - Хочу вам представить прекрасного человека - Чжун Ли. Теперь он является частичкой нашей дружной компании. И- - Чжун Ли, какую позицию ты занимаешь? - одновременно спросили Аякс и Кэйа, и, сами тому удившись, хихикнули. - Центральный блокирующий. - С небольшой улыбкой сказал сидящий на против длиноволосый брюнет. - Хохохо, у кого-то появился соперник? - Естественно, шутя, сказала Синь Янь. - Ладно, допивайте чай и пойдёмте!! - Шутливо приказала тренер Доу, выходя на улицу к своей знакомой. К сожалению чай кончился быстро, (ну или же кто-то слишком быстро пьёт). Некоторые уже вышли и разминаются, ну а другие ещё болтают на кухне. В зал заходит подруга тренера - Нин Гуан, широко улыбается и здоровается со всеми. Сама же тренер плелась где-то позади. Что можно сказать о подруге? То, что она почти всегда приходит на тренеровки и подбадривает ребят, если что-то не получается. Ходит она всегда в не столько удобном, сколько красивом наряде. Именно Нин Гуан составляла дизайн формы: свободная сиреневая футболка с чёрными номерами игроков, имеющими белую обводочку, чёрные лаконичные и, что самое главное, широкие шорты, как для парней, так и для девушек. У большинства команд форма девушек очень неудобная - короткая футболка и шорты, но спасибо Нин Гуан, что нас обошла эта участь. Наконец разминка закончена. Все игроки выходят на поле, ну, почти все, как мы помним Син Цю сломал палец, поэтому сидит сейчас рядом с Нин Гуан и Кли, младшей сестрой Альбедо. - Так-с, давайте шляпу, сейчас распределим вас по командам. - Ловите! - С этими словами Нин Гуан запустила шляпу, словно фрисби. - Начнём! В каждой команде должны быть все 5 позиций¹, поэтому выбирайте: кто будет тянуть бумажку. - Ох, ты не будешь против тянуть бумажку? - Тихо сказал Аякс. - Конечно нет, хаха. - Широко улыбаясь сказал, как казалось рыжему, красивый брюнет. По правде говоря, Чайльд даже несколько раз рассматривался на нового друга во время чаепития, что, конечно, не осталось без шуток лучшего друга. К тому моменту все уже определились. Тренер протянула шляпу Ли. - Первая команда: Чжун Ли, Альбедо, Кэйа, Синь Янь, и, так как Син Цю сломал палец, я, хехе. - Вторая команда: Аякс, Гань Юй, Кэ Цин, Сян Лин, Дилюк. Все на позиции!- продолжила Доу. Далее не было ничего примечательного, обычная тренировка, ну, кроме того, что команда Аякса выиграла в бою, после отработки подач и передач. Сначала переоделись девушки, потом парни. При выходе из зала, после прощание с тренером и ребятами к лучшим друзьям подошёл Чжун Ли. - Слушайте, не могли бы вы меня потренировать? У меня возникли некоторые проблемы, так что- - Конечно! - Почти выкрикнул Аякс, сам того не понимая. - Да, мы не против.) - Подтвердил синеволосый друг. - Если тебе в нашу сторону, то почему бы тебе не пойти с нами? - Я только за, спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.