ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Тецуо стоял напротив своей команды скрестив руки за спиной Узумаки взглянул на Цукаре который кивнул ему - Узумаки, Хатаке, Кагуя, Джуго, мы все товарищи которые должны выручать друг друга. Сегодня от нас зависит умрёт ли много наших Товарищей, наша цель открыть ворота и впустить внутрь города основную Армию Узушиогакуре - Говорил Тецуо на повышенных тонах, конечно ораторские способности были не агти у Узумаки но хоть что-то он все же мог сказать чтобы поднять боевой дух, хотя большинство Шиноби Узушиогакуре не считали Шиноби деревни Медведей противниками. - Выдвигаемся - Крикнул Цукаре, Отряд Тецуо из десятка Шиноби направился к секретному входу где их должен был ждать шпион который должен помочь проникнуть в деревню - Тецуо-сан я надеюсь вы выполните своё обещание, и я смогу получить свою должность - Сказал Шиноби, поклоняясь, но вмгновение его живот был проткнут катаной Цукаре - Предавший однажды предаст снова - Сказал Цукаре вглядываясь в глаза Шиноби прокручивая катану доставляя ещё больше боли Шиноби - Убей уже его Цукаре - Сказал Тецуо, входя в деревню скрестив руки за спиной. *** - Я позабочусь о них - Сказал я улыбаясь, доставая из печати десяток Кунаев - Откройте ворота - Сейчас я покажу что такое Хирайшин, все кунай полетели в сторону Шиноби, а один я подбросил вверх через мгновение полусотня Шиноби упала на землю замертво, я появился рядом с кунаем который я подбросил вверх он даже не успел упасть полностью на землю, вот это я крут, да я бы смог по скорости соперничать даже с Минато. *** - убл...ю-док... - Прохрипел Шиноби деревни медведей сплюнув ещё теплую алую кровь, Тецуо только бросил на него взгляд направляясь к резеденции, армия Узушиогакуре уже вошла в город, рядом с Тецуо появился Цукаре - Тецуо-сан, похоже победа за нами, ваш план полностью сработал - Сказал Старик держась за катану, на его щеке была капля ещё тёплой крови. - Потерь нет - Появился рядом с Тецуо Асума, набирая тот же темп шага что и Узумаки, рядом с резеднцией стоял отряд Узумаки готовясь войти во внутрь - Убейте всех - Отдал приказ наследник Узушиогакуре, обернувшись перед Тецуо предстала картина гора трупов Шиноби и наёмников деревни Медведей. - Кумо не оставит это просто так, следующая цель... - В далеке Тецуо со стороны Конохи Тецуо увидел огромную стену из Огня - Мадара - Сказал Тецуо нахмурившись - Неожиданно, они же наши союзники - Сказал Асума, Тецуо в следующее мгновение рванул с места со стороны Кумо Узумаки почувствовал много Очагов чакры - Чёрт чёрт! Весь мой план провалился! Мы не сможем победить! Мы не справимся - Напротив Тецуо появился Ашина - Коноха нас предала, направляйся в сторону Кумо со всей армией, я буду сражаться с Мадарой и с Братьями Сенджу - Сказал Ашина нахмурившись, силы у первого Узукаге было предостаточно, но против двух монстров Конохи он вряд ли сможет победить ещей впридачу Тобирама и десяток сильных Джонинов - Отступить у нас не получиться, техники Мадары и Хаширамы очень дальнобойные, ещё и Тобирама! - Подумал про себя Тецуо схватившись за голову на его мокушку лягла лодонь его Отца который улыбался - Не бойся Тецуо мы не проиграем - Сказал Ашина, обернувшись первый Узукаге немного повернул голову в сторону своего сына - Только не умирай Тецуо... - Сказал Ашина, последние слова которые произнес Узукаге, он понимал что он не победит.... Тецуо развернулся сзади него стояли Цукаре и Асума - Все уже сражаются против Облака, и Узушиогакуре нужна ваша помощь Тецуо-сан - Сказал Цукаре, через мгновение Цукаре вместе с Асумой исчезли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.