ID работы: 11686696

Любовь бывает зла..........

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
1nnw0x0wnn1 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца....

Настройки текста
Примечания:
Эта история не такая как все... А началась она одним прекрасным днем, когда Валтор попросил Лорда Феникса о помощи в борьбе против Винкс. Тогда Валтор не знал, чем это все обернется....

***

После Волшебной революции расстановка сил в Магическом мире изменилась. Новым правителем Магикса стал Валтор. Он стал называть себя Темным князем. И когда все планы были реализованы, наступило время оплаты...

***

Одним прекрасным днем Князь отправился в Обитель Темного феникса. Даркар уже не надеялся на честность Валтора, и поэтому он очень удивился. - Приветствую нашего нового Повелителя.... - с придыханием сказал феникс. - Здравствуй, мой дорогой союзник. Как поживаешь? - После твоей неоспоримой победы над этими жалкими выкидышами волшебства мне никто не докучает. Конечно, я внес немаленький вклад в эту победу... - легко намекнул лорд. - Как раз мне хотелось бы обсудить мой долг. Чем я могу расплатиться за столь благородный поступок? - Я хочу только одного... - с этими словами феникс подошел ближе к нему. - Чего же?.. - с любопытством вопросил князь. - ТЕБЯ..... - мрачно простонал Лорд Даркар. - Что ты имеешь ввиду?.. - с недоверием поинтересовался Валтор. - Попробуй догадаться... - внезапно приблизившись сзади, он прошептал ему в ухо... - Я не играю в такие игры...с мужчинами... - с намеком ответил Валтор и повернулся лицом к нему. - В начале все так говорят... Ты не можешь отказать мне... Ты же знаешь, что будет, если ты нарушишь магическую клятву... - он провел пальцем по шее князя..... - Ты уверен, что хочешь именно этого... - Валтор, наконец, прочувствовал эту накаляющуюся атмосферу в воздухе. - Думаешь, я кидаю слова на ветер?.. - Просто хотел убедиться, что ты понимаешь, ЧЕГО просишь. - Я давно понял, ЧЕГО и КОГО я хочу... - феникс подошел к князю вплотную и прошептал ему в губы эти слова... Сначала Валтор нехотя отвечал на все поцелуи и ласки Даркара... Но, через пару секунд он уже грубо сминал его губы...и не только... Совсем скоро князь перенял роль доминанта и повел несопротивляющегося феникса к его трону... Одной рукой князь схватил Даркара за его тоненькую, как кость, талию и приподнял над ступенями. Второй рукой он снял с себя фрак и бросил на пол... Валтор сел на трон и посадил Хозяина теней к себе на колени и начал молниеносно раздевать его. - Ты не представляешь КАК ДОЛГО я это ждал... Валтор приподнял и опустил его на свой вздыбившийся жезл любви ... Даркар и раньше знал, что его симпатичный союзник обладает немаленьким посохом страсти, но сейчас он наконец-то убедился в этом на своем опыте... И убеждался в этом всю ночь и утро......

***

После исполнения магического долга они разошлись по своим делам. По приезде князя в свой замок, Валтор в ту же секунду позвал к себе Глум. Раньше их связывали отнюдь не деловые отношения, как и сейчас, впрочем. Через несколько мгновений Темная Блум оказалась в руках Темного князя, где недавно обретался Темный феникс. Валтор не церемонясь с девушкой, толкнул ее к стене и ворвался в ее тело... Он безжалостно вбивался в ее лоно. Девушка давно привыкла к особенностям жестокого князя, но сегодня он был особо груб. Просто князь не хотел верить в то, что произошло прошлой ночью, ну и утром тоже. Он хотел вернуть все как было это раньше, но в глубине души он понимал, что ничего уже не будет как прежде. Не удовлетворив свое желание, он отправился по княжеским делам.

***

В обители Даркара происходили ужасные вещи. Тени нашептали Лорду о похождениях неверного Валтора. Феникса охватило резкое чувство ревности и разочарования. Он думал, что вчерашней ночью и сегодняшним утром между ними произошло что-то искреннее и удивительное, но видимо мужчина ошибался...

***

Ближе к вечеру, князь закончил свои дела и решил поспать. Во сне он увидел своего близкого, особенно после вчерашней ночи и сегодняшнего утра, друга. Даркар шептал ему на ушко : "Я все знаю.............КАК ты мог ТАКОЕ сотворить с нами? Тебе было мало меня??". Валтор резко проснулся и начал плакать. Он понял, что он потерял то, что еще толком не началось. Это было началом их конца или концом их начала........

***

В замке Даркара снова творились страшные вещи... На этот раз еще и смертельно-опасные... Сразу после грустного сна Валтор отправился к Даркару, к его любимому... Он понял это еще тогда, когда вчера, но не хотел признаваться в этом даже самому себе...... Даркар спал сладким сном, когда Валтор ворвался к нему в спальню, так же внезапно и судьбоносно, как когда-то в его жизнь.... Он впервые был в этой комнате. В ней не было ничего особенного, кроме огромных разорванных в клочья портретов его самого по всей комнате и раскиданной разбитой и сломанной мебели и посуды и еще многочисленных игрушек также разбитых и сломанных в клочья и вдребезги. Валтор был поражен увиденным. Он понял, как сильно страдал его возлюбленный, до того как уснул. Валтор прикоснулся к его лбу и внезапно такое желанное тело вдруг обратилось в пыль..... Валтор начал кричать от безысходности, потому что он понял, что потерял самое ценное в своей жизни. Он не видел больше смысла ни в чем в этом мире и в жизни своей и бросился с башни Темного замка... Он неминуемо приближался к кислотному озеру, когда увидел в отражении воды Феникса... В эту секунду он пожалел о содеянном, но было уже очень-очень поздно.............................................................................................................

***

Темный лорд Даркар восседал на троне почившего князя с прекрасной Глум на его коленях и очень злобно смеялся..... Он обвел вокруг пальца молодого и неопытного во всех и сексуальных делах князя... Да, он отдался князю на одну ночь и одно утро князю ради своей великой цели и единственной любви - Темной Блум................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.