ID работы: 11686790

Слишком

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком сильно

Настройки текста
Примечания:
Нана.. Она умная, хладнокровна. Кёя.. Он догадлив, спокоен. Оба. Они оба знают Оба чувствуют Оба боятся Казалось бы, они слишком спокойны и рассудительны для этого? Нет. Они тоже испытывают сомнения, страхи, стресс, любовь... Нана почувствовала это ощущение раньше, чем Кёя. Но это не дало ей больше времени на смелость, на решение Кёя тоже осознал, что ему не всё равно на эту импульсивную и эмоциональную, с виду, девушку. Он давно понял, что она умна и мила, но не смог сказать об этом Проходят дни, недели. Они медленно тянутся друг за другом. Стресс увеличивается. Обстановка накаляется. Они остались в классе одни. В школу ученики уже давно не ходят для обучения, лишь для формальности. Все ушли по комнатам общежития, т.к. убийства стали происходить чаще, а соответственно и находится на улице опаснее. -Ну.. Ладно, я пойду в общежитие!- непринуждённо начала разговор Нана-А то уже поздно-приложив пальчик к нижней губе, она стала собираться -Ага..-Кёя всё ещё сидел и наблюдал за одноклассницей Нана вышла из класса и начала продвижение в сторону своей комнаты. Пока она шла по коридору, около неё оказался Кёя. Он одной рукой преградил Нане путь -А?-тут же Нана покраснела и непринуждённо спросила-Ты что-то хотел Кёя? -Да... Где ты была в то, время когда убили ещё одного человека? -Я... Я... Я хотела прогуляться с Мичиру! -Хм... Хорошо... Я провожу тебя -Эм... Не надо, Кёя! -Нет. Вдруг, на тебя нападут враги человечества-ухмыльнулся Кёя *мысли Наны* *грх... я же собиралась сегодня убить ещё одного..* -Э..! Хорошо! Пойдём! Кёя и Нана дошли до комнаты в молчании -Эм... Спокойной ночи, Кёя!-Нана собралась закрыть дверь -А? Ага. Я с тобой останусь-Кёя открыл дверь и зашёл, закрыв на ключ комнату, он сел на стул у рабочего стола -Э... Ну, я спать собираюсь..! Ты тоже иди! -Нет *грх..! Он всё испортит!* -Хорошо...-Нана пошла в ванную комнату *Хмм... Если я упаду на него он отстанет..?* Нана вышла из ванной -Встань, пожалуйста-девушка попыталась согнать парня со стула -Нет, я не уйду Девушка решила действовать, она поставила колено на место, которое осталось свободным, от чуть разведённых ног Кёи. И начала тянутся к полке сверху. С начала задумки девушка хотели смутить парня, чтобы он ушёл *Ну, не может же быть так, что он совсем не проявляет эмоции* Нана сдвинула колено со стула и начала падать -Аккуратнее, Няна-чан-спародировав Мичиру, сказал Кёя, поймав Нану -А?-Нана смутилась, сама того не ожидая Странно, но парень посадил девушку на стол и оградил путь двумя руками. Нана стала смущаться еще больше -Кёя..! Отпусти меня-прогнав смущение сказала ученица -Что же ты падаешь, Нана..? Неужто решила выгнать меня, Нана-чан?-ухмыляясь спросил одноклассник главной героини -Нет..! Что ты, Кёя!-Нана начала нервничать, аккуратно она вытащила из кармана иглу, которая была пропитана снотворным и начала подносить её к Кёе -Ай-ай-ай, Нана! Неужели, ты убийца? -Грх! Да! Ты всё равно всё давно понял это!-сорвалась на крик девушка -Хах, это так -И, что ты теперь сделаешь?! Сдашь меня всему классу?!-у неё начали течь слёзы -Нет, просто скажи зачем?-также спокойно, но с нотками беспокойства спросил парень -Начальство... А что? Почему же ты решил снизойти и не сдавать меня классу?! Сдашь меня учителям?!-Нана начала плакать, но всё же смотря в глаза бессмертному -Нет, никому я тебя не сдам... Потому что, ценю и люблю... -А? Ты... Ты что..? -Я тебя люблю..! Из глаз бездарной начали течь слёзы с новой силой -Не плачь... Почему ты плачешь?-Кёя волновался, даже если это не свойственно ему и стал одной рукой гладить возлюбленную -Я тоже..!-Нана чуть дотянулась и легко прикоснулась губами до чужих губ Кёя обнял девушку и ответил на поцелуй. Нет. Они не целовали жадно, страстно. Они наслаждались, нежно, аккуратно, невесомо. -Не бойся, Нана..! Я не сдам тебя... Если позволишь, мы решим проблему вместе..! Да. Они любили. И будут любить. Такие, как они не предадут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.