ID работы: 11686852

Что почитать?

Фемслэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинка сидела на полу с взъерошенными волосами и разгребала тот бардак из сотен книг, что она устроила всего лишь час назад. Она искала заветную книгу, которую она ещё не читала, но увы таковой не нашлось, ведь все рассказы уже давным давно были перепрочитанны ею. И теперь, спустя приличное время безуспешных поисков, Кара собирала весь беспорядок обратно по своим местам. Фильмы не особо её устраивали. Ведь их не очень часто смотрела Лена. Нет, Кара ни в коем случае не пыталась соревноваться с лучшей подругой в количестве прочитанного… Ну может быть совсем чуть-чуть.....Ладно, да. Она втихую проходит марафон книг и даже записывает количество прочитанных историй в блокнот, чтобы потом похвастаться Лене о её чудесном рекорде. Что её задевает, так это то, что Лютор всегда впереди её. Она всегда застаёт Лену с новой книгой в руках. КАЖДЫЙ РАЗ. Как? Ну как можно прочитать одну книгу за день, будучи «очень занятой главой многомиллиарднной компании»? Иногда Каре кажется, что Лена играет в ту же игру, и она либо чертовски хороша в этом, либо она жульничает. Сложив все книжки по местам, младшая Дэнверс поплелась на кухню, где стоял давно остывший чай и её ноутбук. Она вылила жидкость из чашки, помыла её и заварила всё по-новой. Девушка присела за стол и решила пройтись по онлайн магазинам в надежде найти достойную книгу. Её поиски прервал звонок. — Алло?.....Привет, Мэгги! Все в порядке? — Да, Кара, всё хорошо. Хотела отпросить Алекс с вечера сестёр сегодня. Я знаю, что не вправе просить тебя об этом, но мне ОЧЕНЬ надо. Кара поджала губы и нахмурила брови. Сегодня ей как никогда хотелось побыть с сестрой, возможно поплакать на её плече о наболевшем, послушать утешение, затем всё же переключиться на фильм под хрустящий вкус еды… Но Мэгги сказала, что ей «ОЧЕНЬ» надо, должно быть это что-то важное. — Ладно, но у меня есть условие. — Конечно. Всё что угодно! — Во-первых, что это за дело такое, что ты отнимаешь у меня мой «мешочек с поддержкой»? На втором конце линии наступила тишина. Кара услышала вздох, что шумом раздался из динамика, а затем абонент заговорил. — Только пообещай, что не расскажешь Алекс. Не хочу испортить сюрприз. — Сюрприз?! Что за сюрприз? — теперь блондинка оживилась, чувствуя радость за сестру, словно это она была героиней их разговора. — Ну, я хочу сделать ей предложение. — Оу. Оу. Оу! — Все в порядке? — Оу. — Кара? — Ага. Сейчас, секундочку. — Кара, что происходит? —… — Кара?! Ты обещала не говорить! — Нет, что ты. Конечно же я ничего не скажу Алекс, — враньё. Она уже напечатала сообщение и готовилась к его отправке. Как же она могла не рассказать? Ведь Алекс сама уже готова сделать предложение, — Обещаю! — «отправлено», — Даю слово, — «прочитано», — Ты можешь на меня положиться, — «печатает», — Я же хороший друг, — но и хорошая сестра, «входящие: 👩‍❤️‍👩💍➡️🤰➡️🤱➡️👩‍👩‍👧➡️👩‍👩‍👧‍👦➡️…» — Ладно, — послышался вздох. — Слушай, Мэгги. Ты можешь посоветовать мне действительно хорошую книгу? — Эмм… Ну я не особо много читаю. У меня завалом документации на работе, так что это альтернатива книгам… Но, иногда мы с Алекс читаем фанфики. — Фанфики? — Да! Ну, знаешь…шип и альтернативный конец оригинала. — Ладно, но там есть книги? — О, да! Множество. Там есть огромный выбор авторов: от новичков и до профессионалов, известных на мировом уровне. — И как мне узнать где хорошая книга? — Ну, просто выбери жанр и посмотри рекомендации. — Ладно. Спасибо, Мэгги. И удачи с сюрпризом! — Спасибо, что отпустила её. Удачи с поиском книги!

***

Она нашла сайт. Нет, не так. Она нашла множество сайтов. И она нашла множество фанфиков. Первым в расход пошел жанр «приключения». Но там Кара надолго не задержалась. Прочитав несколько оригинальных историй, Кара принялась познавать мир фанона. Кара путешествовала меж чащи канонических пар её любимых книг, затем она переместилась на фанфики по известным фильмам с не совсем каноническими сюжетами. В целом, да, она повеселилась. Да так, что опомянулась от сообщения Лены Лютор, которая пожелала ей доброй ночи. — О, чёрт! — воскликнула Дэнверс и посмотрела на часы, оказалось она провела целых шесть часов неотрывно изучая новое пристрастие, ей очень повезло, что сегодня у Супергёрл, да и у репортёра Кары Дэнверс, был выходной. Лена× Доброй ночи, Кара)

Кара

Привет, прости, что игнорировала. Я была слегка занята))

Лена× Все в порядке, дорогая. Я понимаю важность работы Супергёрл.

Кара

Ну, если честно, это не было связано со спасением города. Я просто…читала.

Лена× И что же именно?

Кара

Фанфик.

Лена× Кара, фанфики это не настоящие книги.

Кара

Ну, не знаю. Мне понравилось.

Лена× Правда? Не знала, что ты увлекаешься детской литературой. — Пфф, — фыркнула Кара. Это не детская литература! Нет, совсем не детская. Она в этом убедилась, читая драббл по Белламионе. Если Лена знала о фанфиках, значит она их читала. А учитывая скорость чтения бумажных книг, Кара могла только предположить сколько историй было прочитано Леной помимо любимых романов про средневековье. Что, в свой черед, не давало полной картины её успехов в читательском марафоне.

Кара

Это не так!

Там много интересного и для взрослых.

Лена× Как скажешь. В любом случае мне уже пора, так что увидимся завтра?

Кара

Конечно!)

Спокойной ночи, Лена.

Лена× ❤️

***

Новая пиз-, точнее звезда, в городе значит корм для журналиста. Корм нужно обработать в приемлимо потребительную пищу для читателей, что свою очередь означает огромный объем работы для журналиста. Кара одной из первых получила корм, поэтому ей было некогда гонять чаи (или же поедать китайскую еду на вынос) вместе с Леной. В чем она вежливо ей отказала. Вечером того же дня, после утомительных лекций Снэппера на счёт оформления статьи и после переписи той же статьи, которую Снэппер таки принял, и ещё нескольких спасений людей от пожаров, Кара почти обессиленно упала на диван, даже не заботясь о том чтобы снять костюм. Через несколько минут, громко и демонстративно застонав, словно её тело пронзил криптонит, блондинка схватила телефон и открыла «тот сайт». В её рекомендациях появились несколько новых работ, и, почувствовав в себе достаточно сил для насыщения новой информацией, Дэнверс нажала на первое уведомление. « Её глаза, как два алмаза, сияли в темноте леса, освещали путь страннику…» — Мимо. « Пут был не блиСкий. А значит итТи было далеко. Но они шли все глубже и глубже в лес, раЗсекая высокую траву.» — Глазам больно. « -Так не предай же ты меня на судном дне. Пообещай луч своей милости, когда тебя я о помощи спрошу, — интересно, — его рука протянулась к лицу молодого человека, когда его тело охватил жар и огонь внутри его пылал. Дыхание юнца обжигало его губы, дрожащие руки опускались ниже, к ремню…» — А нет, снова мимо. « Она парила словно ангел, возвышалась над городом. Её локоны развивались на ветру в отражении окна небоскрёба, где она глазами искала заветного человека» Не издавая и звука, Кара перешла на страницу фика. О чем бы эта история не была, она определённо заинтересовала её. «Запретные чувства» Автор: L.K.L.×Sg Жанр: роман. Количество глав: 6. Количество страниц: 58. Статус работы: в процессе. Количество лайков: 1098. Количество подписок: 2645. Количество комментариев: 387.

«ЧИТАТЬ»

— Должно быть что-то хорошее. Она, кажется, нашла то, что искала — достойную книгу. — Глава первая. Бездонно голубые глаза всматривались в её зелёные, моля о пощаде, словно лань перед дулом ружья охотника. Она стояла лишь в метре от подруги, но ей казалось, что она уже слишком далеко, чтобы дотянуться к брюнетке и обнять её. Тело её подруги дрожало, хотя её лицо не выдавало ни одной эмоции. Но блондинка знала: она была в бешенстве. Кара решила продолжить читать сразу, как заварит чайку. Поэтому, быстро подорвав попу с места, девушка оказалась на кухне. Тортик, который она недавно купила и который чудным образом уцелел, тоже пошел в расход. Чайник закипал, как и терпение Кары. Она быстро залила воду в чашку с пакетиком трав и метнулась к дивану, стараясь не разлить напиток. «Её дрожащие пальцы прикоснулись бледной кожи девушки, пока она повторяла «прости» словно мантру. Слёзы на её щеках блестели, отбивая тусклый свет лампы. Глаза бродили по лицу, в поисках малейшего намёка на прощение, или милосердие, но девушка оставалась неприклонна». Каре показалось это странным. Она уверена, что помнит это вживую. Словно эту картину списали с неё. Но возможно это просто подобная ситуация. « — Что я могу сделать, чтобы загладить вину? — моляще спросила она, боясь встретиться с молчанием. Брюнетка отошла от неё лишь чтобы присесть на край стола, слегка раздвинув ноги. — Покажи на что ты способна. Трахни меня, Супергёрл, — сказала Лена. » Чай изо рта Кары вылетел мгновенно, и было не совсем ясно: то ли от неожиданности прочитанного, то ли от того, что она хлебнула кипятка. Комментарии к главе: Meggs87: Рада, что хоть кто-то видит это 🙄. Ag.Dan.1982: Мне кажется даже слепой это увидит. L.K.L.×Sg: Ха-ха. Я рада, что не одна их шиперю. Кара тяжело взглотнула.

***

Она пыталась уснуть. Нет, правда пыталась. Но как можно уснуть, когда, не успев толком закрыть глаза, как уже видишь что-то совершенно неприличное, например голую Лену Лютор. И ладно бы это была просто девушка с улицы, но нет же — это её лучшая подруга. Суть даже не в том что она где-то увидела её тело мельком, она представила её. Это уже было что-то. Что-то новое и не постижимое. В надежде немного развеятся и подышать свежим воздухом, потому что, казалось, воздух в квартире чудным образом исчез, Кара решила полетать над городом. Она пронеслась мимо любимой забегаловки, мимо Л-Корп к зданию Кэт-Ко, а затем и к квартире Лютор. Она спала. Бедная Лена спала и даже не подозревала о том, что где-то в мире есть люди, которые решили представить её вместе с Карой, точнее с Супергёрл, как пару. Но самым ужасным было то, что Кара прочла, она действительно прочла этот «шедевр» человеческого ума, и, о, Боже, ей понравилось.

***

Кара сидела дома одиноко пялясь на телик. Алекс была с Мэгги, с Леной она уже виделась, и даже тогда, неделю спустя, ей было стыдно посмотреть подруге в глаза, а всё её друзья были либо заняты работой, либо тоже где-то отдыхали. На телефон пришло уведомление и Дэнверс лениво взглянула на него. «Запретная любовь: новая глава». Ладно, пожалуй уже не так и скучно. Девушка открыла сайт, хотя она сама не очень пока понимала, что именно привлекло её внимание, но что-то да привлекало то. Под главой уже насобиралась куча комментариев по типу «горячо», «да ты жгешь!», «наконец то». И теперь внутри Кары огонь жажды разгорался ещё сильнее. «Её рука скользила по нежной коже бедра. Пальцами второй она перебирала волосы, что словно шелк рассыпались под ними. Её рот исследовал путь от подбородка к основанию шеи, пока вторая девушка шумно дышала.» — Кара? — блондинка оторвалась от телефона, чуть было не выронив его, когда знакомый голос раздался в её квартире, и подорвалась с дивана чтобы обнять свою подругу, когда та направилась к ней. — Привет! Что ты тут делаешь? — немного удивленно, но больше встревоженно (встревоженно, что Лена узнает её маленький секретик), спросила Дэнверс. — Я постучала, но ты не ответила, и твоя дверь была открыта, поэтому я вошла. — Ясно, — наверное Кара сейчас улыбнулась скорее как будто она не в себе, чем как обычно, но это её мало волновало. — Знаешь, не стоит вот так вот оставлять дверь открытой, — сказала Лена на пути к злорадному дивану, — Не то чтобы тебе кто-то мог навредить. Я имею ввиду ты же Супергёрл. Тем не менее, — девушка взглянула на экран смартфона, где красовался текст, и Кара, последовав её взору, уже в следующую секунду оказалась рядом, чтобы схватить телефон. — Что это? — недоверчиво спросила брюнетка, присаживаясь. — Ничего! Просто…реклама, — конечно она не могла сказать, что это фанфик, где Супергёрл отымела её, но вот так вот нагло врать Лене в лицо — ужас. — Ладно, — ну вот — Лена нахмурила брови, что означало лишь одно: она недовольна, расстроена и обижена, — Закажешь еду? — Конечно!

***

Кара постаралась мягко приземлиться на балконе офиса Лены, но получилось как всегда — не очень мягко и не очень тихо. Наверное это было связано с поднесённым настроением Дэнверс. Лютор мирно спала на диване, скорее всего она решила поработать допоздна и уснула, и к счастью Кары, её шумное приземление не разбудило владелицу компании. Блондинка подошла к подруге, чтобы укрыть её пледом и её взор задержался на тех чертах лица брюнетки, которые она, казалось, до этого не замечала. Только недавно, из проклятого фанфика, она узнала о нескольких родинках, что Лютор умело прятала под волосами. И от этой мысли у неё появилось желание прикоснуться к ним, но ей бы стало невероятно стыдно, если бы Лена неожиданно проснулась от того, что кто-то лапает её, пусть даже это будет её подруга. Что было самым интересным, так это то, что автор злощадного писания ЗНАЕТ о ценных отметинах, а Кара нет! Она опомянулась от звука сообщений, что исходил из планшета Лютор. И конечно Кара, будучи хорошей подругой, не стала бы совать нос в чужие дела, но звук не прекращался и она испугалась, что Лена может проснуться, а она и так получает мало необходимого сна. Дэнверс схватила устройство и сделала пару шагов от спящей девушки. Гаджет оказался без пароля и девушка с лёгкостью пробралась к сообщениям главы Л-Корп. Парочка была от её друзей, по всей видимости, некоторые от её помощницы — Джесс, что уточняла график, но глаз криптонки зацепили сообщения из до боли знакомого сайта. Открыв его, она увидела несколько комментариев к работе. Как оказалось, Лена вела свою страницу, где были истории на самые разные темы. Но в топе рейтинга стояла лишь одна — «Запретная любовь». Её указательный палец скользнул по экрану и Кара, случайно, открыла черновик с записями Лены, что касались этой самой работы. Глаза бегло прошлись по тексту, и Кара ощутила как её уши начали краснеть. Она ещё никогда в жизни не читала о себе столько воображений. А от мысли, что эти воображения принадлежали её подруге, Каре стало слишком жарко и слишком душно. — Кара? — Прив-вет! — резко обернувшись, Кара нервозно произнесла, совсем не ожидая увидеть стоящую перед ней Лютор. — Что ИМЕННО ты делаешь с моим планшетом? — Я- я… — Разве ты не знала, что брать чужие вещи не хорошо, Кара? Лена отобрала девайс из рук подруги и посмотрела на экран. Мысленно она ухмыльнулась. Ещё бы! Застать предмет своего обожания читать все самые грязные и непристойные фантазии их вместе…горячо. — Я не знала, что ты автор, — полушепотом сказала Кара. — И что ты будешь делать теперь? Накажешь меня? Лицо супергероя залилось краской ещё сильнее, что заставило Лену рассмеяться. Едва успокоившись, она опёрлась о край стола, всё ещё наблюдая за блондинкой. Кара поверить не могла, что всё это происходило в реальности. Она сделала смелый шаг к брюнетке, затем ещё один и ещё, и ещё, пока она практически вплотную стояла к ней. Её пальцы скользнули к кистям подруги, чтобы перехватить устройство. — Можно? Я не дочитала. Она слегка улыбнулась и склонилась ближе к уху брюнетки, чтобы заправить пару прядей, выбившихся из косы. — Жду не дождусь воспроизвести это в реале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.