ID работы: 1168687

Scream

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город медленно уходил во тьму. Она поглощала здания, улицы, такси. Прохожие спешили добраться домой, многие из них отработали тяжелый рабочий день, кто-то спешил с учебы… Обычный городской вечер. Мало кто обращал внимание на окружающий его мир. Все спешили по своим делам, даже в центре города можно было ощущать себя беспомощным. Вряд ли тебе помогут в случае проблемы, автокатастрофы или сломанной ноги. Максимум на что можно рассчитывать в мегаполисе так это на отовсюду светящиеся дисплеи сотовых. Каждый выполнял свой долг – оповещал мир о своих новостях с помощью социальных сетей. Человечество слишком погрязло в этой дряни. Каждый почти утратил душу. Он не надеялся, что его кто-то услышит. Он даже не имел понятия, где находится. Чунхён проснулся от жуткой головной боли. Глаза пытались различить окружающую обстановку в темноте. В голове мысли не вязали логической цепочки…он ведь недавно был в клубе. А теперь сидит не понятно то ли на складе, то ли в заброшенном здании. Может это больница на окраине города? Слишком странно здесь пахло. Голова раскалывалась, словно черти отплясывали в ней канкан. Парень заметил, что связывали его довольно таки странно. Руки забыли. Чунхён спокойно мог дотянуться к своему телефону в брюках. Чудо техники давно жалобно пищало о разряженной батареи, так что было бы неплохо вызвать полицию. Но куда вызывать, он даже места положения своего не знал. Ему как-то не приходило в голову мысль, почему и зачем он здесь вообще оказался. Брюнет помнил ночь в клубе, море алкоголя, да и пару дорожек кажется, он тоже пропустил. А сейчас его ноги жутко гудели и надо было как-то их развязать. Стоило попытаться выбраться из этого чертового здания. Для парня происходящее до сих пор оставалось чьей-то злой шуткой. Кое-как справившись с веревками Чунхён освободил ноги, вспоминая кто же из многочисленных друзей-придурков мог так пошутить. Рядом где-то было окно, парень кожей ощущал сквозняк. Нужно найти его, определить хотя бы этаж. А еще найти шутника этого и надрать ему зад. Окно оказалось совсем недалеко. Брюнет пытался опираться на стены, ведь глаза упорно отказывались воспринимать окружающую среду. А зажигалка как на зло где-то подевалась. Телефон садить не хотелось, мало ли придется звонить в участок. Парень до сих пор рассчитывал на свои собственные силы. Этаж оказался третьим, прыгать особо не хотелось. Чунхён решил поискать лестницы. -Ты ведь подсознательно уже знаешь, что сбежать тебе не удастся. ,- голос появился из ниоткуда. Волна страха прокатилась по всему телу Чунхёна. Откуда голос? По ходу радио, хотя парень был не уверен, такое использовалось на местных старых заводах. Значит он в промышленном районе. Но черт возьми, чего хотел от него этот голос. -Может, хватит шуток, ты выйдешь, и мы нормально обсудим все. Тебе ведь что-то нужно от меня,- крикнул парень в темноту, рассчитывая на ответ. Ответа не поступило. И теперь Чунхёна начало трясти. Что за придурок? И кому он нужен? Парню не хотелось умирать. И почему то именно чувство быстрого конца не покидало. У него слишком много незавершенных дел. Слишком много всего позади. Хотя кто его ждал? Чунхён был еще тем поддонком, в карьере шел по головам, человеческие чувства для него были игрой, друзья покупались за деньги. В принципе, возвращаться было некуда. - Задумался о жизни? А была ли она у тебя?,- опять этот голос. Волосы стояли дыбом и хотелось вырвать глотку шутнику. Парень редко чувствовал страх, прожигая жизнь на полную. Стоп. Голос женский. «Ащщ, какая-то чокнутая бывшая.»,- другого объяснения брюнет не нашел. Но кто же она… Мозг не выдерживал такого напряжения, и голова болела все сильнее, а ведь думать нужно было. А была ли? Жизнь? Мысли приходили не самые радужные. Да, он один из самых успешных топ-менеджеров в Сеуле. Да, за ним бегают толпами девушки. Да, не только девушки. Да, последние лет шесть он прожигал жизнь впустую, заканчивая рабочий день в очередном баре в обнимку с очередной пассией. Подставляя партнеров, заключал выгодные сделки. Сколько людей он оставил позади, не обращая внимания на их чувства, жизнь. Он просто не ценил человеческие существа как таковые. Мусор. Да, люди были для него мусором, с помощью которого можно получить побольше денег и славы. «Чертов придурок»,- осознания такого никчемного существования лезли в и так больную голову Чунхёна. - Не было у меня жизни. Чего ты хочешь? Мою жизнь? Душу? Чего?,- парень надеялся, что его улышат. Терять ему уже нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.