ID работы: 11686871

Неужели Питер не девственик?

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 2 Отзывы 66 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мстители играли в «правду или действие». Сейчас бутылочку крутит Наташа. Когда горлышко показало на Питера, она хитро улыбнулась и посмотрела на него.        — Правда или действие? — продолжая смотреть на него, спросила рыжая.        — Правда. — чуть подумав, ответил Паркер.        — Ты девственик? — после этого все с интересом на него посмотрели.        — Нет. — Питер едва не покраснел от такого пристального внимания, но всё же сдержался. — А почему вам это так интересно? — спросил он, крутя, бутылочку, которая остановилась возле Клинта. — Правда или действие? — спросил он.        — Действие. — не задумываясь, ответил Бартон.        — Скажи мне, пожалуйста, кто съел мои блинчики, которые я готовил для себя, а не для кого-то. — тихим голосом попросил Пит.        — Сэм! — быстро сказал Клинт, потому что испугался за свою жизнь. — И Стив!        — Сэм! Стив! Это были мои блины! Я их специально готовил! Для школы! У нас праздник завтра! А вы всё съели! Я даже специально переводил рецепт с русского на английский! А вы всё съели! — обиделся парень и вышел из гостиной.        — Клинт! Крути давай! — поторопил его Баки, что названный и сделал. — Действие. — сразу ответил Джеймс, когда бутылочка остановилась рядом с ним.        — Верни Питера в игру! — сказала Ванда. — Мы все хотим, чтобы он вернулся. Барнс вышел, оставив своих друзей в молчании до тех пор, пока он с Питером не придёт через пять минут.        — Всем привет. — мило улыбнулся парень. — Я вернулся. Баки уже прокрутил бутылочку, которая остановилась возле Сэма.        — Правда или действие? — спросил он.        — Правда. — ответил Сокол.        — Кто лишил Питера девственности? — задали вопрос Старк и Роджерс.        — Я! — с самодовольной улыбкой ответил Уилсон, заставив Паучка покраснеть. — Питер — мой парень, которого я люблю.        — Это мой сын! Как ты посмел прикоснуться к нему?! — возмущённо спросил Тони, вставая с дивана.        — Наш сын, дорогой. — поправил Стив. — И почему ты нам об этом не рассказал? — спросил он у сына.        — Не хотел говорить, потому что боялся. — пробубнил Паркер, прячась в объятиях своего парня. — Играть-то будем?        — Будем! — Сэм крутанул бутылку так сильно, что пришлось ждать пару минут, чтобы она остановилась, указав горлышком на Стива. — Кэп. Правда или действие?        — Давай правду. — вздрогнув, ответил Кэп.        — Как так вышло, что у вас с Тони есть сын? — спросила Ванда.        — И почему о нём никто из нас не знал? — поддержал его Роуди.        — Это страшная тайна. Если что, она засекречена. — таинственно ответил Стив, вставая на ноги. — Игра окончена. Все свободны. А вот Питера и Сэма мы попросим остаться…        — Удачи! — прошептали уходящие Мстители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.