ID работы: 11686913

Истечение обстоятельств.

Слэш
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро перед выходными.

Настройки текста
Кончики пальцев нежно прошлись по лбу любимого, убирая с гладкой кожи тёмные локоны за ухо.-Просыпайся, Линч~-сладкий шёпот заставил черные реснички медленно распахнутся, глядя на любимого и обожаемого Джона.-Доброе утречко котик.-пропел голосок.-пошли кушать?-спросил Джон, не дожидаясь полного пробуждения любимого.-пять минуток.. Я ещё сплю, котёнок..-вновь закрывая глаза произнес Линч.-хорошо, только не забудь, завтра Лукас как никак приезжает.-не успел договорить тот, как вдруг вздохнул Линч.-Ох! Я и забыл.. А сегодня пятница? Ммх.. Хорошо, встаю.-Джон усмехнулся, встав, шагая на кухню. Линч быстро оделся и пошел на кухню, зевая.-садись, котёнок, сейчас накладу, кофе если что вот.-вздохнув, Линч глотнул горячего напитка.-я таак соскучился Джон~-пропел тот, от чьих слов Джон покраснел, поставив тарелку на стол.-только не говори что ты об этом?-Линч улыбнувшись, провел руками по талии любимого и тут же его прижал к себе, правая рука проскользнула к ширинке, расстегивая и медленно водя по члену, тихий стон вылетел с уст Джона. С каждой секундой темп становился быстрее, стоны громче а оргазм все ближе. Джон вовсе не сопротивлялся ведь был не против внезапного утреннего секса.-ты же помнишь, не кончай пока я не разрешу?-Джон кивнул, тяжело дыша ведь руки прекратили двигатся и вообще исчезли с члена того.-умничка.-опёршись руками о стену рукой, Линч стянул пижамные шортики с Джона, двумя пальцами нежно входя в анал любимого, медленно и глубоко двигаясь, по памяти лаская те самые чувствительные точки, на что слышал звонкий стон, чуть ли не вскрик. Добавляя по пальцу и ускоряя темп через каждые 2-3 минуты. Вскоре, анал был подготовлен к члену, Линч нетерпеливо снял джинсы, медленно и не до конца входя. -Джон~ я вижу ты уже на пределе.. Потерпи еще чуть-чуть, кончим вместе?-в ответ последовало тихое "мгм" означающие послушное согласие. Линч начал медленно двигаться, поглаживая бедра любимого и вкладывая в это всю нежность, в ответ получая стоны, вздохи и мычания, означающие наслаждение. Линч усмехнулся, ускоряясь и входя глубже, в ответ чувствуя как бёдра подаются движениям на встречу. Шлепки и стоны раздавались по всей квартире. Удовольствие и камасутра продлилось еще долго, после чего, оба отправились дремать, потом пришлось все таки мыть полы, чего не избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.