ID работы: 11686927

Церемония Хокаге

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

°°Церемонию просвещения в хокагэ

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. -ммм кто там так рано? — подумала Хината. Девушка не спешила вставать, ожидая что человек за дверью сдастся и уйдёт, но стучавший останавливаться не собирался. Наконец подойдя Хина открыла дверь. За дверью стояла её подруга Сакура Харуно. -ась? Сакура что тебе надо в такую рань? — удивлённо спросила Хьюга. — Как же? Какаши-сенсей становится хокаге. Ты забыла? — спросила Сакура. — А ой и правда, ладно я пойду оденусь ты проходи — сказав это Хината умчалась в другую комнату. — Буду тебя ждать! — крикнула Харуно из зала. После того как Хина закончила с переодеванием обе девушки пошли на церемонию. -Сакура-сан как думаешь что изменится после становление какаши хокаге? — Даже не знаю, может станут выпускать больше изврашёных книг? — на щеках Хьюги выступил лёгкий румянец — слушай Хината а ты до сих пор ллюбишь Наруто? — этот вопрос удивил ообладательница бьякугана. Она уже несколько месяцев не могла понять что чувствует к Узумаки но как недавно она решила что скорее всего нечего. С его постоянными погоня и за Саске она поняла что он ей не так уж и интересен и она хочет стать просто его хорошим другом. - Наверное уже нечего - Сакура немного не удивилась но потом улыбнулась. Так девушки и дошли. Среди толпы они еле как нашли Наруто, Шикамару, Ино, Чооджи, Шино и Кибо. -Ээээй мы тут датэбаё!- послышалось из толпы ребят узнаваемый голос. Девушки быстро подошли к друзьям. Цунадэ передала Какаши шляпу и свой титул хокагэ. После церемонии Сакура предложила Хинате остатся у неё на ночёвку и Хина не октзалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.