ID работы: 11687021

UAMH: Реинкарнация обвинённого

Гет
R
В процессе
85
Горячая работа! 25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спешл. Анкета Исао Саито

Настройки текста

СПЕШЛ

АНКЕТА ИСАО САИТО

Министерство образования, культуры, спорта, науки и технологий

Утверждаю

Министр образования, культуры, спорта, науки и технологий

Такаки Ёсиаки

АНКЕТА СТУДЕНТА АКАДЕМИИ ЮУЭЙ

Утверждаю

Директор Академии Юуэй

Незу

Составил

Классный руководитель, Кровавый Герой: Король Влад

Кан Секиджиро

ФОТОГРАФИЯ

      Имя: Исао Саито       Геройское имя: __________________________       Рост: 1 метр 98 сантиметров       Возраст: 17 лет       Пол: мужской       Дата рождения: 14.07.1999       Группа крови: I       Причуда: Демон Они       Действие Причуды: Позволяет владельцу использовать сверхсилу. Помимо прочего, обладает повышенными рефлексами, усилены все основные пять чувств. Вдобавок к этому способность ускорять себя до такой степени, что тело способно загораться Багровым пламенем. Также Багровое пламя способен использовать для усиления собственных атак.       Исао Саито — студент Академии Юуэй, попавший в образовательное учреждение по рекомендации школы. Благодаря таким качествам, как усидчивость, отзывчивость, доброжелательность, упорство (в хорошем проявлении) и трудолюбивость, сумел оправдать ожидания педагогического состава Юуэй за первые недели обучения. С первого дня показал себя, как отзывчивый и общительный студент. Обладает высокими знаниями в области геройской деятельности, также не отстаёт по программам общеобразовательных предметов. На занятиях отвечает с особым энтузиазмом, однако формулировки его ответов не совсем корректны, хоть и передают правильный смысл.       Был зачислен на основе результатов вступительных экзаменов. Завершил их с отличием, чем и привлёк внимание педагогического состава. К сожалению, из-за недостаточного уровня знания теории был зачислен не в новый 1-А класс, а в новый 1-Б класс, однако уровень его упорства гарантирует его быстрый темп развития: как профессионального героя, так и сильной личности.       Общая характеристика Исао Саито на основе студенческой деятельности, результатов Вступительных экзаменов, Базовой тренировки героев и Ежегодного Спортивного Фестиваля Юуэй:       Сила: 6/5 — S       Скорость: 6/5 — S       Интеллект: 5/5 — A       Техника: 6/5 — S       Кооперативность: 6/5 — S       Харизма: 6/5 — S       Благодаря упорному труду и выдающейся харизме сумел сплотить коллектив класса 1-Б совместно со старостой класса — Ицуко Кендоу — для достижения общей цели на Спортивном Фестивале Юуэй. Находит общий язык с людьми достаточно быстро: за первую неделю доказал, что несмотря на принадлежность к расе Демонов Они, в нём больше человеческого, чем демонического. Отличительной чертой Исао Саито можно назвать веру в лучшее в людях и безграничный оптимизм. Из-за принадлежности к расе Демонов Они в первые дни столкнулся с проблемой притеснения со стороны коллектива, однако собственным примером доказал светлость и искренность своих намерений. В жизни классного коллектива участвует непосредственно.       Ожидания педагогического состава Академии Юуэй полностью оправдал. Академия Юуэй гордится таким студентом, как Исао Саито, потому готова предоставить ему, как и любому выдающемуся студенту, право на стажировку у лучших Про героев. Академия Юуэй предоставляет право выбора Про героя за Исао Саито.

      Характеристику рассмотрел и принял: Тошинори Яги

ПЕЧАТЬ

***

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ ОТ АВТОРА

      Йо, читатель! Посвящать отдельный спешл размеру информации менее одной страницы — такая себе затея, поэтому я решил добавить немного от себя именно в этот спешл. Я хотел бы немного рассказать о своём мальчике по имени Исао Саито. Для кого-то эта информация будет ненужной, но я хотел бы немного дополнить его образ, ибо у кого-то могут возникнуть некоторые вопросы по поводу моего видения Исао Саито в плане его сейю и подобных этим вопросам, и рассказать об одной вещи. Тем более, мне самому хочется рассказать об этом, поскольку образ своего родного любимого мальчика надо дополнять.       Для начала — о том, как появилась идея о создании Исао. То, что я хотел сделать Демона (до идеи об Они дошёл только после завершения моей предыдущей работы) в сеттинге геройской Академии — это первоначальная задумка моей прошлой работы, ныне называемой "Восхождение Героя". Изначально Арета Окамото должен был быть демоном, причём самым настоящим, с трансформацией. Но вскоре от этой идеи я должен был отказаться ради кроссовера МГА и ДжоДжо, потому пришлось делать главному герою стенд.       Сейчас же я решил сделать Исао Саито и провести его через более приземлённый путь, чем это происходило с Аретой. Я устал от клише сироты и несчастного подростка, которому надо сопереживать просто потому, что так сказал автор. Я хотел сделать что-нибудь попроще, чтобы самому получать удовольствие от написания истории моего ОС'а. И Исао Саито (да, я пока что использую именно это имя) стал прекрасным решением проблемы, где я бы хотел получать это самое удовольствие. Вобрав всё лучшее из нескольких уже существующих персонажей — Касуги Ичибана из Yakuza: Like a Dragon, Аратаки Итто из Genshin Impact и Кёдзиро Ренгоку из Kimetsu no Yaiba — я решил написать простую историю, отказавшись полностью от клише подростка-сироты. Я считаю, что этот отказ пошёл только истории на пользу.       Если же говорить про сам голос Исао, то тут было очень сложно с выбором для него подходящего сейю (помечтать тоже хочется). Но всё же талант Кадзухиро Накая (да, я пользуюсь и системой Поливанова, и американской системой, не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего. Смирись, читатель) оказался сильнее, чтобы его игнорировать. Он известен по роли как раз-таки Касуги Ичибана из Yakuza: Like a Dragon. В принципе, сам Ичибан очень повлиял на тип персонажа — я не просто люблю, я обожаю подобный тип. Тот, кто готов за своих друзей горы свернуть и шею подставить, при этом являясь достаточно простым человеком, не стесняющимся радовать внутреннего ребёнка даже в осознанном возрасте и показывать этого, а также верить в светлое в людях — это же прекрасная личность и персонаж! Поэтому я буду развивать его и далее, придумывая логичные внутренние конфликты для него. Что же касается темы персонажа, то тут без сомнения композиция Recieve and Turn You из Like a Dragon. Объясняю, почему выбран именно этот саундтрек.       Во-первых, жизнь Исао Саито стала лучше по сравнению с тем, какой она была до заключения в тюрьму. Всё это происходит благодаря тому, что в тюрьме он кардинально поменялся благодаря наставлениям Ватасэ, о предпосылках которых был один из спешлов (предыдущий). Во-вторых, сам саундтрек является воплощением боевого стиля Исао: хаотичный, непостоянный и динамичный. Можно даже сказать, что подобная композиция подходит ему лишь потому, что вобрала в себе энергию Исао полностью. В-третьих, личный фаворит и желание дать моему мальчику по-настоящему энергичный саундтрек, которого он достоин.       Я очень надеюсь, что моим читателям также понравится данный тип персонажа, ибо это тот герой, который сейчас нужен.       ...по крайней мере, я так думаю. А вас, дорогие мои читатели, я очень ценю и люблю: успех этой работы также зависит и от вашей активности. Я очень надеюсь, что вы останетесь со мной до конца и узнаете, чем это всё закончится.

Пройдём же этот путь вместе, дорогой мой друг!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.